Вербов перешёл из "Урала" в "Зенит"
15 мая 2013 года, среда. 19:17
Либеро Алексей Вербов продолжит карьеру в "Зените", сообщает "Р-Спорт". Напомним, что в прошлом сезоне он выступал за уфмиский "Урал" и завоевал серебряные медали чемпионата России. С "Зенитом" он выигрывал первенство страны в 2010 году. Новое соглашение с казанским клубом рассчитано на год.
"У меня было довольно-таки много вариантов, но я остановился на "Зените", так как знаю, на что претендует эта команда, какие цели ставит перед собой. Мне это интересно — бороться за самые высокие места во всех турнирах, в которых команда участвует", — рассказал Вербов.
Трансферы. Сезон 2013-2014
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Re: Трансферы. Сезон 2013-2014
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
-
- МСМК
LOKO-BolEL с Агамезом, выходит, промахнулся). Ну да Нильссон тоже неплох. Вообще у вас банда приличная собирается. Решили замахнуться на Вильяма нашего Шекспира? В том смысле, что следующий сезон для вас будет во многом определяющим. Вроде бы укрепляетесь и надо делать следующий шаг, но вот смена связки... Ушаков определял рисунок игры. Даже если к вам перейдет Макаров, не факт, что все срастется. Это так, мысли вслух. Вообще, желаю вам успеха.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
К информации BelForever- http://www.rsport.ru/volleyball/20130515/662209559.html
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Человек дождя
- ЗМС
Скорее всего, Ащев в Краснодаре, Кулешов в Губернии, Лесик в Белогорье, Мартынюк в Факеле, Бурцев в Кузбассе.
А зачем Лесик Белогорью?
- Князь Игорь
- ЗМС
Kosstan
патамушта наверное бесплатный...Кому он нужен за деньги?
патамушта наверное бесплатный...Кому он нужен за деньги?
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
Лесик в Белогорье? Странно , очень странно.. А вот Мороз с Гуцалюком в новосибе смотрется будут. Как на конкурсе Мистер Вселенная. Кузбасс можно поздравить с Нильсоном , если выдаст сезон подобный этому то что то может получится.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Князь Игорь,бесплатное приложение что ли?Не, лучше всё таки Макара тормознуть!!!
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Что покажет Нильссон в Кузбассе во многом будет зависеть от выбора связки. Если связка будет среднего уровня, то это приобретение мимо кассы, т.к. уровень шведа не супер.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
- Silver Tiger
- ЗМС
Человек дождя
про Бурцева я видел нарезку в компьютере у статистика, но не придал этому значения. У него много там всякого. Но я бы не сказал, что это усиление. Скорее на позицию 4 доигровщика.
krokodilov
Я же вроде писал, что не промахнулся?
Или я это не здесь говорил? Уже мысли путаются. На Агамеза мы глаз положили, но он говорил, что хочет играть в Корее.
про Бурцева я видел нарезку в компьютере у статистика, но не придал этому значения. У него много там всякого. Но я бы не сказал, что это усиление. Скорее на позицию 4 доигровщика.
krokodilov
Я же вроде писал, что не промахнулся?

Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
И все таки Макаров уходит
Интервью с Шипулиным:
«АГЕНТЫ СПЯТИЛИ»
– Будут ли усиления в команде или главное – сохранить победный состав?
– Мы приложим все усилия, чтобы сохранить команду такой, какая она есть. Я знаю, что некоторые игроки уже подписали контракты. Сергей Макаров (связующий «Белогорья». – Прим. ред.), к примеру. Но в данный момент система подписания контрактов не соответствует нашему времени абсолютно, агенты как из ума выжили, подписывают контракты с игроками, когда те находятся в тяжелых условиях. Когда до окончания сезона еще много времени. На игроков, по сути, надевают кандалы, и уже ничего нельзя сделать.
Нужно разобраться в юридической прозрачности таких соглашений. Ну как игрок может подписывать контракт, когда еще столько времени до конца сезона?! Вот тот же Макаров в такую ситуацию попал. Я его ни в коем случае ни в чем не обвиняю, я не имею претензий к игрокам, но не могу понять, что делают агенты. Игрокам же, по сути, не объясняют ситуации. С ними подписывают контракты перед плей-офф, когда они еще не имеют представления, как закончится сезон, когда я сам не знаю, что могу обещать им.
А тут подписывается даже не страховочный контракт, как делают в других видах спорта, и сейчас уже ничего нельзя изменить, хотя у клуба дела идут очень хорошо.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/609423

