Трансферы. Сезон 2013-2014
Re: Трансферы. Сезон 2013-2014
Думаю что Пантелеймоненко будет полезным приобретением. А вот второй центр БАААААльшой вопрос как исвязки. В общем все весьма интересно...
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Кстати, возник вопрос, если у нас в ЧР играет Харьков, Строитель (или какой-то еще будет клуб из Беларуси), то почему игроки этих стран считаются легионерами? Раз сделали ОЧР, то пусть игроки всех стран участников не будут являться легионерами именно внутри ОЧР. А то получается не логично как то.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
-
- ЗМС
- Контактная информация:
BelForever, ты хочешь совсем похоронить украинский волейбол? 

- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
GSV, ну дык пусть тоже крутятся, а то вроде есть ОЧР, и в тоже время как инвалид, уже 3 год пошел, а движухи нет.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
Он так не только украинский, он потихоньку и российский похоронит 
Мало ему украинцев!
Берите таких, чтобы репутация была "незапятнанная" (как у Малыша) и мог играть не только за клуб, но и нашу сборную.

Мало ему украинцев!

"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
Да,по слухам,администрация клуба ДМ уже работает над этим и в доигровке ожидается ещё один легионер.Иначе в ней и некем козырнуть будет в новом сезоне.vik.vvvvv писал(а):Наверное, не зря Тютлин подписан на 3 года. Щаззз быстренько оформят ему гражданство по "ускоренной схеме" (Платоныч поможетAleKo писал(а):... А вот переход Тютлина я не вижу сильным ходом... С легионерами они позиции закрыли...) и, мама не горюй - бери еще легионера.
ЭЭЭЭЭЭ....а Пантелей разве не легионер?
Тогда какие Травицы могут быть? Или Макса под ЛЧ берут?
Вообще на мой взгляд для Белогорья приобретение Максима нужно меньше всего.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
Я не могу понять?! у нас что лишние деньги?! или кто-то уходит!? вообще не вижу логики в приобретении Макса!
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
DeRZ, а может Травицу под ЛЧ берут?
http://www.championat.com/volleyball/ar ... ansfe.htmlТравица будет пасовать в Лиге чемпионов Сергею Тетюхину и Дмитрию Мусэрскому, и для профессионала это лучше любых финансовых предложений.
Последний раз редактировалось SBN 20 май 2013, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
здается мне что у ТШ нет 100% уверенности в имеющихся доигровщиках : Операция? Фоменко , болячки Хтея , да и СЮ далеко не мальчик, а результат будут Требовать. А это три фронта +Сборная. Такчто решили подстраховатся.DeRZ писал(а):ЭЭЭЭЭЭ....а Пантелей разве не легионер?
SBN , ну вот тут друже ты дал....SBN писал(а):DeRZ, а может Травицу под ЛЧ берут?
SBN
а в чемпе кто пасовать будет? Я уже про центра молчу...
Уж кто-кто а о прибретении Макса Белогорье должно было думать в последнюю очередь - для клуба это самый неподходящий трасфер, при всем уважении к этому игроку. Надеюсь что это все же утка.
а в чемпе кто пасовать будет? Я уже про центра молчу...
Уж кто-кто а о прибретении Макса Белогорье должно было думать в последнюю очередь - для клуба это самый неподходящий трасфер, при всем уважении к этому игроку. Надеюсь что это все же утка.
Пантелеймоненко имеет российский паспорт, так что Травица может спокойно пасовать и в чемпионате!
Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется...
YrfiN а спортивное гражданство здесь не учитывается?
А трансферная таблица на сайте Зенита показывает, что Косарев покидает Белогорье, если так, то Максим нужен, но считаю, что если Косарев останется, то в доигровке порядок и без Макса.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
любитель,не я друже...ещё раз обрати свой взор на мой откоректированный пост
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Оно учитывается по-моему только в сборных, как пример: в Урале он играл одновременно с Висотто и Фалаской,а в Зените, если не ошибаюсь, еще с Боллом и Стенли.DeRZ писал(а):YrfiN а спортивное гражданство здесь не учитывается?
YrfiN
даже если Косарев уходит, то на его место нужен человек в первую очередь с крепким приемом, что не про Макса. А то получается один Тетюхин остается в качестве столпа приема, а на второй позиции будут играть в ромашку, если Хтей будет не в кондишине.
даже если Косарев уходит, то на его место нужен человек в первую очередь с крепким приемом, что не про Макса. А то получается один Тетюхин остается в качестве столпа приема, а на второй позиции будут играть в ромашку, если Хтей будет не в кондишине.
- SBN
- ЗМС
DeRZ,штож ты так торопишься или окно уже закрываетсяа в чемпе кто пасовать будет? Я уже про центра молчу...

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
SBN жирно и неоправданно брать связку только для игр в ЛЧ, впрочем, YrfiN все уже разъяснил по поводу легионерства Макса