Ну дак "red", они завсегда были покрепше нежели "blue"! Санек, ну а ты не "взатяг"AleKo писал(а):У меня с некоторых пор стойкое чувство, что LM подменили...![]()

Ну дак "red", они завсегда были покрепше нежели "blue"! Санек, ну а ты не "взатяг"AleKo писал(а):У меня с некоторых пор стойкое чувство, что LM подменили...![]()
о, вот оно как.... интересно все получается ... интрига сохраняется....bagira писал(а):Nata, если Германия наберет 6 очков в 2-х играх, то опередит наших, мы станем 3-ми, а значит МЛ для нас закончилась.
Ну как большая? 50х50. Либо возьмет, либо нет. Иран отбирал очки в этой МЛ у всех, кроме нас.Nata писал(а):так вероятность-то очень большая, что Германия и наберет эти 6 очков
GSV писал(а):AleKo, вот теперь и отберут...опосредованно, но очень больно
и точно, запамятовалаSBN писал(а):Nata,в прошлом году
Чё эт? Я бы с удовольствием оправдал одну победу другой!Nata писал(а):главное, чтобы в этом году не оправдываться ЧЕ
Nata,пусть молятся за иранцев хорошо, чтоб потом можно было тренироватьсяинтересно было бы увидеть фотки с тренировки наших, пади все мысли там - в Иране....
А в принципе одно и тоже.Nata писал(а):не, поддержу SBN, лучше молиться, в данной ситуации это будет эффективнее