Общение с представителями СМИ

Вопросы, связанные с освещением волейбола в средствах массовой информации
Ответить
gnv
ЗМС

Сообщение gnv » 02 окт 2006, 13:22

"Слишком много бывает: алкоголя, сигарет, вранья, уныния. Воздерживаться от перебора!!!"

здравая мысль тоже присутствовала))
Григорич, это относилось только к пишущей части, а разговорный жанр как??? ;)

Eric
1 разряд

Сообщение Eric » 16 ноя 2006, 00:37

Григорич писал(а):Будем считать, что про Баранова я немного сболтнул лишнего в состоянии эйфории. Хотя...источник был действительно надежный. :wink: Но давайте будем считать это досужими слухами, которые распускать не возбраняется. Время покажет, как говорят на первом. "Моя интуиция" (скобочки обязательны) подсказывает мне почему-то, что из команды Локомотив-Белогорье в сборной окажется онли А. Вербов. Однако я ни что не претендую, честно-честно :mrgreen:
А Григорич, на самом деле, хорошо информирован. Уже в начале апреля знал о переезде Косарева, Тетюхина и Хамутцких в Казань?

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 16 ноя 2006, 10:48

Eric, как он мог это знать, если они сами об этом только летом узнали?! :lol: Он мог знать, что у Казани есть такое желание...
Изображение
Сделано в СССР!!!

vINTER
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение vINTER » 16 ноя 2006, 20:34

Григорич писал(а): "Моя интуиция" (скобочки обязательны) подсказывает мне почему-то, что из команды Локомотив-Белогорье в сборной окажется онли А. Вербов. Однако я ни что не претендую, честно-честно :mrgreen:
Григорич, а ведь как в воду глядел...

Григорич
КМС

Сообщение Григорич » 17 ноя 2006, 15:19

Есть две мысли:
1. Тоскливо как-то по итогам первого игрового дня.
2. Япошки - народец подленький и мелочный, за что им ниспосланы были всем кривые ноги. Такешита может быть десять раз лучшим игроком чемпионата мира, но за чужой счет хрен когда кому удавалось вот так вот утвердиться. Сорвали с края тарелки мелочь, *** с нею в углу, упиваясь меленько собсветвенной собственной гениальностью, пробуя на зуб ржавый пятак, который им кажется золотым дном. Япошки со всем этим шоу на награждении в итоге стали все вместе суммарно похожи на некоего собирательного алкаша, который трясятся удалено админом над засаленным стопарем дешевой водяры и чувтсвует, что обретя этот стопарь, нашел точку опоры, переварачивающую землю. Все.

JAZZZ
Добрый админ
Контактная информация:

Сообщение JAZZZ » 17 ноя 2006, 16:34

Григорич, жжош :)
С уважением
JAZZZ

СЕСТРИК
МСМК
Контактная информация:

Сообщение СЕСТРИК » 18 ноя 2006, 23:12

Григорич, жестко.. :D Хочется верить, что так повлияли резалты игры.

Не много уныния для настоящего спортивного журналиста? :wink:
... нет пути к счастью, счастье и есть путь ...

Клио
МСМК

Сообщение Клио » 20 ноя 2006, 04:30

Григорич, жестко..
Не то слово!!!
Изображение

Григорич
КМС

Сообщение Григорич » 21 ноя 2006, 18:19

Что написано, того не вырежешь. Поэтому от слов своих отказываться не буду. Хотя перкрасно сейчас понимаю, что в них было гораздо больше голых эмоций, чем конструктива (возможно, конструктива не было вообще). Но все что написал, написал искренне. Нечто чуть менее жесткое я зарубил в репортаже по итогам женского финала ЧМ. Сказанное мною там также вполне подходило под случай "на обиженных воду возят". За это мне светило увольнение. И до сих пор светит, возможно, просто меня на ковер к руководству сейчас вызвать сложно, шибко далеко сижу. А там посмотрим. НО ПОД КАЖДЫМ СВОИМ СЛОВОМ Я ГОТОВ (ДАЖЕ РАЗОЧАРОВАВШИСЬ В СКАЗАННОМ) ПОДПИСАТЬСЯ. ПО природной привычке отвечать за собственный базар граничащей с бараньим упорством (никаких параллелей с Серёгой Барановым, пожалуйста :D ). Характер такой. На том и погорю когда-нибудь, возможно. А так все хорошо. Ребятки оживают. Лёха Вербов опять начал улыбаться. И это хорошая сборная, как ни крути. Мой ноутбук схаватил Траян и работает на последнем издыхании. Хочу домой. Очень люблю Россию. Когда прилечу в Шарик, обязательно поцелую грязный асфальт после выхода с таможни :D Потому что он дома. Да, ещё, админ, создай мне собственный блог что ли. Буду выражать мысли как ВАСЯ Уткин :D МАНИИИИИЯ ВЕЛИЧИЯ! :D Шутка. Всем пока. Пора спать. Завтра Корея. А она страшна своим умение пакостить российскомку волейболу.
Их нет в нашем мире, как нет нас в мире глубоководной рыбы

Григорич
КМС

Сообщение Григорич » 21 ноя 2006, 18:34

Дорогая Клио, на той фотографии, где вы "просто поиграть зашли" зафиксированы камерой представители homo sapiens sapiens в количестве трех индивидуумов. У вас у единенственной правильная для форма одежды :D

JAZZZ
Добрый админ
Контактная информация:

Сообщение JAZZZ » 21 ноя 2006, 19:41

Григорич писал(а): Да, ещё, админ, создай мне собственный блог что ли. Буду выражать мысли ...
Без проблем. Создавай новую тему (название придумай сам) а мы организуем ее в виде блога. Мысль, кстати, интересная. Твои наблюдения читаем с удовольствием.
С уважением
JAZZZ

GSV
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение GSV » 21 ноя 2006, 21:44

Григорич, когда ждать первый опус? :D

Клио
МСМК

Сообщение Клио » 22 ноя 2006, 04:26

Григорич, буду считать это комплементом!!! :mrgreen:
Изображение

alvp99
КМС

Сообщение alvp99 » 29 ноя 2006, 12:57

Григорич, может вы знаете, что телеканал "СПОРТ" нам будет показывать: полуфинал и финал или игры за 5-е место сборной России? А может и то и другое :)

nuts
МСМК
Контактная информация:

Сообщение nuts » 29 ноя 2006, 19:56

Григорич, может вы знаете, что телеканал "СПОРТ" нам будет показывать: полуфинал и финал или игры за 5-е место сборной России? А может и то и другое
да-да! я тоже самое хотела спросить!!! ответьте, пожалуйста! я весь чемп начала смотреть, только надеясь на бразилов попялиться)))
Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища...

Григорич
КМС

Сообщение Григорич » 03 дек 2006, 10:29

В последний день спорт покажет частично финал и частично лучшее из эпической битвы Россия-Япония. Цусима на волейбольной площадке с открытым финалом...

СЕСТРИК
МСМК
Контактная информация:

Сообщение СЕСТРИК » 03 дек 2006, 10:35

Григорич, да уж точно Цусима :( Меткое сравнение - героизм измотанных моряков и бездарность главнокомандующего :evil:

А почему все частично? На финал посмотреть охота, на настоящий волейбол...
... нет пути к счастью, счастье и есть путь ...

Полина
МС
Контактная информация:

Сообщение Полина » 04 янв 2007, 12:19

Очень понравилось, как начал вчера трансляцию :) 8)

Григорич
КМС

Сообщение Григорич » 05 янв 2007, 20:26

САААСИБА!!! ПОлет фантазии 8)

Полина
МС
Контактная информация:

Сообщение Полина » 19 янв 2007, 09:30

где справедливость?.. почему матч Локо-Тур покажут один раз, в то время как Нолико-Динамо и Искру-Новосибирск ещё и повторят?..

Ответить