Всемирная Универсиада 2013

Обсуждение тем, касающихся международных турниров с участием сборных команд, а также выступлений сборной России
Закрыто
michey
ЗМС

Re: Всемирная Универсиада 2013

Сообщение michey » 16 июл 2013, 23:54

AleKo, ну да, особенно два резервиста сегодня выделились - Ильиных и Бирюков. И почему мне кажется, что я их видел в форме Сборной раньше? А у поляков видимо с той стороны по аналогии Курек стоял.
Повторюсь - эти два игрока в Сборной были явно лишними.
Ну а насчет того, что Ковалев вытеснит Гранкина - посмотрим. ИМХО - Сергей сильнее и на ближайший цикл точно будет основным. А то и два.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 16 июл 2013, 23:58

michey писал(а):у поляков видимо с той стороны по аналогии Курек стоял.
Ага! Тогда по аналогии у нас Михайлов! :lol: :lol: :lol:
Изображение
Сделано в СССР!!!

alexander
ЗМС

Сообщение alexander » 17 июл 2013, 00:13

"Диагональный сборной России и «Белогорья» Максим Жигалов стал самым ценным волейболистом турнира Универсиады в Казани :!: "И,по праву! :wink:

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 17 июл 2013, 06:58

Очень рада за Зажигалку! :D
Верим, надеемся!

любитель
ЗМС

Сообщение любитель » 17 июл 2013, 08:00

От всей души поздравляю Макса с MVP! Наконец-то парню дали как следует наигратся! А на ЧЕ по-моему в этой команде 4 кандидата Бирюков .Ильиных , Ковалев и Вольвич.

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 17 июл 2013, 08:41

Золотые студенты Универсиады в Казани :D!Макс, молодчина!!!С MVP тебя!!!
Вложения
казань2013.jpg
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 17 июл 2013, 11:22

любитель писал(а):А на ЧЕ по-моему в этой команде 4 кандидата Бирюков .Ильиных , Ковалев и Вольвич.
А MVP ты не видишь в сборной? ;)
Изображение
Сделано в СССР!!!

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 17 июл 2013, 11:35

AleKo
Ну пока при живых Павлове и Михайлове - вряд ли) В будущем - да
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 17 июл 2013, 11:36

LOKO-BolEL писал(а):Ну пока при живых Павлове и Михайлове - вряд ли) В будущем - да
Я попытался порассуждать на эту тему в топике Жигалова. :) Я за Максимку.
Изображение
Сделано в СССР!!!

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 17 июл 2013, 13:52

Бирюков должен быть в основе сборной 100%.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

любитель
ЗМС

Сообщение любитель » 17 июл 2013, 13:58

AleKo писал(а):
любитель писал(а):А на ЧЕ по-моему в этой команде 4 кандидата Бирюков .Ильиных , Ковалев и Вольвич.
А MVP ты не видишь в сборной? ;)
Уважаемый AleKo !! Очень хочу видеть , думаю , что не меньше Вашего но Воронков врядли видит также как мы. При всем моем к Максиму уважении надо сказать, что ПОКА он уступает по классу и Михайлову и Павлову. Считаю что он в пятерке лучших диагональных ЧР. Хотелось бы чтоб он прибавлял постоянно а не какими то рывками. Я думаю что в этом сезоне , который обещает быть для клуба весьма напряженным Макс должен раскрытся более полно и реально претендовать на место в основе , потихонечку вытесняя Жору на вторую позицию. Если получится я буду только рад ! А не получится-- значит пахать надо еще больше.

michey
ЗМС

Сообщение michey » 17 июл 2013, 16:24

Не знаю, что делать в Сборной Вольвичу. Как-то особо он меня не впечатлил. Брать его четвертым центральным - а оно надо? Ковалев - да, хорошо сыграл универу. Но к основе Сборной он не приигран. Вместо кого его везти? Вместо Гранкина или Макарова? Тоже сомнительные варианты.

любитель
ЗМС

Сообщение любитель » 17 июл 2013, 17:16

Я не говорю что Бирюков, Ильиных Ковалев и Вольвич должны ОБЯЗАТЕЛЬНО ехать на Европу . А вот быть в числе кандидатов они должны быть обязательно . При этом и Бирюков и Ильиных выглядят на мой взгляд сильнее доигровщиков из нынешнего состава сборной. По центрам: Малыш , Ащев , Апаликов , Вольвич -4 кандидата. Как у Ащева со спиной?? Если в порядке то лично я предпочел бы Вольвича Апаликову. Связки : Гранкин, Макаров Ковалев , Антипкин. Последнего отметем. На данный момент Ковалев сильнее. Из вышеназванных троих я выбрал бы пару Гранкин-Ковалев. И еще если у Макса Михайлова получится в доигровке ( а у него 100 % получится) то и второму диагональному найдется место. Претендент в таком раскладе на это место один. Повторяю, это мнение любителя. Посмотрим что наши покажут на МЛ , а потом можно будет поговорить о Европе. Желаю нашим парням в Аргентине везухи и чтоб все у них получалось!!

