Вадим Хамутцких. Атрибутика "с Бородой"
Вадим Хамутцких. Атрибутика "с Бородой"
Давно мучает меня вопрос - можно ли где-нибудь приобрести настоящую игровую майку Вадима (неважно, клубную или сборной, игранную или нет) - абсолютную копию тех, в которых играл Вадим?
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Re: Атрибутика "с Бородой"
Макс, это прерогатива особ,приближённых к самому Бороде. Князь Игорь, например. Там не копии, там оригиналы
Адепт кинотеатра "Нефтяник".
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Машинист,сдал таки Князя ,Игорёк принимай теперь заказы со всего света !
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Князь Игорь
- ЗМС
Макс
да нигде ты их не найдешь!А у меня строгий лимит.Одна майка в год.Вадим Анатольевич человек добрый и щедрый,майки у него не задерживаются!)))
Машинист
"этот нехороший человек выдаст нас при первой же опасности".Джентельмены удачи...
да нигде ты их не найдешь!А у меня строгий лимит.Одна майка в год.Вадим Анатольевич человек добрый и щедрый,майки у него не задерживаются!)))
Машинист
"этот нехороший человек выдаст нас при первой же опасности".Джентельмены удачи...
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Не вижу причин для тайны. Такой дружбой гордиться надо!Князь Игорь писал(а):Машинист
Адепт кинотеатра "Нефтяник".
товарисчи, мне не обязательно игранную майку, но почему бы не продаваться точным копиям? возьмите бейсбол или хоккей или баскетбол в США - можно купить точную копию майки любой звезды тамошнего спорта. Я прекрасно понимаю, что оригиналов днем с огнем не сыскать.
-
- ЗМС
- Контактная информация:
Макс, это вы там продвинутые все такие Мы тута в каменном веке по этому вопросу
- Князь Игорь
- ЗМС
Машинист
дружба-штука взаимообогащающая...Объединяет сходство по возрасту,характеру,темпераменту...Волейбол лишь одна из составляющих.Тайны никакой нет конечно,как нет и выпячивание дружбы на показуху.
дружба-штука взаимообогащающая...Объединяет сходство по возрасту,характеру,темпераменту...Волейбол лишь одна из составляющих.Тайны никакой нет конечно,как нет и выпячивание дружбы на показуху.
Приезжайте в "Космос" и в бутике купите майки почти всей команды Ну или попросите кого-нить из белгородских форумчан купить и выслать Вам, но это будет гораздо дорожеМакс писал(а):товарисчи, мне не обязательно игранную майку, но почему бы не продаваться точным копиям?
Каждый думает, что он не каждый
- Князь Игорь
- ЗМС
Молодой
ты видел в этом бутике майки Хамутцких?Зачем тогда хорошего человека в заблуждение вводить?
ты видел в этом бутике майки Хамутцких?Зачем тогда хорошего человека в заблуждение вводить?
Князь, не серчай, ты ж помнишь, был я у вас, знаю
видел! Но давно(((( Года три уже в бутик не заходил
Каждый думает, что он не каждый
Больше трех, к сожалению...
В Белгороде вообще беда с атрибутикой Белогорья...я об этом подробно расписал в ЖЖ у себя, если кому интересно - ездили туда как-то за шарфом....
http://bochkarew.livejournal.com/116819.html
Но футболка "Борода" - мечта, конечно...
http://bochkarew.livejournal.com/116819.html
Но футболка "Борода" - мечта, конечно...
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Бочкин, в Космосе есть замечательный магазин с атрибутикой. А ссылка Ваше не открывается...
Саш, отрывается..., я прочел, там про тараканов в поезде.AleKo писал(а):Бочкин, в Космосе есть замечательный магазин с атрибутикой. А ссылка Ваше не открывается...
/глупость хлынула водопадом/
AleKo, да нет, эт так свой сарказм выразил. Вопчем парень так и не смог исполнить свою мечту детства, нет у него шарфика Белогорья... Сань, надо читать. Я попробую скопировать, отправлю в в приват.
/глупость хлынула водопадом/
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Никол, я валяюсь от того, что ты мне в личку написал! 33 несчастья этого парняги так и не купившего шарфик Белогорья, достойны занесения в анналы волейбольной истории!))))) Это будет покруче, чем dima-f1 с его сырками и Ролтоном!! Если ты не против, а ты не против, скопирую сей пассаж в "Перлы..."