Трансферы. Сезон 2013-2014
Re: Трансферы. Сезон 2013-2014
Интересно, будет ли где-то вестись таблица переходов Вышки А. Это тоже очень интересно!
- Silver Tiger
- ЗМС
Lyuba
я думаю, что на сайте Енисея будет. В прошлом сезоне была
я думаю, что на сайте Енисея будет. В прошлом сезоне была
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
Ну Де Чеко в ранге лучшего - енто перебор
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
- Металлург
- ЗМС
DeRZ
Почему нет, я тоже считаю его на данный момент лучшим.Ну Де Чеко в ранге лучшего - енто перебор
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
Металлург, может быть, и не самый лучший, но, соглашусь с вами, явно около того.
Если рассматривать только по следующим параметрам:
1) Технически
2) Тактически
3) По сочетанию прочих элементов игры, не связанных с его мастерством, как связующего,
то аргентинец и вправду лучший.
Опыта игр на высоком уровне пока не хватает, но этот его недостаток тает просто на глазах: в сборной он уже с младых ногтей, а теперь ещё и за солидные клуб в серии А1 играет.
Немного не хватает стабильности, желания играть чуть-чуть попроще, понадёжнее, всё-таки реальные обстоятельства грубее идеальной картины игры. Но и то, за "Монцу" он смотрелся заметно хуже, чем за "Пьяченцу" в этом сезоне...
Если рассматривать только по следующим параметрам:
1) Технически
2) Тактически
3) По сочетанию прочих элементов игры, не связанных с его мастерством, как связующего,
то аргентинец и вправду лучший.
Опыта игр на высоком уровне пока не хватает, но этот его недостаток тает просто на глазах: в сборной он уже с младых ногтей, а теперь ещё и за солидные клуб в серии А1 играет.
Немного не хватает стабильности, желания играть чуть-чуть попроще, понадёжнее, всё-таки реальные обстоятельства грубее идеальной картины игры. Но и то, за "Монцу" он смотрелся заметно хуже, чем за "Пьяченцу" в этом сезоне...
- Металлург
- ЗМС
Potamophylax
Дык, а кто тогда? Я за импортным волейболом особо не слежу.
Дык, а кто тогда? Я за импортным волейболом особо не слежу.
Это из той же партии, что и Шипулин?Князь Игорь писал(а):любитель
там уже не Громов , а и.о. Воробьев из партии жуликов и воров!))))
Значит, у Искры есть шанс.
Единая Россия - вперед!!!

- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
Металлург, первейший кандидат Никола Грбич, сверхуспешен и надо полагать не без причин Рафаэль Оливейра.
Рикардо Гарсия и Марко Меони ещё выступают, но давно уже их не видел в игре. Меони в прошлом сезоне очень здорово играл.
Драган Травица - главный конкурент Де Чекко. Не забывайте про Павла Загумны в "Заксе". Про Симона Тишера. Очень хорош молодой америкос Кавика Шоджи.
Не хочется заранее подыскивать замену Макарову, но я бы поставил на Лукаша Тихачека. Во "Фридрихсхафене" сумел заменить Тишера, да и в "Ресовии" ещё раз встретился с Грозером.
Ну, и Бруно Резенде, при всём скептическом к нему отношении способен очень даже на многое.
Рикардо Гарсия и Марко Меони ещё выступают, но давно уже их не видел в игре. Меони в прошлом сезоне очень здорово играл.
Драган Травица - главный конкурент Де Чекко. Не забывайте про Павла Загумны в "Заксе". Про Симона Тишера. Очень хорош молодой америкос Кавика Шоджи.
Не хочется заранее подыскивать замену Макарову, но я бы поставил на Лукаша Тихачека. Во "Фридрихсхафене" сумел заменить Тишера, да и в "Ресовии" ещё раз встретился с Грозером.
Ну, и Бруно Резенде, при всём скептическом к нему отношении способен очень даже на многое.
- Князь Игорь
- ЗМС
Антон
дай то бог!Пусть предоставит шанс Искре,Заречью,баскетбольным Химкам....Но терзают смутные сомненья....
дай то бог!Пусть предоставит шанс Искре,Заречью,баскетбольным Химкам....Но терзают смутные сомненья....
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- Металлург
- ЗМС
Бруно- слабак (первая причина преследующих в последнее время поражений сборной Бразилии), по моему парню слишком легко место в сборной досталось. Грбич-безусловный гений, но его время уходит. Павел Загумны и Тишер просто птицы не того полета. По Кавика и Тихачеку ничего не могу сказать, где посмотреть? Травица-действительно может поспорить с Де Чекко. Забыли здесь Гранкина, ИМХО после Лондона жду от него реинкарнации, и Серега пока оправдывает..
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
Металлург, я наших вообще не упоминал тут.
Бруно в "Модене" концовку одного из сезонов просто очень сильно отыграл, заметно лучше Микко Эско.
Ах да за последний сезон очень сильно прибавил Микеле Баранович.
Депестеля тоже не стоит сбрасывать со счетов, хотя, на мой взгляд, несколько поиздержался бесконечными переходами из клуба в клуб...
Здрасте я ваша тётя, Загумны - птица не того полёта?!
Лучшего связующего Чм-2006 он за красивые глаза получил? А уж его вклад в победу поляков на ЧЕ-2009 вообще неоценим!
Георгий Братоев и Михайло Митич пока слабее Де Чекко, но очень скоро могут догнать его.
Бруно в "Модене" концовку одного из сезонов просто очень сильно отыграл, заметно лучше Микко Эско.
Депестеля тоже не стоит сбрасывать со счетов, хотя, на мой взгляд, несколько поиздержался бесконечными переходами из клуба в клуб...
Здрасте я ваша тётя, Загумны - птица не того полёта?!

