Трансферы. Сезон 2013-2014
- Silver Tiger
- ЗМС
Re: Трансферы. Сезон 2013-2014
В Краснодар уходят все, кто как-то сдувается судя по всему:) Бережко, Калинин, теперь вот сегодняшние слухи про Кривца и Кулешова:)
А Янутов кстати говорят в Губернию перейдёт
А Янутов кстати говорят в Губернию перейдёт
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
Сразу оговорюсь, информацию, которую выдал чуть выше, почерпнул на трибуне, среди болельщиков, Искры, Динамо М, Ярославича... бывших игроков... вопчем, что слышу, то пишу!) Тренером Динамо М будет Марычев, Искру покидают практически все основные игроки, в Белогорье переходит.... и уходит... а вот про своих ща говорить не стану, сразу после плей-офф озвучу, что услышал, если она на тогда будет ещё актуальной
.

/глупость хлынула водопадом/
специально открыл состав Искры и...не увидел там никого кто мог бы усилить нынешний состав Белогорья 

Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется...
Никол,ты про либеро?
LOKO-BolEL, Тимофей Жуковский мне еще в "Младости" понравился, ага.
Он, кстати, белорус с хорватским гражданством. По-русски говорит свободно, с небольшим акцентом. Его отец был врачом в Минске и в сборной Беларуси, потом перебрался в Хорватию. Насколько я поняла, Тимофей начинал играть уже в Загребе.
Он, кстати, белорус с хорватским гражданством. По-русски говорит свободно, с небольшим акцентом. Его отец был врачом в Минске и в сборной Беларуси, потом перебрался в Хорватию. Насколько я поняла, Тимофей начинал играть уже в Загребе.
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
Ничего не буду говорить до финальной игры, сам понимаешь для нас это серьезный момент, лишние разговоры перед ответственной игрой на пользу не пойдут. Но, то, что слышал, вопрос кагбэ решенный.alexander писал(а):Никол,ты про либеро?
/глупость хлынула водопадом/
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Краснодарское "Динамо" расстанется с Конте, Янутовым, Носенко и Мочаловым
2 мая 2013 года, четверг. 16:10
Генеральный менеджер краснодарского "Динамо" Али Халилулин сообщил, что клуб не планирует продлевать контракт с шестью игроками. В регулярном чемпионате "Динамо" заняло третье место в Красной группе.
"В следующем сезоне в нашей команде точно не будет Факундо Конте, Александра Янутова, Василия Носенко и Александра Мочалова. Что касается Владимира Хильченко и Сергея Хорошева, то на 99% их тоже не будет.
По поводу связующего Сергея Андриевского вопрос открыт. У него контракт был по схеме "1+1". Пока ещё не определись, останется он в команде или нет. Роман Яковлев был у нас в аренде и согласно своему контракту с "Искрой" вернётся в свой прежний клуб", — цитирует Халилулина "Р-Спорт".
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
А мне так кажется год, что Тодоров, на бдующий год в "Факеле" окажется, Янутов переберется в московское "Динамо", Носенко - сложно сказать - может в родные пенаты - в "Газпром"?
Где будет Кобзарь - вот в чем вопрос......Уж не в "Искре" ли, если она удержится? А Может все-таки в КАЗАНИ??????????
Хотя, кто знает....может и Пламен его заберет, или Воронков - желающих много
Да и Москва не откажется. А зачем сбрасывать со счетов Тюмень? Или тот же "Кузбасс" с "Уралом"? Я так думаю, Кобзарь - один и самых нтересных фигурантов

