Уважаемый Князь! Ненадо давить на патриотизм СЕРГЕЯ ЮРЬЕВИЧА! Там патриотизма НАМНОГО побольше нашего с Вами!! Я очень хочу , чтобы ЧЕЛОВЕК столько сделавший для нашего волейбола этим летом спокойно ел любимый им плов, ловил рыбу с сыновьями . залечивал болячки , и готовился к тому. чтобы в будущем году весной понять над головой Кубок Европейских Чемпионов! Молодые няхай пашуть!!!Князь Игорь писал(а):Если не хотим завалиться на ЧЕ,пора начинать давить на патриотические чувства Великого Тетюхина....
Мировая Лига - 2013
Re: Мировая Лига - 2013
Бууууу -гагага!abcde писал(а):Линия доигровки Сивожелез- Спиридонов , на мой взгляд, смотрелась знаительно сильнее , чем Сивожелез –Ильиных . Это и стало главной причиной усиления игры сборной .
- Князь Игорь
- ЗМС
любитель
большего волейбольного желания, чем полноценный отдых для Тетюхина у меня нет!Но на что можно расчитывать на ЧЕ с вечно мертвым Сивым и психически больным Спириком?
большего волейбольного желания, чем полноценный отдых для Тетюхина у меня нет!Но на что можно расчитывать на ЧЕ с вечно мертвым Сивым и психически больным Спириком?
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
[quote="Князь Игорь"]любитель
большего волейбольного желания, чем полноценный отдых для Тетюхина у меня нет!Но на что можно расчитывать на ЧЕ с вечно мертвым Сивым и психически больным Спириком?[
Все это излечимо . А так -- молодые пусть пашуть!!!
большего волейбольного желания, чем полноценный отдых для Тетюхина у меня нет!Но на что можно расчитывать на ЧЕ с вечно мертвым Сивым и психически больным Спириком?[
Все это излечимо . А так -- молодые пусть пашуть!!!
LM
Думаю, вполне есть резон по всему составу. Игроки не автоматы, неровности в игре есть всегда, в том числе от психа либо от усталости. Но в защите как стараются! Ведь нисколько сербам не уступаем. Вербов во второй половине разыгрался, очень помог. А 5-м сете всё встало на свои места. Есть полноценные и заслуженные 2 оча.
Думаю, вполне есть резон по всему составу. Игроки не автоматы, неровности в игре есть всегда, в том числе от психа либо от усталости. Но в защите как стараются! Ведь нисколько сербам не уступаем. Вербов во второй половине разыгрался, очень помог. А 5-м сете всё встало на свои места. Есть полноценные и заслуженные 2 оча.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Коля Павлов снова лучший - http://www.fivb.org/vis_web/volley/WL20 ... P2-031.pdf
Не обижай Спирика
,он конечно не подарок,пусть зажигает на пару с Макаром,да и отыграл неплохо с сербами особенно вчера.
Соглашусь с любителем.Пусть закаляются с молодым тренером.И вряд ли Сергей Юрьевич поменяет своё решение..Князь Игорь,можно рассчитывать на белгородских львовМолодые няхай пашуть!!!

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Князь Игорь
- ЗМС
SBN
я ж его не обижаю....Факт констатирую...
я ж его не обижаю....Факт констатирую...
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
.Факт констатирую..
Князь Игорь,то бишь диагноз ставишь

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Ну после универы думаю, подтянется Бирюков. Хотя в линии доигровки нестабильность все равно остается. По сути нет ни одного игрока с железным приемом и стабильной общей игрой. Родичев мог, бы, но он вылетел.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
- SBN
- ЗМС
micheyсомневаюсь я, надо чтобы его Воронок захотел подтянуть и вообще его в списке на МЛ нетНу после универы думаю, подтянется Бирюков.
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Я уверен , что все Вы знаете . что игра в зашите НИКОГДА не была козырем русского волейбола. Я смотрю игру со Спартакиады Народов СССР 1967 года и не могу вспомнить ни одну команду ОЧЕНЬ сильно игравшую в зашите. Это начинается с ДЮСШ - кому охота пахать. разбивая по началу локти и колени? А вот засадить по мячу шоб пол трещал - вот это ДА! Нуне японцы ж мы! Старатся да, стараемся! Но пропускать 3-4 одинаковые плюхи-- это показатель!! Я к тому, что игру в защите надо СТАВИТЬ! И дай бог Воронкову чтоб это получилось! А вот если получится -- ну блин ВСЕ трепещите!!!Al-Leb писал(а):LM
А,мне понравились все,особенно,Вербов и центральные Вольвич и Ащев,которых Макар,бывало,по пол партии держал на голодном пайке.У него постепенно сложился шоу-дуэт со Спириком,которого он хотел раззадорить,видя,что Лёха непривычно спокоен,т.е. не в своей тарелке и даже применил бедуинское приветствие,потёршись своим носом о его носSBN писал(а):Коля Павлов снова лучший - http://www.fivb.org/vis_web/volley/WL20 ... P2-031.pdfСоглашусь с любителем.Пусть закаляются с молодым тренером.И вряд ли Сергей Юрьевич поменяет своё решение..Князь Игорь,можно рассчитывать на белгородских львовМолодые няхай пашуть!!!Не обижай Спирика
,он конечно не подарок,пусть зажигает на пару с Макаром,да и отыграл неплохо с сербами особенно вчера.

п.с.В процессе трансляции показывали трибуну со зрителями и на пару секунд в кадре оказался мужчина в майке со львом из белгородского прайда.Его кто-нить опознал из форумчан?
Да, тоже интересно, кто это. Форумчане, сознавайтесьalexander писал(а):...В процессе трансляции показывали трибуну со зрителями и на пару секунд в кадре оказался мужчина в майке со львом из белгородского прайда.Его кто-нить опознал из форумчан?

- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
abmir, мы с СБНом тоже его отметили, но и мы не в курррсе..

Адепт кинотеатра "Нефтяник".
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Ну и хрен с ним с этим ЧЕ в таком случае! Пускай Сергей Юрьевич отдыхает.Хватит на нём выезжать. Белогорье важнее!Князь Игорь писал(а):любитель
Машинист, это для кого как.
Но думаю, что определяюще здесь не наше отношение к Сборной или Белогорью, а желания Тетюхина.
Но думаю, что определяюще здесь не наше отношение к Сборной или Белогорью, а желания Тетюхина.
Последний раз редактировалось michey 16 июн 2013, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
Машинист, извини, я немного откорректировал пост.
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Ну насколько нам известно Сергей Юрьевич высказал своё мнение о своём участии в сборной. Да и для Белогорья хочет третью ЛЧ взять!
Машинист, а может передумал?