Георгий Братоев и Михайло Митич пока слабее Де Чекко, но очень скоро могут догнать его.
Последний раз редактировалось Potamophylax 15 май 2013, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
Не нужно,наезжать на Бруно. Он хороший связующий, причём прогрессирует постоянно. Является одним из главных творцов победы своего клуба в чемпионате бразилии. ( клуб RJX ). Кстати наблюдаю, за чемпом бразилии, хочу сказать, в 3 сильнейших чемпионатов в мире он входит точно. По поводу де Чекко, пока что запомнился главным антигероем финала Тренто Пьяченца. Особенно в 5 партии. Именно его ошибки, завалили всю игру.
- Металлург
- ЗМС
Potamophylax
По поводу признания на крупных международных турнирах, могу напомнить, что тут недавно Бережко признали , на одном из таких, лучшим принимающим. на мой взгляд-это апофеоз.
По поводу признания на крупных международных турнирах, могу напомнить, что тут недавно Бережко признали , на одном из таких, лучшим принимающим. на мой взгляд-это апофеоз.
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
Металлург, параллель не совсем правильная.
Загумны был тогда:
1) Игроком основы;
2) Пасующим;
3) Сборная Польши тогда выигрывала серебро и золото соответственно!
Загумны был тогда:
1) Игроком основы;
2) Пасующим;
3) Сборная Польши тогда выигрывала серебро и золото соответственно!
А Вы кого бы выбрали ? На сезон можно и НиколуГрбича И Рикардиньо и Рафаэля ! Лично мне понравился молодой голландец Немир из Кунео. неплохая связка у египтян Абдалла кажется . Что дальше?? Или считаете ,что задачи надо решать в порядке поступления? Чтож, возможно. Но знаете , как говорил не помню какой киногерой " хочется чего то исконного .русского"DeRZ писал(а):Ну Де Чеко в ранге лучшего - енто перебор
Пора бы знать молодой человек , что без членства в правящей партии в нашей стране НИЧЕТО добится не возможно. А так пжив- полный отстой , они и сами это признают.Антон писал(а):Это из той же партии, что и Шипулин?Князь Игорь писал(а):любитель
там уже не Громов , а и.о. Воробьев из партии жуликов и воров!))))
Значит, у Искры есть шанс.
Единая Россия - вперед!!!![]()
![]()
Potamophylax писал(а):Металлург, я наших вообще не упоминал тут.
Здрасте я ваша тётя, Загумны - птица не того полёта?!Лучшего связующего Чм-2006 он за красивые глаза получил? А уж его вклад в победу поляков на ЧЕ-2009 вообще неоценим!
Выше я писал ,что мне нравятся Немир , и Абдалла. Вы пишите в числе других о Братоеве и Митиче . Хочу сказать вот что . Связующего не возвожно подготовить сидя на скамейке. Зачем нам молодые иностранцы если свои такие же или чуть похуже будут полировать скамью?? Молодым надо больше доверять . Яне говорю о том. чтоб поставить пацана играт какой то крупны финал но по ходу бывают разные игры. Ну и Дядька им нужен Такой как Грбич или ВАХ . Кстати интересно было бы узнать мнение ВАХ по этой теме.
Не в разговор вмешиваясь, а так, немного:-)Potamophylax писал(а):Металлург, первейший кандидат Никола Грбич, сверхуспешен и надо полагать не без причин Рафаэль Оливейра.
Это на самом деле в перечислении десятка иностранцев самого верхнего топа. А что Белгород хочет вновь иностранца в пасующие? Наверное Макаров единственный, кто Мусэрскому лучше всех в нашей лиге пасует. В края может и не так эффектно, но уровень крепкий и заводной. А вот Бруно, думаю, что подошёл бы Белгороду, как никто.
За всеми обсуждениями поиска связующего иностранца забываем про проблему поиска второго центра уровнем не хуже Даффа 

Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется...
из легионеров я бы выбрал Братоева, при условии, что в Белогорье не удастся сохранить существующую пару связок.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины