Занимательную ТУТ статейку прочитал про двойное сердце и как следствие двойной "ихваркт Микарда, воооот такой рубец"SBN писал(а):BelForever,меня как- то тоже настораживает приход "родного сердца"....Меня больше пугает то, что в случае "слабого" Травицы, мы получим основным Багрея, а это уж точно не уровень команды, претендующей на титулы в следующем сезоне.
Трансферы. Сезон 2013-2014
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Re: Трансферы. Сезон 2013-2014
меня тоже "осторожный Макаров" озадачил. По-моему все его проблемы как раз были связаны с заигрыванием и поиском мозга там, где его нет.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
GSV чего там для чего не хватило в данном случае не важно. Факт остается фактом - ни один из привлеченных связок-легионеров не помог Белогорью. И это при том, что каждый из привлекаемых не был человеком с улицы, имел неплохой послужной список. Ну прям как щас.
-
- ЗМС
- Контактная информация:
DeRZ, это ты такой закон природы вывел что ль? А полную формулировку можно? 

- Металлург
- ЗМС
А какие могут быть претензии к Депестелю? Остальные, к топ уровню и не относились. У некоторых даже проблемы проблемы со здоровьем были такие, что никому не пожелаешь. В случае с Травицей- это связующий топ уровня, кто бы про него что не говорил и как бы он не провел последний сезон.GSV чего там для чего не хватило в данном случае не важно. Факт остается фактом - ни один из привлеченных связок-легионеров не помог Белогорью. И это при том, что каждый из привлекаемых не был человеком с улицы, имел неплохой послужной список. Ну прям как щас.
GSV какой закон природы нужен субъекту снова наступающему на те же грабли?
Я лишь констатирую факт. Искать в этом закономерность и тем более ее кому-то доказывать - увольте.
Я лишь констатирую факт. Искать в этом закономерность и тем более ее кому-то доказывать - увольте.
-
- ЗМС
- Контактная информация:
DeRZ, т.е. облом с Травицей уже стал свершившимся фактом? 

Югослав Травица уж явно не уступает нашим российским связкам, если здоров и если есть кому забивать, особенно на организованном блоке:-)
А вот что касается влиться в клуб, то это зависит от 2-х сторон. Если Колчин и дальше будет тренировать Белгород, то хороший шанс у гражданина итальянца присутствует. Лишь бы со второй половины сезона к игре своей сборной не стал готовиться. Легион он и в Африке легион:-)
А вот что касается влиться в клуб, то это зависит от 2-х сторон. Если Колчин и дальше будет тренировать Белгород, то хороший шанс у гражданина итальянца присутствует. Лишь бы со второй половины сезона к игре своей сборной не стал готовиться. Легион он и в Африке легион:-)
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Один приглашённый лег пытался с самого начала сезона готовиться по установленному ему плану за счёт Белогорья- был раскушен, отимеен и выгнанAl-Leb писал(а):.... Лишь бы со второй половины сезона к игре своей сборной не стал готовиться. Легион он и в Африке легион:-)

- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Вооот! Вопросу к этому парняге, подававшему большие надежды: "И кто ты сейчас?!"SerP писал(а): пытался с самого начала сезона готовиться по установленному ему плану за счёт Белогорья- был раскушен, отимеен и выгнан
GSV шо ты из меня все пытаешься вытянуть?
Дать тебе гарантии что Травица не заиграет в Белогорье? В какой форме предпочитаешь? Справкой, гарантийным письмом, на пацана или кровью? 
По вопросу покупки Травицы я сказал достаточно. Больше мне добавить нечего. Мое мнение, мое опасение и не более того. Убеждать тебя что оно правильное не собираюсь. Хочешь прислушивайся, хочешь - мимо проходи

По вопросу покупки Травицы я сказал достаточно. Больше мне добавить нечего. Мое мнение, мое опасение и не более того. Убеждать тебя что оно правильное не собираюсь. Хочешь прислушивайся, хочешь - мимо проходи

Металлург,
Не надо ля-ля. У Синтинни, когда он играл в Белогорье, никаких проблем со здоровьем не было, потому что в том же сезоне, ЕМНИП, он получил приз MVP серии А.У некоторых даже проблемы проблемы со здоровьем были такие, что никому не пожелаешь.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
michey, плохой твой ЕМНИП, причиной у Синтинни было как раз не его здоровье.
michey, насчет MVP - сомневаюсь, клуб был не из сильных. Но то, что Синтини этот клуб за уши вытащил из ямы - правда.
А по концу сезона подписал контракт с поляками. И только потом прошел обследование, сообщение о его болезни появилось в середине июня.
А по концу сезона подписал контракт с поляками. И только потом прошел обследование, сообщение о его болезни появилось в середине июня.
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
michey писал(а):У Синтинни, когда он играл в Белогорье, никаких проблем со здоровьем не было
Хм... И в чем противоречие?SerP писал(а):michey, плохой твой ЕМНИП, причиной у Синтинни было как раз не его здоровье.

Даже в фамилии ошиблись одинаково

Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
SerP,э-э-э-э- а где противоречие?)
Донбасс никто не ставил на колени
Пока вы тут фигней страдаете, вспоминая дела давно минувших дней, что уже не имеет отношения к трансферам 2013-2014, Висотто вернулся в Бразилию. Будет играть в RJX - чемпион Бразилии.
И еще интересный трансфер совершила Модена, подписав Алена Шкета из Любляны. Интересно будет посмотреть, что из этого получится, и сможет ли этот парень заменить столь удачно проведшего дебютный и единственный сезон Целитанса.
И еще интересный трансфер совершила Модена, подписав Алена Шкета из Любляны. Интересно будет посмотреть, что из этого получится, и сможет ли этот парень заменить столь удачно проведшего дебютный и единственный сезон Целитанса.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
Лиса писал(а):Даже в фамилии ошиблись одинаково

Каждый думает, что он не каждый
- Металлург
- ЗМС
michey
На счет Синтини, действительно погорячился.
На счет Синтини, действительно погорячился.
Scramasax,у меня вопрос "зачесался" о ДДМД
Если не секрет,в двух словах:как возникла вторая "фамилия" Сергея,"родное сердце"