Трансферы. Сезон 2013-2014
- Silver Tiger
- ЗМС
Re: Трансферы. Сезон 2013-2014
Scramasax
Если мне память не изменяет, то ценза возрастного далее не будет. Не наберётся у нас столько либеро подходящих годов рождения. А в Динамо, кстати, подходит как раз даже по этим меркам.
Если мне память не изменяет, то ценза возрастного далее не будет. Не наберётся у нас столько либеро подходящих годов рождения. А в Динамо, кстати, подходит как раз даже по этим меркам.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
Если Ермаков побреется, то несомненно пройдет!
veni, vidi, vici, а про две другие вам лучше и не знать...
Белогорье намерено сохранить чемпионский состав.
Сегодня это было озвучено руководством клуба.
Сегодня это было озвучено руководством клуба.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Scramasax, а как же якобы подписанные контракты некоторых игроков. Опять же Кобзарь вроде бы как юридически Зениту принадлежит...
очень надеюсь, что это касается и Косарева. Он здорово дополняет команду. Надежен как .....сами знаете)))))Scramasax писал(а):Белогорье намерено сохранить чемпионский состав.
Каждый думает, что он не каждый
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Вообще-то, если бы мы не вчера стали чемпионами, это потянуло бы на самую лучшую новость недели!Scramasax писал(а):Белогорье намерено сохранить чемпионский состав.

Я счастлива второй день подряд! Все так старались, были как братья, что даже думать не хотелось что кого-нибудь выставят. И Макар молодец - так хорошо вписался и с игрой, и с эмоциями! И Зажигалка прямо чудо, и Игорек, если удастся его выцарапать - все нужны.
- Металлург
- ЗМС
Дай Бог получится сохранить! Будем надеяться, Алишер Бурханович поддержит руководство клуба и области в этом.
Металлург
Я думаю тут проблема не с финансированием! а с желанием может некоторых игроков и планах тренеров до вчерашнего дня!
Но вот думаю одну связку будем искать!
Да и Хачатура вернуть в пару к Ермакову!
Я думаю тут проблема не с финансированием! а с желанием может некоторых игроков и планах тренеров до вчерашнего дня!
Но вот думаю одну связку будем искать!
Да и Хачатура вернуть в пару к Ермакову!
Последний раз редактировалось максим 12 май 2013, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
- Металлург
- ЗМС
Я ни грамма не сомневаюсь, что с финансированием все в порядке. Металлоинвест супер надежная компания, по своему опыту знаю.
-
- МСМК
AleKo, юридически Кобзарь принадлежит Сургуту. С Казанью он подписал полтора года назад личный контракт - и что? Хотя по факту может оказаться в Казани - при определенных условиях.
по песку гонять??Металлург писал(а):Хорошо бы Колодяна вернуть в Белгород.
Чем дальше - тем занятнее... А как же упорные слухи о переходе Ермакова в ДМ? Вербов и Алекно - "вернись, я всё прощу..." Кобзаря было бы хорошо на перспективу оставить, но он, похоже, и так - запутан выше крыши! Воспитанник Сургута, права у Сургута, цивилизованно - не "развелся" и не "контрактосочетался"... Если его брать - то нужно надолго! Но, если такие "чудеса" за ним были - никто не застрахован на будущее... Положение у него - как у Санчеса! И кем быть - самому нужно определиться! Дафф останется? Хорошо! Приходящие так не волнуют, как возможные уходы! С Макаровым тоже продлевать будут? На сколько? К слухам о прекращении финансирования Урала, добавлю, что есть вероятность расчета с игроками и сохранения оставшихся игроков. Приближенный человек к тамошним рассказывал.
Глюк...
Дублировалось...

Меня смущает слово "намерено". Это значит, что еще не 100%, что все останутся? Как же объявленные переходы Макарова, Ермакова от нас, Степанян к нам?
Радуюсь, что слухов не было по Дафу.

Радуюсь, что слухов не было по Дафу.
Верим, надеемся!
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Спокойно, будет встреча - все озвучат. Scramasax про переходы из(в) наш клуб, по-моему ничего не писал, были фразы других форумчан про предварительные контракты и согласования.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
Не факт, что озвучат. Кстати, я ничего о приходах-уходах Белогорья не говорю, пока не подписаны контракты.BelForever писал(а):Спокойно, будет встреча - все озвучат. Scramasax про переходы из(в) наш клуб, по-моему ничего не писал, были фразы других форумчан про предварительные контракты и согласования.
В отношении других команд у меня ограничителей нет)))
Краснодар подписал Штокра.
Говорят, Колодинский в Динамо.
Scramasax, да речь не о том, что ты писал о приходах и уходах, помню твою позицию - пока сезон не закончен и контракты не подписаны, никакой информации. Оно и понятно. Я о других источниках. Вот и беспокоюсь .
Верим, надеемся!
Другие источники могут говорить на основанииbagira писал(а):Scramasax, да речь не о том, что ты писал о приходах и уходах, помню твою позицию - пока сезон не закончен и контракты не подписаны, никакой информации. Оно и понятно. Я о других источниках. Вот и беспокоюсь .
а) слухов
б) заключенных контрактов
от одного пункта к другому можно и не дойти
Что касается Кобзаря, точнее его возможного появления в Казани, то я не в курсе самой истории. Насколько законно заключенное им с Зенитом соглашение, если оно, конечно было? По закону, он не имеет права подписывать соглашение с другим работодателем, имея на руках действующее соглашение с первым. Судя по всему, именно так и случилось минувшим летом, иначе бы Сургут не смог его оставить у себя. Переподписать с отложенной датой? Не знаю, существует ли такая практика...
Самому игроку, если верна информация о Жигадло, идти в Казань - полировать лавку. Если в чем Алекно и меняется, то точно не в своем отношении к четкому разделу команды на 2 состава: первый, который играет всегда, и второй, игроки которого за сезон играют лишь эпизодически. Легионера на банке держать не будут, а Кобзарь пока еще не переиграет Жигадло. А играть парню надо.
Последний раз редактировалось Scramasax 13 май 2013, 10:44, всего редактировалось 1 раз.