Где же эти слухи? Почём отдают?

Спасибо. Но не имея информации по контрактам думаю можно предположить то, что Хтей и Сергей Юрьевич тоже останутся. Кобзарь я так понимаю уходит обратно. Интересно будет тренерское решение по поводу Даффа.BelForever писал(а):Точно с Ильиных и Малышом, у них до 2015 года подписаны, но это по контрактам. Насколько знаю Малыша, вряд ли его смогут сманить до конца контракта. По остальным неизвестно, хотя кое-что предполагаем, но озвучивать смысла нет. Точно не будет Кузнецова и скорее всего Макарова.
Согласен на счет Ожиганова и насчет того, что в России будет проще найти центр, чем связку. Но не согласен с тем, что нам нужен Вермильо...а что касается Макарова, то думаю тут все будет решать итоговое место в чемпионате.BelForever писал(а):Scramasax, спорить с тобой не буду, ибо тебе конечно виднее, поэтому высказался только по тем, по ком уверен на 90%.
Дафф отлично вписался в клуб, естественно он слабее Малыша, но наконец-то мы перестали говорить про проблему на месте второго центрального. Но, как написал вышеYrfiN, тогда проблема выбора основной связки. Можно конечно плюнуть и в надежде на авось снова подписать Макарова, т.к. других вариантов, хотя бы среднего уровня свободного связующего, нет. Если "уходить" Даффа, то возможны варианты отличных связок из-за бугра, некоторые из которых до сих пор не имеют контрактов на следующий сезон, или хотя бы того же Вермильо. В таком случае нужно искать второго центрального, тут пока варианты тоже есть, тот же Гуцалюк выглядит никак не хуже Даффа.
Никол, по Кобзарю много вопросов, я бы лучше попробовал Ожиганова из второй команды...
По игре возможно. но с точки зрения перспективы, т.е. по возрасту - я так не считаюBelForever писал(а):YrfiN, Вермильо отличный вариант, по сути благодаря ему Казань находиться на плаву.
вот здесь полностью согласенAl-Leb писал(а):BelForever
"Благодаря" Вермильо в этом сезоне, Зенит постоянно второй.