любитель
ЗМС

Сообщение любитель » 17 июл 2013, 17:19

michey писал(а):Не знаю, что делать в Сборной Вольвичу. Как-то особо он меня не впечатлил. Брать его четвертым центральным - а оно надо? Ковалев - да, хорошо сыграл универу. Но к основе Сборной он не приигран. Вместо кого его везти? Вместо Гранкина или Макарова? Тоже сомнительные варианты.
Как не знаете что делать?? Играть конечно! Ковалев не приигран к основе сборной? А что Макаров так уж приигран???

Al-Leb
ЗМС

Сообщение Al-Leb » 17 июл 2013, 18:19

michey
Если Вольвич, хотя бы вполовину будет меньше ошибаться на блоке, то уж точно может помочь первой сборной.
Изображение

"... Теории редко полезны для практики..." (Сперанский М.М.)

birochka
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение birochka » 17 июл 2013, 19:01

Мне кажется, что если и вводить Ковалева в сборную, то через адекватные полноценные сборы.
Меня не сколько сыгранность интересует, сколько ее наработка в условиях маститых требовательных нападающих и молодой связки. Сожрать могут мимоходом, если спешить будут.
"Сундук в чем-то был похож на кошек: пнув объект несколько раз, он быстро утрачивал интерес, если враг не пытался дать сдачи... "

michey
ЗМС

Сообщение michey » 17 июл 2013, 20:17

любитель,Макаров - да, приигран, в отличии от Ковалева он готовился с первой командой, прошел с ней отборочный цикл, а с Мусэрским еще и играл в клубе. Брать Ковалева вместо Макарова - это опять ждать, когда же он там прииграется. А времени особо на раскачку нет. Опять же - сила Ковалева, равно как и Жигалова тут многими определяется по универе, где было избиение младенцев. Что-то после ЧР таких оценок Ковалева - что он обязан быть в Сборной и никак иначе - не было. И я не считаю, что можно вот так вот переносить впечатления от универы на ЧЕ применительно к Жигалову и к Ковалеву.
Апаликов опытнее Вольвича, обладает хорошей подачей и что немаловажно - бойцовским характером. Да, пока Николай набирал форму были проблемы, но сейчас я не вижу необходимости его менять на Вольвича.
Претендент в таком раскладе на это место один.
Да, Павлов Николай.

любитель
ЗМС

Сообщение любитель » 17 июл 2013, 21:36

birochka писал(а):Мне кажется, что если и вводить Ковалева в сборную, то через адекватные полноценные сборы.
Меня не сколько сыгранность интересует, сколько ее наработка в условиях маститых требовательных нападающих и молодой связки. Сожрать могут мимоходом, если спешить будут.
А во тэто верно! Но пдключать к команде надо обязательно.

любитель
ЗМС

Сообщение любитель » 17 июл 2013, 21:46

michey писал(а):любитель,Макаров - да, приигран, в отличии от Ковалева он готовился с первой командой, прошел с ней отборочный цикл, а с Мусэрским еще и играл в клубе. Брать Ковалева вместо Макарова - это опять ждать, когда же он там прииграется. А времени особо на раскачку нет. Опять же - сила Ковалева, равно как и Жигалова тут многими определяется по универе, где было избиение младенцев. Что-то после ЧР таких оценок Ковалева - что он обязан быть в Сборной и никак иначе - не было. И я не считаю, что можно вот так вот переносить впечатления от универы на ЧЕ применительно к Жигалову и к Ковалеву.
Апаликов опытнее Вольвича, обладает хорошей подачей и что немаловажно - бойцовским характером. Да, пока Николай набирал форму были проблемы, но сейчас я не вижу необходимости его менять на Вольвича.
Претендент в таком раскладе на это место один.
Да, Павлов Николай.
Возможно Вы меня не поняли. Повторюсь, я не говорил о том, что Ковалев и Вольвич , как и Жигалов ДОЛЖНЫ быть в составе на Европе . Я говорил лишь о том , что они должны быть в числе кандидатов на эту поездку и притиратся к сборной . Эти ребята -ближайший резерв и они должны начать варится в этом котле. Вот что я имел ввиду. Поварятся, а там Воронков пускай решает кто готов ,а кто нет.

любитель
ЗМС

Сообщение любитель » 17 июл 2013, 21:48

И вообще хв атит наверно про Универсиаду , пора на МЛ переключатся , атам и Европа не за горами.

Закрыто