А мне как-то совсем не смешно. Что Вас так развеселило?alexander писал(а):Хочу ещё пятихаток!![]()
Сезон 2012/2013. Мужчины
Re: Сезон 2012/2013.Мужчины
Верим, надеемся!
Молодой, пусть ходит к судьям по делу.
А что за чел с зачесом на вышке был? Не нравится он мне...
А что за чел с зачесом на вышке был? Не нравится он мне...
В отличие от нас, другие люди, не являющиеся болельщиками Белогорья и Зенита, просто наслаждаются волейболом))) Им проще))bagira писал(а):А мне как-то совсем не смешно. Что Вас так развеселило?alexander писал(а):Хочу ещё пятихаток!![]()
Последний раз редактировалось Scramasax 26 апр 2013, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Scramasax, я оцениваю его общую игру. Ильиных, Косарев... Разве у них есть столько авансов, сколько у Хтея? Да, у Димона не все получалось, но и не хуже. И опять же, Косарев отлично выходил последние игры на замену Хтея. Чем не вариант ставить в основу Ильиных с Хтеем на первую половину? Помогало ведь до этого. К тому же они гораздо лучше играют в защите. И самое главное - остаются в командной игре, а не в претензиях. А концовку как раз проиграли психологически, развалились морально.
По приему с тобой не согласен, он был в большей степени удобоварим, нежели у них. А вот исполнители на вторых номерах подкачали.
Ладно, уже пройденного не вернешь, все силы кидаем на 2 победы у нас. Мы должны завести ребят на эти 2 битвы.
Белогорье-ВПЕРЕД!!!
bagira, не обращай внимания, это ДМ болельщик...
По приему с тобой не согласен, он был в большей степени удобоварим, нежели у них. А вот исполнители на вторых номерах подкачали.
Ладно, уже пройденного не вернешь, все силы кидаем на 2 победы у нас. Мы должны завести ребят на эти 2 битвы.
Белогорье-ВПЕРЕД!!!
bagira, не обращай внимания, это ДМ болельщик...
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
vik.vvvvv
молодец, могёшь! Вообще то это для GSV, у него проблемы были с интернетом,а о тебе я как то не подумал,сердешный.
молодец, могёшь! Вообще то это для GSV, у него проблемы были с интернетом,а о тебе я как то не подумал,сердешный.
"Нужно делать так,как нужно. А как не нужно,делать не нужно!" © Винни-Пух
Ес, ес, планеры в его исполнении гораздо больше пользы приносят...
veni, vidi, vici, а про две другие вам лучше и не знать...
молодой
согласен , хтей отиграл нормально, а вотЖора... Сколько ошибок на подаче.. Вот когда немного отжал и ошибок стало меньше и зенитчики уж очеть классно не доводили . Но сомое страшное - передача. впечатление что пасуют минимум трое и все по разному. вот это плохо.. ну и без СЮ прием упал...
согласен , хтей отиграл нормально, а вотЖора... Сколько ошибок на подаче.. Вот когда немного отжал и ошибок стало меньше и зенитчики уж очеть классно не доводили . Но сомое страшное - передача. впечатление что пасуют минимум трое и все по разному. вот это плохо.. ну и без СЮ прием упал...
Мне одной показалось, что у него макияж?Scramasax писал(а): А что за чел с зачесом на вышке был? Не нравится он мне...

BelForever, знаю что динамовский. Просто думаю - тут юмор не уместен.
Верим, надеемся!
Scramasax, да он и ходил по делу, кроме пятой. Тут конечно запсиховал излишне, но понять можно, да и нужно. Ни у кого ничего не получается, а начали так хорошо.
Да, а судья какой то неприятный. Прилизанный и без эмоций((((
Да, а судья какой то неприятный. Прилизанный и без эмоций((((
Каждый думает, что он не каждый
-
- МСМК
- Контактная информация:
А кто-бы вчера утром возражал против счёта 1-1 игр после Казани?
Так что реально - хороший результат. Особенно с учетом разницы напряженки трёх последних недель у Белогорья и Зенита.
Конечно, хотелось бы...
А для назначения стрелочника - так у нас у многих это не заржавеет.
Так что реально - хороший результат. Особенно с учетом разницы напряженки трёх последних недель у Белогорья и Зенита.
Конечно, хотелось бы...
А для назначения стрелочника - так у нас у многих это не заржавеет.
Ниче-ниче, доживем до понедельника, подключимся, поможем
. А так конечно обидно, чуть-чуть не дотерпели, но надо понимать, что столько ошибок, как в первой встрече Зенит делать больше не будет, надо самим игру в руки брать. Сергей Юрьевичу здоровья, он нужен команде.

- Металлург
- ЗМС
Не возражал бы никто, но при здоровом Тетюхине. Теперь многое в серии будет зависеть от этого фактора. Алекно аж заулыбался после травмы, понял-последний шанс. Верю в выздоровление СЮ к 29-му.А кто-бы вчера утром возражал против счёта 1-1 игр после Казани?
Причем здесь GSV? Это у нас с тобой проблемы...
veni, vidi, vici, а про две другие вам лучше и не знать...
Не будь травмы у Тетюхина, не было бы таких переживаний в случае проигрыша. Не знаю что сказалось на такое количество ошибок - травма лидера, усталость. Но думаю, у себя дома надо проявлять характер, волю к победе! А уж болелельщики помогут несомненно!Morvikale писал(а):А кто-бы вчера утром возражал против счёта 1-1 игр после Казани?
.
Верим, надеемся!
Что Жора?! Если бы не он, то уже в третей партии готовили бы сумки к дому. Почему никто не говорит про защиту Зенита?!! У них до пола если кто и добивал в редкие моменты, то это и был Жора, остальное они поднимали!! Тетюхин явно выпал до окончания сезона, а возможно и... 29 увидим Фоменко, верю, что желания играть у него ещё не отбито.
/глупость хлынула водопадом/
bagira,предвкушение борьбы.Такие спектакли-редкое событие,а скучные 3:0 в ту или другую сторону,понижают статус финальных игр.Самому мне,когда я на площадке,тоже нравились затяжные игры.Зато,как приятен потом вкус победы!! 

- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Никол, Антоха не поможет, жаль...
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Так он ещё до Новосиба готовился на операционный стол.Никол писал(а):...возможно и... 29 увидим Фоменко, верю, что желания играть у него ещё не отбито.
В жизни главное - не прятаться от дождя, а научиться под ним танцевать.)
BelForever,SerP, ну если там совсем уж всё решено, надо кого-то из второго эшелона подводить. Или Жоре вспоминать свои годы в доигровке.
/глупость хлынула водопадом/
Не хватило Колчину физики команды на матч, на фоне усталости очень трудно сохранять концентрацию, особенно в 5 сете, ошибки лезут...