Ну зенитную артиллерию обещали только тебе выставить на подходе!Князь Игорь писал(а):И время выдали и количество штыков...Мальчиши-плохиши!

Ну зенитную артиллерию обещали только тебе выставить на подходе!Князь Игорь писал(а):И время выдали и количество штыков...Мальчиши-плохиши!
Об ихней грязи,Алеко и Машинисту кстати ничего не грозитКнязь Игорь писал(а):AleKo
ты о чем???
А за адекватных можно и ответитьКнязь Игорь писал(а):SBN
индулгенцию купили,адекватные?А что же грозит человеку,на их сайт неходившему,так сказать домашнему челу форума Белогорья???Наверное я на РОДНОМ сайте называл их " земляными червями и желтой рыбой"?
http://www.rsport.ru/volleyball/20130419/657821758.htmlИсход серии с "Локо" будет зависеть от игроков "Белогорья" - Молибога
Исход пятой встречи четвертьфинальной серии чемпионата России по волейболу между новосибирским "Локомотивом" и белгородским "Белогорьем" будет зависеть исключительно от состояния ведущих игроков Белгорода, заявил агентству "Р-Спорт" олимпийский чемпион 1980 года Олег Молибога.
Счет в четвертьфинальной серии до трех побед между "Локомотивом" и "Белгородом" - 2-2, решающая встреча пройдет в Новосибирске в воскресенье.
"Трудно ответить однозначно, кто победит, тут все 50 на 50. У Белгорода все зависит от состояния их ключевых игроков на данный момент. Это в первую очередь (Тарас) Хтей и (Сергей) Тетюхин. А (Дмитрий) Мусэрский - это человек-настроение, если эти два парня играют, то Мусэрский будет выше всех на две головы. А если кто-то из этих двоих выпадает, то и его, к сожалению, нет. Хтея и Тетюхина психологически надломить довольно сложно, потому что они сами, кого хочешь, надломят", - сказал Молибога по телефону.
"Белогорье" начало четвертьфинальную серию с двух поражений в Новосибирске, но затем дважды победило на своем паркете. "А каково их состояние? Потому что выиграть две игры дома - это не просто так, все-таки даже эмоциональных затрат было много. В общем, исхода матча будет зависеть от состояния ключевых игроков Белгорода. Но если они выиграют в Новосибирске, то Белгород будет чемпионов", - продолжил двукратный обладатель и Кубка, и чемпионата мира.
Собеседника агентства поразило только два поражение "Белогорья" в матчах в Новосибирске. "Меня, если честно, удивило, что Белгород "попал" 0-2 в Новосибирске. Я предполагал, что в худшем случае для Белгорода будет 1-1. А в их двух победах дома я был на сто процентов уверен", - добавил Молибога.
Семикратный чемпион СССР считает, что "Белогорье" обладает поставленной и надежной игрой, в то время, когда новосибирцы могут носить статус "хорошей средней команды". "Белогорье" - это команда, у которой, как у дома, есть надежный фундамент, то где бы чего не затопило, вода ушла, а дом стоит. Вот так я представляю волейбол "Белогорья", - заметил Молибога. - А "Локомотив"? Все кричат, что они прогрессируют, а что они выиграли? Лигу чемпионов и все? Ну молодцы, но могли и не выиграть, то что бы тогда говорили. Я считаю, что "Локомотив" - это хорошая средняя команда".
Да уж, спортивно это когда играют с Локомотивом в 22-24 часа по новосибирскому времени, не думали?Молодой писал(а):вот гады!!!Fisher писал(а):игра начнется в 16:00 по НовосибирскуНеспортивно!
Мусэрский игрок настроения???У Белгорода все зависит от состояния их ключевых игроков на данный момент. Это в первую очередь (Тарас) Хтей и (Сергей) Тетюхин. А (Дмитрий) Мусэрский - это человек-настроение, если эти два парня играют, то Мусэрский будет выше всех на две головы. А если кто-то из этих двоих выпадает, то и его, к сожалению, нет.
LM, конешна думаю, как это весь глупый народ начинает тусоваться с 22.00 час и до 3.00-5.00 час, по барам и дискачам, и какие они глупцы, что не приходят этого делать с 09.00 час.LM писал(а):Да уж, спортивно это когда играют с Локомотивом в 22-24 часа по новосибирскому времени, не думали?Молодой писал(а):вот гады!!!Fisher писал(а):игра начнется в 16:00 по НовосибирскуНеспортивно!
lenapiter,будем крепки в этой вере в наших.Наши только что приземлились в Новосибе,как появится сигнал на планшете Юры Бреславца будет допинформация и фото в соответствующей веткеНо я рада, что он верит в Белогорье, как и мы!
Мусэрский играет хорошо, когда все играют. Но когда практически никто не играет, он играет еще лучше. Дима настоящий лидер. Так Мусэрский, Тетюхин и Гранкин вытащили 3-ю партию на олимпиаде у Бразилов. В том матче Дима всему миру показал, какое у него настроение бывает.Мусэрский - это человек-настроение
Это больше проблемы Новосибирска, который сам поставил себя в такую ситуацию с тем, что получается такая разница между началом игр в Новосибирске и в городах, где базируются клубы суперлиги, а это отнюдь не один Белгород. Я уже не говорю про Нижний Новгород и Краснодар. Кемерово и Уфа, Сургут и Пермь почему-то могут ставить свои домашние игры на 6-7 вечера, и тогда разница на выезде меньше сказывается, чем для Новосибирска. Да и вообще, вполне нормальное время для игр. Но ведь Локомотив на таком времени здорово выгадывает, когда принимает у себя сильных соперников - для них это время игры и особенно утренних тренировок, да собственно всего игрового дня с самого его начала, жутко неудобное во всех отношениях.LM писал(а):Да уж, спортивно это когда играют с Локомотивом в 22-24 часа по новосибирскому времени, не думали?Молодой писал(а):вот гады!!!Fisher писал(а):игра начнется в 16:00 по НовосибирскуНеспортивно!
Я поправлю. Белгород не один сезон играет в такое время в будни и выходные. Белгород в такое время играет дольше, чем Новосибирск находится в суперлиге. Редкие исключения со сдвигом игр связаны с требованиями телевидения и удовлетворенными клубом просьбами соперников, не успевающих на самолет или поезд.bagira писал(а):LM, спортивно-неспортивно, но игры в Белгороде весь сезон по одному расписанию - в 19.00 в будни и в 18.00 в выходные. Новосибирск же играл регулярку в более позднее время у себя.