«АГЕНТЫ СПЯТИЛИ»
– Будут ли усиления в команде или главное – сохранить победный состав?
– Мы приложим все усилия, чтобы сохранить команду такой, какая она есть. Я знаю, что некоторые игроки уже подписали контракты. Сергей Макаров (связующий «Белогорья». – Прим. ред.), к примеру. Но в данный момент система подписания контрактов не соответствует нашему времени абсолютно, агенты как из ума выжили, подписывают контракты с игроками, когда те находятся в тяжелых условиях. Когда до окончания сезона еще много времени. На игроков, по сути, надевают кандалы, и уже ничего нельзя сделать.
Нужно разобраться в юридической прозрачности таких соглашений. Ну как игрок может подписывать контракт, когда еще столько времени до конца сезона?! Вот тот же Макаров в такую ситуацию попал. Я его ни в коем случае ни в чем не обвиняю, я не имею претензий к игрокам, но не могу понять, что делают агенты. Игрокам же, по сути, не объясняют ситуации. С ними подписывают контракты перед плей-офф, когда они еще не имеют представления, как закончится сезон, когда я сам не знаю, что могу обещать им.
А тут подписывается даже не страховочный контракт, как делают в других видах спорта, и сейчас уже ничего нельзя изменить, хотя у клуба дела идут очень хорошо.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/609423
Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется...
- Человек дождя
- ЗМС
LOKO-BolEL? согласен, для глубины скамейки приобретение..
Виссотто официально в Халкбанке.
Виссотто официально в Халкбанке.
- Silver Tiger
- ЗМС
- SBN
- ЗМС
LOKO-BolEL,а я тебе говорю:"Не надо!" 

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
LOKO-BolEL, вот, когда опубликуешь на своём сайте, тогда и будешь командовать! 

-
- МСМК
любитель Гуцалюка в Новосибе не будет, он в Факеле.
Уже сейчас видно, кто по сравнению с этим сезоном усилиться, а кто наоборот.
Вверх идут Краснодар, Кузбасс, Факел.
Сдуваются Уфа, Новосиб.
Зенит и Динамо М - пока неясно, но Зенит не соберет состав, способный обыграть Белгород.
У Белгорода проблемы со связками. Макаров и Кобзарь, похоже, связаны обязательствами, данными ранее... Уверен, что оба хотели бы остаться, но паровоз ушел.
Сдуваются Уфа, Новосиб.
Зенит и Динамо М - пока неясно, но Зенит не соберет состав, способный обыграть Белгород.
У Белгорода проблемы со связками. Макаров и Кобзарь, похоже, связаны обязательствами, данными ранее... Уверен, что оба хотели бы остаться, но паровоз ушел.
- SBN
- ЗМС
AleKo,как катком по свежему асфальту
!!!
krokodilov,паровоз в Новосибе
!!!

krokodilov,паровоз в Новосибе

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Хм, торопиться не надо... Всё решаемо! Если наши будут заинтересованы в Кобзаре, то с Сургутом договорятся! Это же и контракта Макара касается... Договорятся ли полюбовно, или судебно расторгнут - значения не имеет! Практически любую сделку можно (при желании) ничтожной признать
. Зенит основную связку выбрал, им не так важен Кобзарь, сойдет любой. Кузбассу хуже, они комплектоваться начали рано, всё просчитали и с Бардоком одним будут искать связку. Лесик и Колодян "на свободе", но оба, ИМХО, только на вторые роли годны...
Да, интересно решение ситуации будет! У остальных, кроме Урала, все ясно со связками...

Ушел ли паровоз ? Не хотелось бы... Гуцалюк в Факеле .. Жаль,, Они с Морозом В Новосибе прикольно смотрелись бы ,правда не знаю пошло бы Новосибу это на пользу. Динамо думаю приложит все возможное к усилению , грусть-печель гна патрушева во втором матче обэтом четко сказала. Одним словом все в тумане... Хотя мне кроме Белогорья никто особенно не интересен. Так. для общего развития..krokodilov писал(а):любитель Гуцалюка в Новосибе не будет, он в Факеле.
Сдуваются Уфа, Новосиб.