Мировая Лига - 2013
- SakhBel
- ЗМС
Re: Мировая Лига - 2013
Италия - Куба http://allsport-live.ru/tv.php?channel= ... ly_vs_Cuba
- SakhBel
- ЗМС
По-моему, в лице Травицы мы получаем классную связку, лучше Макара во всяком случае.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
ложку дегтя добавлю
Вербов в стремлении "спасать Россию" (это наши тренеры так говорили) в защите часто лезет вперед из-за чего немало мячей, летевших в его пятую зону, было проиграно

когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
http://www.volley.ru/news/7074/Сергей Антипкин отправился на усиление студенческой сборной, место в заявке занял олимпийский чемпион Сергей Гранкин.
Сегодня можно и другого Серёжу зарядить

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Silver Tiger
- ЗМС
Мне вчера необычайно в очередной раз понравилась игра Ащева. Ну очень он полезный. И центральный действительно более европейского формата. Такой нужен сборной. Желательно в основе. Пусть Волков ещё лечится - здоровее будет. Есть кому пару Мусэрскому составить. А вот Апаликов напротив меня дико разочаровал. Причем в принципе по ходу всего этого сезона. Он очень сильно сдал. Быть может психология. Решил, что все в этой жизни выиграл. Как-то он совсем не в дуду смотрелся, на мой взгляд. Уж лучше бы на Вольвича посмотрели.
По остальным тут уже все сказали. Я со всем согласен. Гранкина бы сегодня посмотреть. Антипкина на усиление универсиадской сборной - это конечно хорошо. Но вот там, хоть убейте, основным связкой обязан быть Ковалёв. Но Шляпников не дурак, он любит свою молодёжь протаскивать. Так что и пермскую протащит звёздочку я дума.
По остальным тут уже все сказали. Я со всем согласен. Гранкина бы сегодня посмотреть. Антипкина на усиление универсиадской сборной - это конечно хорошо. Но вот там, хоть убейте, основным связкой обязан быть Ковалёв. Но Шляпников не дурак, он любит свою молодёжь протаскивать. Так что и пермскую протащит звёздочку я дума.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
- Dmitry
- МСМК
Согласен уж сильно он зазнался.LOKO-BolEL писал(а): А вот Апаликов напротив меня дико разочаровал. Причем в принципе по ходу всего этого сезона.
Не думаю что ГТ пойдет на такой шаг,если только не начнут сливать по полной.LOKO-BolEL писал(а):Гранкина бы сегодня посмотреть.
Линия доигровки Сивожелез- Спиридонов , на мой взгляд, смотрелась знаительно сильнее , чем Сивожелез –Ильиных . Это и стало главной причиной усиления игры сборной .
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
А шо игра сборной усилилась??? Я вот не заметил.
В первом сете игру вели сербы. Наши отбывали номер. Сербы сами играли, сами проигрывали, сами догоняли. Концовка партии сыграла нам на руку. Завелись. А сербы, напротив, потухли. Я вообще не помню игры, чтобы у сербов столько детских ошибок было!! На фоне такой игры, наши, конечно, смотрелись монстрами.

Денис! Дорогой! Всю дорогу слежу за твоими коментами , очень часто согласен с ними ( примерно 90-95 % ) ну вот не можешь ты без эттакой ложки! Веришь ,нет, ночь спать не буду! Хотя по делу...DeRZ писал(а):ложку дегтя добавлюВербов в стремлении "спасать Россию" (это наши тренеры так говорили) в защите часто лезет вперед из-за чего немало мячей, летевших в его пятую зону, было проиграно
Согласен с Вами, Ащев - мужик ,которого просто так с настроя не сбить. А вот Вольвича НАДО ставить в основу Парень Хочет И Старается!! А в нападении он посильнее Апаликова будет. Молодой? Да . ноэто постепенно исправится. Я за Вольвича!!LOKO-BolEL писал(а):Мне вчера необычайно в очередной раз понравилась игра Ащева. Ну очень он полезный. И центральный действительно более европейского формата. Такой нужен сборной. Желательно в основе. Пусть Волков ещё лечится - здоровее будет. Есть кому пару Мусэрскому составить. А вот Апаликов напротив меня дико разочаровал. Причем в принципе по ходу всего этого сезона. Он очень сильно сдал. Быть может психология. Решил, что все в этой жизни выиграл. Как-то он совсем не в дуду смотрелся, на мой взгляд. Уж лучше бы на Вольвича посмотрели.
- SBN
- ЗМС
Блока сегодня пока нет,тоже за Вольвича,Апаликов с хмурым выражением лица не впечатляет
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SBN
- ЗМС
С заменами Воронок прохлопал 

