Трансферы. Сезон 2013-2014
-
- МСМК
Re: Трансферы. Сезон 2013-2014
Хотите бомбочку? Вадим Хамутцких - новый главный тренер "Газпром-Югры".
Если правда -новость супер, Вадим Анатольевичу -успехов, Югру - в финал ЧР!!!krokodilov писал(а):Хотите бомбочку? Вадим Хамутцких - новый главный тренер "Газпром-Югры".
"Газпром" удивилkrokodilov писал(а):Хотите бомбочку? Вадим Хамутцких - новый главный тренер "Газпром-Югры".

http://gazprom-ugra.ru/2012/index.php?o ... Itemid=173
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
krokodilov.во как!С утра был играющим после обеда главным!!!
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
-
- МСМК
SBN, а где он с утра был играющим? Официальное сообщение на сайте клуба - главный тренер.
Все таки есть "родственная" составляющая между двумя клубами, где серьезно занимаются подготовкой собственных кадров. Сколько игроков прошло через Белгород-Сургут?!!krokodilov писал(а):Хотите бомбочку? Вадим Хамутцких - новый главный тренер "Газпром-Югры".
Вадиму всяческих удач в его новом амплуа! С понедельника слышал эту новость, но пока не озвучили в Югре официально боялся сглазить!
/глупость хлынула водопадом/
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
krokodilov,в его ветке здесь
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
-
- МСМК
А, ну понятно. Кто-то на форуме в Новосибирске написал, тут переписали... Это из области "в каком ухе у меня жужжит"?))). Думаю, что вариант с переодеванием Вадима Анатольевича не исключен, но его точно не рассматривают в качестве игрока. Это, скорее, страховочный вариант. А так - главный тренер, с Поздняковым в помощниках, как это было и при Константинове, и при Толочко.
-
- МСМК
Никол, родственная составляющая с Белогорьем - это хорошо! На самом деле, хорошие отношения у клубов. Но пока, справедливости ради, движение больше из Белгорода в Сургут - Вербов, Красиков, Бирюков, теперь вот Хамутцких. В обратную сторону только Кобзарь на полсезона.
- Silver Tiger
- ЗМС
Хорошая новость) Интересно будет посмотреть на Вадима в полноценно новом качестве.
А что касается Уфы, забудьте про дуэт Савани-Симон. Уж кого-то точно не будет. Бьёрн мне подтвердил, что переходит в Уфу
А что касается Уфы, забудьте про дуэт Савани-Симон. Уж кого-то точно не будет. Бьёрн мне подтвердил, что переходит в Уфу
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
-
- ЗМС
- Контактная информация:
LOKO-BolEL, так он третьим переходит 

А кто в "Газпроме" вторым будет?GSV писал(а):LOKO-BolEL, так он третьим переходит

-
- МСМК
Верес, вторым кем?
- Металлург
- ЗМС
krokodilov
Хотите бомбочку?
Зато теракт на форуме предотвратили))).А, ну понятно. Кто-то на форуме в Новосибирске написал, тут переписали... Это из области "в каком ухе у меня жужжит"?)))
Интересно, насколько далеко распространяются пожелания успехов Газпрому-Югре, ой Вадиму Анатольевичу? 

Верим, надеемся!
Связкойkrokodilov писал(а):Верес, вторым кем?

До выхода в финал ЧРbagira писал(а):Интересно, насколько далеко распространяются пожелания успехов Газпрому-Югре, ой Вадиму Анатольевичу?

А где информация о Кузнецове? 3 блокирующих мало на 3 турнира
Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется...
-
- МСМК
Верес, насколько я в курсе, скорее всего молодой Грачков. Он в молодежной лиге отыграл, в суперлиге выходил на подачу.
-
- МСМК
Новый главный тренер "Газпрома-Югра" Вадим Хамутцких в эксклюзивном интервью корреспонденту "Чемпионат.com" Роману Семёнову прокомментировал своё назначение и рассказал о ближайших планах.
"Да, действительно, мне поступило такое интересное предложение. На семейном совете мы всё обсудили, я взвесил все "за" и "против" и в итоге принял его. Кстати, я буду не просто главным тренером, но где-то ещё и выступлю в качестве игрока. Не могу сказать, что буду постоянно выходить на площадку, но в случае необходимости сделаю это. Надо же когда-то начинать заниматься тренерской деятельностью, если уж на то пошло.
Готов ли я к этому в полной мере? Не знаю, пока не могу ответить на данный вопрос. В конце концов, я ещё не приступил к работе на 100% и не осознал всего того, что мне предстоит сделать. Буду по ходу действия разбираться во всех тонкостях, вникать и делать всё, что от меня требуют. Ну а требовать от меня будут, понятное дело, одно – результат и хорошую игру команды. Постараюсь не ударить в грязь лицом.
В наборе игроков я участвовать не буду, поскольку команда уже практически полностью укомплектована. С августа все собираются на сборе, поэтому с этого месяца я окончательно подключусь к команде и вступлю в должность. Жду не дождусь начала работы", — рассказал Хамутцких."
Интервью с Чемпионат.соm.
Так что Борода, скорее всего, будет страховать позицию связующего. И на поляне мы его еще увидим.
"Да, действительно, мне поступило такое интересное предложение. На семейном совете мы всё обсудили, я взвесил все "за" и "против" и в итоге принял его. Кстати, я буду не просто главным тренером, но где-то ещё и выступлю в качестве игрока. Не могу сказать, что буду постоянно выходить на площадку, но в случае необходимости сделаю это. Надо же когда-то начинать заниматься тренерской деятельностью, если уж на то пошло.
Готов ли я к этому в полной мере? Не знаю, пока не могу ответить на данный вопрос. В конце концов, я ещё не приступил к работе на 100% и не осознал всего того, что мне предстоит сделать. Буду по ходу действия разбираться во всех тонкостях, вникать и делать всё, что от меня требуют. Ну а требовать от меня будут, понятное дело, одно – результат и хорошую игру команды. Постараюсь не ударить в грязь лицом.
В наборе игроков я участвовать не буду, поскольку команда уже практически полностью укомплектована. С августа все собираются на сборе, поэтому с этого месяца я окончательно подключусь к команде и вступлю в должность. Жду не дождусь начала работы", — рассказал Хамутцких."
Интервью с Чемпионат.соm.
Так что Борода, скорее всего, будет страховать позицию связующего. И на поляне мы его еще увидим.