LOKO-BolEL Каким же образом я переиначил смысл? Неужто кто-нибудь мог подумать , что « мощный выплеск углекислого газа» имеет отношение к экологическим проблемам Кузбасса , а не является аналогом облегчённого вздоха . В вашем случае может получиться нормальный тандем . Девушка обладает хорошо окрашенным голосом , говорит бойко и эмоционально , но плохо разбирается в волейболе . У вас всё наоборот. В тандеме , на мой взгляд , у вас роль эксперта , специалиста . Так и будьте им . Не надо оригинальничать , самый лучший экспромт –заранее заготовленный . Пытайтесь говорить простым русским языком , без слов типа- «маленько» . В одном из недавних репортажей вы через каждые три слова повторяли : «отлично» и «отличный» , возможно, сказалось влияние Касторнова , который очень любит это слово , но в последних репортажах вы использовали его в разумных количествах . Думаю , что кто-то обратил ваше внимание на чрезмерность отличного , а то у вас даже ошибки были «отличными» .Не слушайте тех , кто утверждает , что всё гораздо лучше , чтобы не напоминать известных персонажей Крылова . Оправдывать свои ляпы и обижаться – «не есть хорошее качество». Для тех , кто «пусть сам попробует» . Я никогда не вёл спортивных репортажей , но выступал на ТВ неоднократно, в том числе, в прямом эфире приходилось отвечать на вопросы телезрителей , что тоже непросто. И ещё . Ветка называется : «Перлы волейбольных комментаторов и прочих журналистов». Здесь не даются рецензии на статьи и репортажи , а даются короткие цитаты . Что я и сделал .Почему, в данном случае ,решили обсуждать качество репортажа ?