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Князь Игорь
- ЗМС
Это ж надо таких убогих доигровщиков в сборную взять....
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
Какое же убожество этот ваш Сивожелез!
На его месте должен был быть Родичев, но увы...
Откуда вообще пошёл миф, что Сивожелез хорошо играет на приёме? Наследство от Баньоли осталось?
Это просто дырка на приёме, а не игрок. И в нападении не лучше.

Откуда вообще пошёл миф, что Сивожелез хорошо играет на приёме? Наследство от Баньоли осталось?
- Князь Игорь
- ЗМС
Если не хотим завалиться на ЧЕ,пора начинать давить на патриотические чувства Великого Тетюхина....
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
Князь Игорь, Мастеру можно дать наконец отдохнуть 
Спиридонов нормально играет, когда разыграется.
Отсутствие Бирюкова на МЛ - огромная ошибка. Он во всех компонентах выглядит сильнее Сивожелеза. Тот только подачу может хорошо вжарить, да и то перед этим сетку успеет порвать. В качестве принимающего доигровщика нам бы очень не помешал Абрамов, потому что то, что делает Сивожелез, приёмом не называется...

Спиридонов нормально играет, когда разыграется.
Отсутствие Бирюкова на МЛ - огромная ошибка. Он во всех компонентах выглядит сильнее Сивожелеза. Тот только подачу может хорошо вжарить, да и то перед этим сетку успеет порвать. В качестве принимающего доигровщика нам бы очень не помешал Абрамов, потому что то, что делает Сивожелез, приёмом не называется...
Мысли вслух; Я очень ценю Сашу Бутько , считаю его первым -вторым связующим страны, но здается мне , что прогрессировать он ПЕРЕСТАЛ... Поэтому натурализованный --- МЫКОЛА ПАВЛОВ! ОН ЗАРАБОТАЛ МЕСТО всборной на ЧЕ. Доигровка- вовсе не блеск .. Спирик - как пойдет , пойдет- не остановишь, а не пойдет???? Сивожелез- ну вроде бы нормально , но потоянное ощущение нестабильности. Сочи - что то травмы зачастили... , Жилин - нет практики. Хтею операцию делать надо... Явно к ЧЕ не успеет восстановится - ОЧЕНЬ жаль.. Бирюков . Маркин - да наверное но после Казани.. А вот по центрам красота! МАЛЫШ , Ащев ,Вольвич, Апаликов - вот именно в таком порядке!! А Саше ВОЛКОВУ надо неспехом восстанавливться. Он нашим суперникам еще много радостей принесет! Либеро Вербов-ДА а вторых .. Выбор есть. Вот такой взгляд любителя .не профессионала. Углы не рисую , готов подискутировать с профи.
Эй, вы там, у мониторов! поаккуратней с ярлыками и характеристиками. Места в сборной не на рынке покупаются и если кто-то призван туда, значит есть резон. Так постарайтесь оказать уважение соотечественнику, он работает как умеет и может, и почему-то думаю, что не хуже вас..Potamophylax писал(а):Какое же убожество этот ваш Сивожелез!На его месте должен был быть Родичев, но увы...

"Кирпичи, выложенные иным способом, превращают стену в мост". ОШО.
Potamophylax
Ваши, наши. В техничности немного уступаем сербам, особенно, когда те не с колёс играют.
Да и Макаров не всегда качество выдает. Мне же нравится настрой наших ребят, что-то всё же поменялось в игроках с момента успеха прошлого сезона. Это радует.
Ваши, наши. В техничности немного уступаем сербам, особенно, когда те не с колёс играют.
Да и Макаров не всегда качество выдает. Мне же нравится настрой наших ребят, что-то всё же поменялось в игроках с момента успеха прошлого сезона. Это радует.