Чемпионат Европы - 2013.Мужчины

Обсуждение тем, касающихся международных турниров с участием сборных команд, а также выступлений сборной России
Закрыто
alexander
ЗМС

Re: Чемпионат Европы - 2013.Мужчины

Сообщение alexander » 25 июл 2013, 00:39

abcde,в ваших сомнениях по поводу поездки на родину Гамлета,звучит завуалированное предложение составить вам компанию.Спасибо,конечно,но,лично я обойдусь телевизором,т.к. люблю наблюдать за игрой и работой тренеров,находясь недалеко от площадки,а стадион этот вариант не обеспечит :wink: К тому же,на открытом пространстве,пусть и с крышей,всегда непредсказуемая температура и роза ветров,которая может повлиять на траектории мяча в полёте.Тут и до конфуза недалеко,как бы не пришлось переносить игры из-за погодных условий :lol: Так что телевизор или интернет!!

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 25 июл 2013, 09:16

Сегодня услышал, что возможно мы увидим на Европе столь желанную связку Гранкин-Ковалёв. Макарову могут дать отдохнуть. Но это всё не точно. Воронков там будет решать, что да как.

А вообще известно, что к победителям Мировой Лиги присоединятся Вольвич, Ильиных. По Бирюкову пока не слышал ничего. Как и по Бутько.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

любитель
ЗМС

Сообщение любитель » 25 июл 2013, 09:37

abcde писал(а):Только сейчас обратил внимание на то , что полуфинальные и финальные игры будут проходить в Копенгагене на футбольном стадионе Паркен . Крыши он не имеет , но к чемпионату будет сделана специальная крыша над той частью стадиона , где будет смонтирована волейбольная площадка . Стадион вмещает 40000 зрителей , но в волейбольном варианте будет 20 тыс. Что-то мне не нравится этот эксперимент, хотя организаторы утверждают , «что это будет изумительная волейбольная арена и это будет историческое событие , которое поднимет исполнение европейского чемпионата на следующий уровень» . Билеты на предварительную часть и четвертьфиналы я взял , а насчёт Копенгагена меня терзают сомнения . Может быть предпочесть телевизор . По-моему , здесь обсуждался вариант проведения волейбольных игр на футбольном стадионе.Сторонники такого эксперимента могут съездить в Данию.
В 1967 году я смотрел Финал Спартакиады Народов СССР на открытых площадках стадиона Динамо . Игры проводились в том числе и на Центральной арене. Что то конечно видно, и подачи свечами подавали и народу было тысяч 10-12 ,но в игровом зале ЦСКА (старом) мне нравилось больше. За прошедшее с тех пор время волейбол настолько ушел вперед , все очень сильно изменилось и на мой взгляд нет смысла возвращатся в прошлое. Думаю, что оптимальный размер зала ( для зрителей конечно ) это как на Универсиаде в МАР-дель-Плате и Лондоне это 7- 10 тысяч если не ошибаюсь. По моему даже Атлас-Арена в Польше несколько великовата . Но это мое личное мнение . тк мне интересно смотреть игру рядом с площадкой . К сожалению это не возможно , и приходится ограничиватся телевизором , тем более что качество показа постоянно улучшается . Особенно люблю смотреть передачи из Польши. В плане качества показа это образец, вот бы Белгороду такой показ !

любитель
ЗМС

Сообщение любитель » 25 июл 2013, 09:42

LOKO-BolEL писал(а):Сегодня услышал, что возможно мы увидим на Европе столь желанную связку Гранкин-Ковалёв. Макарову могут дать отдохнуть. Но это всё не точно. Воронков там будет решать, что да как.

А вообще известно, что к победителям Мировой Лиги присоединятся Вольвич, Ильиных. По Бирюкову пока не слышал ничего. Как и по Бутько.
Ваши слова да Богу б в уши! Это я по поводу Димы Ковалева. Ну а с Денисом у Воронкова что то нето...

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 25 июл 2013, 10:02

Как и по Бутько.
Коля всё ж таки должен быть на ЧЕ,тогда Бутько не должен просматриваться. Бирюкова надо брать как и Ильиных.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

abcde
ЗМС

Сообщение abcde » 25 июл 2013, 11:40

Alexander . Я не женщина, вуалью не пользуюсь . C компанией всё нормально , в Гдыне и в Копенгагене будут люди , с которыми познакомился ещё на ЧМ в Италии. Телевидение хорошо тем , что даёт крупные планы , но из-за них часто упускается картина в целом , а волейбол слишком динамичная игра . Безусловно , лучше всего смотреть в зале на хороших местах , не говоря уже о возможности болеть вживую . В то же время , лететь в Копенгаген и толком не увидеть волейбол не хочется . В Копенгагене новая 12-тысячная арена только начинает строиться , думаю , что вариант с Паркен вынужденный. Всё-таки , финал буду смотреть по телевизору , хотя город мне очень нравится , недаром Копенгаген признаётся самым удобным для проживания городом мира .

michey
ЗМС

Сообщение michey » 25 июл 2013, 18:34

abcde, Вам уже не раз говорили, но Вы кажется, так и не можете уяснить для себя, что не все в состоянии взять и так вот полететь в Копенгаген.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

abcde
ЗМС

Сообщение abcde » 25 июл 2013, 20:15

Michey . Зря вы так раздражаетесь . Вы думаете , я не знаю , что у нас многие не могут пока позволить себе подобные поездки? Но могу засвидетельствовать , что с каждым годом количество болельщиков на различных соревнованиях увеличивается . Уверен , после побед на ОИ и МЛ , на чемпионате Европы будет рекордное число российских болельщиков и это не может не радовать . В то же время, не вижу никакой заслуги у тех , кто ездит на соревнования , хотя некоторые пытаются приписать их себе : « Вот мол мы поддержали своих» . Люди едут , прежде всего, получить удовольствие от живого волейбола и в надежде быть причастными, в какой-то степени , к победе своей команды . Не надо пытаться противопоставить кого-либо кому-либо.