- Silver Tiger
- ЗМС
Михал Виниарски может перейти в Факел, так сообщают польские СМИ. Очень сильный трансфер. Нравится мне этот игрок, очень полезен всегда на площадке.
- Silver Tiger
- ЗМС
Ещё одна интересная новость, которая может случиться - московское Динамо и Мачерата могут совершить обмен - Курек в Италию - Савани в Россию. По мне - так ни о чем обмен. Курек-то не заиграл со своими данными. А Савани, который лишь в периоды максимальной формы может показывать хороший волейбол, и того труднее будет.
Что интересно, говорят и возможном обмене связующими между Зенитом и Факелом. Естественно речь идёт о Вермильо и Жигадло. Но итальянец, в случае ухода из Зенита, может вернуться на родину - в Равенну.
Что интересно, говорят и возможном обмене связующими между Зенитом и Факелом. Естественно речь идёт о Вермильо и Жигадло. Но итальянец, в случае ухода из Зенита, может вернуться на родину - в Равенну.
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Мне кажется, в последние пару сезонов он сильно сдал.LOKO-BolEL писал(а):Михал Виниарски
- small tiger
- ЗМС
- Контактная информация:
Я не уверен, потому что после серии травм я не думаю, что он физически хорошо подготовлен, чтобы играть в России.
Он по-прежнему хороший игрок, но у него есть многиe проблемы с травмами и в результате отсутствия формы.
В польской лиге которая намного легчa это не является большой проблемой хотя я не думаю, что последниe из его сезонов были хорошими.
Как я однажды сказал, самая большая проблема была, что их звезды Winiarski и Wlazly надоели волейболу.
Он по-прежнему хороший игрок, но у него есть многиe проблемы с травмами и в результате отсутствия формы.
В польской лиге которая намного легчa это не является большой проблемой хотя я не думаю, что последниe из его сезонов были хорошими.
Как я однажды сказал, самая большая проблема была, что их звезды Winiarski и Wlazly надоели волейболу.
Volleyball Manager( Волейбол Менеджер) -Вы можете стать менеджером волейбольной команды бесплатно
Компьютерные игры, которые делают польские болельщики
Мы хотим, чтобы сделать русскую версию
- small tiger
- ЗМС
- Контактная информация:
Михал Виниарски - Fakiel 

Volleyball Manager( Волейбол Менеджер) -Вы можете стать менеджером волейбольной команды бесплатно
- Человек дождя
- ЗМС
Но с волейсервиса уже сняли информацию 

- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
LOKO-BolEL, есть подтверждение?Французская пресса: Нгапет станет главным тренером "Кузбасса"
4 мая 2013 года, суббота. 14:35
Руководство кемеровского "Кузбасса" ведёт переговоры о подписании двухлетнего контракта с французским тренером Эриком Нгапетом, сообщает французская пресса. Напомним, что в текущем сезоне "Кузбасс", возглавляемый Денисом Матусевичем, вышел в четвертьфинал, где уступил казанскому "Зениту", а в серии плей-офф за 5-8-е места проиграл новосибирскому "Локомотиву".
53-летний Нгапет ранее возглавлял "Тур", вместе с которым выиграл чемпионский титул в 2010 году и завоевал три Кубка Франции. Не исключено, что вместе с Нгапетом в клуб из Кемерово перейдёт его сын Эрвин, выступающий за итальянский "Кунео".
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
- Silver Tiger
- ЗМС
BelForever
Ну сайт наш открывал?) Там есть такая новость?
Нет. Значит надо ждать официальной информации. 
Ну сайт наш открывал?) Там есть такая новость?

LOKO-BolEL, мы тебя поняли, переговоры ведутся, пока спорят о цене

У нас проблемы с российскими кадрами тренерами? А что слышно о Череднике?
Верим, надеемся!
- small tiger
- ЗМС
- Контактная информация:
Факундо Конте может играть в Скпа Белхатув
Давид конарский-Resovia
Анджей Вруна-Skra
Marcin Вика-Франс
Śвидерски новым тренером ZAKSA
Давид конарский-Resovia
Анджей Вруна-Skra
Marcin Вика-Франс
Śвидерски новым тренером ZAKSA
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
Мне кажется оптимальным вариантом для "Зенита" был бы высокий - с хорошим блоком, быстро перемещающийся связующий, чьё качество передачи практически не страдает от плохого приёма. Я описываю кого-то очень похожего на Болла
. Таким игроком на данный момент является, пожалуй, только Драган Травица или Георгий Братоев, но у последнего нет опыта игр на таком высоком клубном уровне.
Если "Зенит" по-прежнему претендует на самые высокие титулы, то лучшим со всех сторон вариантом был бы Гранкин. Лучшим и самым перспективным вариантом именно как игрок был бы Де Чекко. С точки зрения того, что нужно "Зениту", исходя из его текущего состава, - Травица или Братоев. Жигадло - какой-то странный вариант ни к селу, ни к городу
Хотя недавно я прочитал, что "Зенит" покинут ещё Обмочаев, Бабичев, Апаликов, Абросимов и Дэвид Ли, а Андерсон будет задействован только в еврокубках.

Если "Зенит" по-прежнему претендует на самые высокие титулы, то лучшим со всех сторон вариантом был бы Гранкин. Лучшим и самым перспективным вариантом именно как игрок был бы Де Чекко. С точки зрения того, что нужно "Зениту", исходя из его текущего состава, - Травица или Братоев. Жигадло - какой-то странный вариант ни к селу, ни к городу

Хотя недавно я прочитал, что "Зенит" покинут ещё Обмочаев, Бабичев, Апаликов, Абросимов и Дэвид Ли, а Андерсон будет задействован только в еврокубках.