Князь Игорь писал(а):AAY
тока ты не признавайся что болеешь за Локомотив Новосибирск!Это уже двойная измена Родине!)))

Князь Игорь писал(а):AAY
тока ты не признавайся что болеешь за Локомотив Новосибирск!Это уже двойная измена Родине!)))
http://www.championat.com/volleyball/ne ... obedu.htmlКапитан сборной России Сергей Макаров проанализировал причины неудачи своей команды в матче Мировой лиги против команды Германии, в котором россияне уступили со счётом 2:3.
"Немцам очень нужна была эта победа, ведь они рассчитывали на попадание в финальный раунд турнира. Они сыграли очень хорошо, даже лучше чем накануне. Мы не использовали свои шансы, а соперники заслужили этот успех. Я желаю сборной Германии всего наилучшего в будущем" — приводит слова Макарова официальный сайт Мировой лиги.
Таблица не завершенная, могут быть изменения, зависящие от исхода игры сербов с итальянцами,которые сейчас выше нас именно по соотношению партийSBN писал(а):korro,"братушки" нам не помогут уже- http://www.fivb.org/EN/volleyball/compe ... esults.asp
Уся надежда теперь на иранских моджахедов
Ка вы думаете, когда это произошло или после чего?AleKo писал(а):У меня с некоторых пор стойкое чувство, что LM подменили...![]()
И я о том же говорила несколько дней назад, что практически парни взяли огонь на себя - и пропускать турнир Россия не должна и силы заведомо не самого высочайшего уровня или отсутствие опыта. Имея неделю отдыха после сезона, наши сборники за "бесплатно" с легкой руки Алекно пашут до седьмого пота, одни перелеты чего стоят. Личная мотивация д.б. на высочайшем уровне. Спасибо им за выдержку, терпение и мужество!BelForever писал(а):Складывается общее впечатление "ненужности" победы в данном турнире как для игроков, так и для тренера.
Меня больше беспокоит вопрос ИЗ-ЗА ЧЕГО?!LM писал(а):Ка вы думаете, когда это произошло или после чего?
Серьёзно?alexander писал(а): Ребята,толком не отдохнувшие от клубного сезона,делали,что могли и спасибо им,что не откосили от сборной в трудный период.
Чё ждать то? Давно уже давят!Князь Игорь писал(а):Осталось подождать когда Тетюхину на патриотизм давить начнут перед ЧЕ....
GSV,потому и не смогли,что в сильнейшем чемпе приходилось выкладываться по полной,не жалея себя,чтобы выиграть какие-то медали.Отсюда и недобор высококлассных игроков в сборных-их фамилии у всех на слуху.Так что,причины уважительные,а голый король,пусть остаётся в сказкеGSV писал(а):Серьёзно?alexander писал(а): Ребята,толком не отдохнувшие от клубного сезона,делали,что могли и спасибо им,что не откосили от сборной в трудный период.Как легко теперь стать героем...
Мне же нынешняя ситуация со сборными напоминает сказку о голом короле. Сильнейший чемпионат, бла-бла-бла...а на студенческие игры не смогли найти игроков, а в основной сборной 11-ть!!! человек в заявке...