Ты бы видел мои глаза в комментаторской

Fisher писал(а):Белогорье сегодня вынесет Казань
А я блин на трудовой повинности, зато завтра ещё + один в Космосе.bagira писал(а): А как болел "Космос" - загляденье!
Родные все лица, грех при такой поддержке не выигрывать!!!bagira писал(а):Сегодня трибуна "А" прямо-таки не сходила с экрана, звезды. А как болел "Космос" - загляденье!
Точно, Колчин все перерывы на главных ролях.FSV писал(а): Понравилась сегодняшняя активность Колчина и сдержанность ГЯШа.
Из игроков хочу выделить Даффа, прекрасная игра, очень хочу видеть его на следующий год в составе.
Дим,я сверху видел,как ты очумелый после комментаторской хотел перепрыгивать через ряды с буком под мышкой,я еще подумал: травмы не закончились!LOKO-BolEL писал(а):Fisher
Ты бы видел мои глаза в комментаторскойПримерно такие -
Лиса,у меня не было даже и тени сомнения,я всем друзьям запретил сомневаться. Только победа!Лиса писал(а):Fisher писал(а):Белогорье сегодня вынесет Казань![]()
![]()
С победой!!!!!
ВСЕ МОЛОДЦЫ!!! ДАФФ БЛИСТАЛ!!! Хочу увидеть стат, блоков там дб на партию, наверное.Его результатом стал немедленный эйс блокирующего хозяев, после которого счёт стал 12:6 в пользу "Белогорья". Деморализованные защитники "Локомотива" смотрели на подающего Мусэрского, как кролики на удава. После следующей попытки Дмитрия они мяч даже через сетку не смогли перевести, а затем, втроём справившись с этой задачей, получили безжалостный "гвоздь" от Грозера. Лишь при счёте 14:6 Мусэрский "милостиво" угодил в сетку, но к этому моменту судьба второй партии уже была решена.