Хочется в конце сезона сказать пару слов.
Во-первых, огромное спасибо за победу, за тот праздник, что нам подарила наша КОМАНДА! То, в каком состоянии подошли к решающим играм наши игроки и к Кубку России, и к плей-офф огромная заслуга всего тренерского штаба, за это им низкий поклон! Когда начался плей-офф и наши танком прошлись по Динамо, я признаюсь подумала:" А хватит ли их на всеиоставшиеся игры? Впереди нешуточные соперники!" А хватило и с лихвой!

Мне сейчас стыдно за такие мысли.

Ребята, вы все Супер!!!

А как я переживала во время решающей игры в Кубке России, когда ехала в автобусе в Нарву. С замиранием заглядывала на форум, чт узнать новости, а потом еще и батарейка стала садиться. Эта победа была настоящим подарком к Новому году! Нынешний триумф - это огромный праздник, это счастье! Для меня эти победы в российском чемпионате никак не менее важны, чем были бы в ЛЧ. Ну а за последнюю поборемся в следующем сезоне!
Белогорье -Чемпион! Белогорье вперед!
И еще. Мы стараемся в конце каждого сезона отметить, выбрать лучшего игрока. Но в этот раз не хочется выделять никого! Да, в плей-офф велика заслуга Сергея Юрьевича, в чем его отдельно отметили. Но по всему сезону прекрасна была вся КОМАНДА
Желаю нашим игрокам отдохнуть, подлечить травмы. Ильиных, Жигалов пусть набираются игровой практики в ЛЧ, Тарасу бы отдохнуть дали, тем более впереди еще и ЧЕ. Да и хотелось бы, чт чуток передохнул Дима Мусэрский. Жорику хорошо подлечиться.
Еще раз спасибо всем, всем, всем и нашим родным болельщикам!
Хм, тут не пара слов вышла.