Hendrix
КМС

Сообщение Hendrix » 25 июл 2013, 20:56

Хотел написать про билеты на матчи в Польше,но здесь уже есть эта новость.Очень рад,что наши выиграли Мировую Лигу и дали достойный ответ всем горе-критикам.Призываю всех болельщиков поддержать нашу сборную на Чемпионате Европы.Конечно не у всех есть возможность поехать на матчи,но для поклонников волейбола из Калининграда это очень актуально-до Гданьска на автобусе всего три часа.

michey
ЗМС

Сообщение michey » 25 июл 2013, 21:06

abcde, я вот не уверен, что не знаете, ибо Ваши посты подразумевают возможность съездить в Копенгаген равной возможности сходить в кино. И повторюсь - это уже не первый раз. Помнится, Вы тут как-то еще и упрекали, что мол, мало ездят поддерживать Сборную.

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 25 июл 2013, 21:55

michey, не ищи черную кошку в черной комнате. abcde делится информацией и впечатлениями. Не вижу ничего в этом предрассудительного. Мне, например, его информация пригодилась в предыдущей поездке на ЧЕ. Для меня поездка заграницу обходится дешевле, чем по России, проживание в гостиницах, авиабилеты у нас тут порядком дороже.
П. С. К сожалению на этот ЧЕ не смогу съездить. Работа.
Верим, надеемся!

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 25 июл 2013, 23:45

michey писал(а):abcde, я вот не уверен, что не знаете, ибо Ваши посты подразумевают возможность съездить в Копенгаген равной возможности сходить в кино. И повторюсь - это уже не первый раз. Помнится, Вы тут как-то еще и упрекали, что мол, мало ездят поддерживать Сборную.
Михей, может хватит уже с трудом сдерживать зависть и неприязнь к тем, кто может себе позволить такие поездки?! Может человек, ну и молодец! Чего изводиться то так?! :lol: :wink:
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

michey
ЗМС

Сообщение michey » 26 июл 2013, 01:08

Машинист, открою тебе секрет - у меня есть знакомые и даже друзья, которые тоже могут себе позволить такие поездки. При этом какой-то зависти или неприязни к ним я не испытываю. К слову -я вообще не привык сдерживать неприязнь к кому/чему-либо.
Вобщем, я написал то, что хотел написать. Разговор считаю закрытым.

vik.vvvvv
ЗМС

Сообщение vik.vvvvv » 26 июл 2013, 14:53

Машинист, ну вот ты судя по нику свой паровоз имеешь. Сел и попер хоть в Копенгаген, хоть в Роттердам, а то и на северный полюс..
Но зачем на форуме этим кичиться? Я не про тебя, конечно...
veni, vidi, vici, а про две другие вам лучше и не знать...

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 26 июл 2013, 17:06

А abcde не кичиться, для него это нормально. Или если для кого-то это невозможно, то он должен замазаться и не отсвечивать, дабы других не расстраивать?! :?
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 26 июл 2013, 17:14

Машинист,всё-таки в основном здесь на форуме те,для кого-то это невозможно и непонятно кому адресованы его посылы .
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

small tiger
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение small tiger » 26 июл 2013, 22:56

http://www.championat.com/volleyball/ne ... areru.html
:|
Надеюсь, что нет, потому что с Саймоном и Дима он является лучшим игроком на этой позиции
Volleyball Manager( Волейбол Менеджер) -Вы можете стать менеджером волейбольной команды бесплатно
Компьютерные игры, которые делают польские болельщики
Мы хотим, чтобы сделать русскую версию

Металлург
ЗМС

Сообщение Металлург » 28 июл 2013, 22:59

26.07.2013 на радио "Маяк" в передаче спортивный канал обсуждалась тема волейбола. В гостях был Павел Круглов. Задал ему вопрос по привлечению на ЧЕ Д. Бирюкова и Павел сказал, что Денис будет привлекаться к участию в подготовке к ЧЕ (информация у него от самого Бирюкова).

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 29 июл 2013, 06:37

Денис будет привлекаться к участию в подготовке к ЧЕ
Ну и в твиттере появилась инфа
https://twitter.com/vcdynamo/status/360735421866590210
Михаил Задорнов

чик.К
ЗМС

Сообщение чик.К » 29 июл 2013, 14:13

michey писал(а):abcde, я вот не уверен, что не знаете, ибо Ваши посты подразумевают возможность съездить в Копенгаген равной возможности сходить в кино. И повторюсь - это уже не первый раз. Помнится, Вы тут как-то еще и упрекали, что мол, мало ездят поддерживать Сборную.
Полностью поддерживаю автора. Вот, мне иной раз некогда на другой конец Казани ехать (или деньги на метро экономлю), чтобы поддержать любимую команду. А бывает, ведь, и тиливизер поглядеть нет возможности (тоже - некогда, или на пакет каналов НТВ-спорт денег жалко). Иногда и в интернете результаты смотреть некогда, не то-что в форумах по-писывать.
Некоторые пишут слишком часто!!! Это меня возмущает. Надо это прекратить :evil:
:lol:
"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)

Закрыто