Сезон 2012/2013. Мужчины
Re: Сезон 2012/2013.Мужчины
максим, у нас есть еще Косарев, которого никто не попробовал на передней линии.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
Scramasax
Это получается мы будем 5? или нет? т.е. спонсоры урежут нам финансирование?
Согласен его можно было попробывать и во вчерашнем матче у меня были такие мысли!!!
Вот как достучатся до нашего тренера!!!
Да и рано конечно еще истерить, раньше часто решал исход 5 матч! Надо собраться с мыслями и выиграть 2 игры дома!!!
Это получается мы будем 5? или нет? т.е. спонсоры урежут нам финансирование?
Согласен его можно было попробывать и во вчерашнем матче у меня были такие мысли!!!
Вот как достучатся до нашего тренера!!!
Да и рано конечно еще истерить, раньше часто решал исход 5 матч! Надо собраться с мыслями и выиграть 2 игры дома!!!
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Тебе уступит.SBN писал(а): а ГЯШ останется на своём месте.
SerP
Пусть мне уступит
Пусть мне уступит

максим, при упомянутом раскладе будем шестыми, так как в паре Факел - Урал проигравший в любом случае будет стоять выше Белогорья, так как и тот, и другой клуб по итогам регулярки заняли место выше, чем смогло подняться Белогорье.
Ну, пока еще никто не истерит. Было сказано, что с ТАКОЙ игрой. Хотя был уверен, что другая игра будет уже сегодня. Увы... В Космосе хоть подача должна лететь получше, да трибуны помогут, да и игроки сыграют в привычное время и чуток головы проветрят. Времени просто для чудес маловато. Но верить в лучшее ессно будем до последнего мяча. Главное, чтоб действительно случились какие-то изменения в лучшую сторону.
Ну, пока еще никто не истерит. Было сказано, что с ТАКОЙ игрой. Хотя был уверен, что другая игра будет уже сегодня. Увы... В Космосе хоть подача должна лететь получше, да трибуны помогут, да и игроки сыграют в привычное время и чуток головы проветрят. Времени просто для чудес маловато. Но верить в лучшее ессно будем до последнего мяча. Главное, чтоб действительно случились какие-то изменения в лучшую сторону.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
максим, а мы через экспертный сафэт надавим и куда денеться 

- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Не надо было делать заявлений "выиграем чемпионат -уйду".Выиграй для начала,а потом уходи.Прошлый сезон ничему не научил.SerP писал(а):Тебе уступит.SBN писал(а): а ГЯШ останется на своём месте.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Я не могу понять почему нет доверия к Фоменко! Парень вышел на кубке и очень помог нашей команде! А Новосибирск просто молодцы!!! Вот бы нам Бутько или Гранкина!!!
У меня есть ощущение,что Сергей сегодня не догрузил Малыша,поэтому и пайп не часто игрался.Бутько хорош-большинство атак новосиба проходили на разорванном блоке.И ещё надо отметить цепкую игру хозяев в защите.Каким должен быть белгородский клуб,чтобы обыгрывать такой Новосиб?Сборной страны? 

SerP
Ну все заметано! Завтра пойду самовыдвигаться )
Пора выдвиагть Вотум недоверия!
Причем объективно причины есть, ГТ лоббирует родственные интересы!
Ну все заметано! Завтра пойду самовыдвигаться )
Пора выдвиагть Вотум недоверия!

Причем объективно причины есть, ГТ лоббирует родственные интересы!
alexander
А по мне у Новосиба все было хорошо!!!
А по мне у Новосиба все было хорошо!!!
- Князь Игорь
- ЗМС
Слава богу заменили чувачелу в голубых кедах хотя уже и при безнадежном счете!Типа покажи себя Ильиных,вот тебе шанс!!!
А господин под номером 4 передохнет!А то ж кто 17 Белогорье
завалит???
Scramasax
а какое комплектование на следующий сезон?Ильиных надо уходить однозначно!Не сидеть же ему в запасе под игроком,над игрой которого смеется походу вся волейбольная страна!Интересно какую статистику неумехе под номером 4 нарисуют?
Лично мое боление в Белгороде 17 будет зависеть от присутствия на поляне парняги в голубых кедах.Если он играть будет,стало быть сдаем матч.Сижу в позе кузьмича,пью чай и смотрю как лоси резвятся!
А господин под номером 4 передохнет!А то ж кто 17 Белогорье
завалит???
Scramasax
а какое комплектование на следующий сезон?Ильиных надо уходить однозначно!Не сидеть же ему в запасе под игроком,над игрой которого смеется походу вся волейбольная страна!Интересно какую статистику неумехе под номером 4 нарисуют?
Лично мое боление в Белгороде 17 будет зависеть от присутствия на поляне парняги в голубых кедах.Если он играть будет,стало быть сдаем матч.Сижу в позе кузьмича,пью чай и смотрю как лоси резвятся!
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
SBN писал(а): Не надо было делать заявлений "выиграем чемпионат -уйду".Выиграй для начала,а потом уходи.Прошлый сезон ничему не научил.
Ты вон по сколько сообщений лупишь и как то не уходишьВсего сообщений: 9962
[7.51% всех сообщений / 8.99 сообщений в день]

- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Князь Игорь, и кому, и что ты этим докажешь.
Князь Игорь
К сожалению даже если он будет на площадке, надо болеть и поддерживать наших ребят!!! По Тарасу у меня претензии к тренеру в первую очередь и почему не играет Фоменко и Ильиных!!!
Но больше всех претензий к Макарову!!!
К сожалению даже если он будет на площадке, надо болеть и поддерживать наших ребят!!! По Тарасу у меня претензии к тренеру в первую очередь и почему не играет Фоменко и Ильиных!!!
Но больше всех претензий к Макарову!!!
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
SerP,ноу комент

Последний раз редактировалось SBN 14 апр 2013, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Блин, опять Хтей во всем виноват. И то, что Малыш не забивал, и С.Ю. не проходил, и Макар косячил , и Гозер блок обстучал по полной, и т.д и т.п.(((( я уж не говорю о Дафе и нулевом либеро.
Ага , вышел Ильиных и все забил(((
Ну не могу сдержаться от высказывания ТАКИХ спецов!!!!!

Ага , вышел Ильиных и все забил(((
Ну не могу сдержаться от высказывания ТАКИХ спецов!!!!!

Последний раз редактировалось Молодой 14 апр 2013, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Каждый думает, что он не каждый
В отличии от Князя Игоря не увидела игры всей команды и первую очередь связующего.
В жизни главное - не прятаться от дождя, а научиться под ним танцевать.)
Наверное очевидные вещи скажу, но судя по статистике первой игры, все уперлось в связку, насколько лучше у белгорода был прием, настолько же худший процент в атаке, и блок у новосиба заметно лучше, что тоже отчасти бросает тень на Макарова
Бум ждать подвиг.
Или радикальных кадровых решений.
Или радикальных кадровых решений.
Выбирайтесь своей колеёй (В. Высоцкий)