Nata, да я не о Спирике говорил, и не об этом матче, а вообще.

Честно говоря это не украшает волейбол, когда, чуть что, идут к судье ябедничать. Обрати внимание, это как ябедничество и выглядит.
А в этом матче Уоллос не меньше Спирика на ред-кард нагримасничал. Именно он начал пытаться вывести наших из себя, когда вышел на замену в первом сете.
Ночью почесноку смотрел всю игру. Выматерился весь! Такую Бразилию надо было убирать в три ноля. Но, если в первой партии наши играли собранно, то во второй поддались вальяжному настроению бразильцев, приснули, и получили обратку. Понравился предматчевый разбор. Очевидно была установка выбивать подачей Лукарелли. И с это работало. Я не знаю, что из этого пацанчика вырастет, но пока это уровень Жилина и не более. Правда, по одной игре наверное судить рано. Тем более, что Жилин вышел очень удачно.
Я бы не торопился ставить наших в финал. Сегодня канадцы запросто могут наших укатать, если будут играть дисциплинированно. У нас ведь из надежных только Павлов да Мусэрский. Остальные, ой, как не без греха! И обе связки периодически начинают давать такое, что ни в какие ворота не поставить! Про четвертую зону вообще молчу! Её у нас нет. Если бы не Жилин, получили бы 1:3. Будем посмотреть. Канадцы ведь далеко не из халявной группы в финальную часть пробились!