Не знаю, это мировой рекорд или нет, но результат в спорте, где играют до 21 очка (первые два сета, а была первая партия) более чем впечатляющий!
Да я раньше и не знал.Scramasax писал(а):AleKo, раньше ты, канешна, сказать не мог
Это была игра европейского этапа в Бадене.Scramasax писал(а):Сегодня одна партия в пляжке завершилась со счетом 45:43. Я так хотел посмотреть, что аж забыл, что за турнир и кто игралХотеть-то хотел, но не показывали(((
Не знаю, это мировой рекорд или нет, но результат в спорте, где играют до 21 очка (первые два сета, а была первая партия) более чем впечатляющий!
в этом году можно смело сказать, что Чемпионат России по пляжке умер.SerP писал(а):Scramasax, а будут ли в наших краях возобновлены какие ни будь большие соревнования?
да, именно так. ей 14 лет. в ряды сборной Бразилии до 19 лет по пляжному волейболу она была приглашена год назад.SLY писал(а):В финале чемпионата мира до 23 лет среди женщин играют пары из Германии и Бразилии... Все бы ничего, но судя по информации сайта ФИВБ одной из бразильянок 14 лет! неужели правда????
http://www.fivb.org/EN/BeachVolleyball/ ... ?No=139087
на фотках она вроде постарше выглядит...
Кто знает?!SLY писал(а):Да уж наверное большой потенциал, даже страшно представить, если она с партнершей чуть не выиграла ЧМ до 23 лет.