Сезон 2012/2013. Мужчины

Обсуждение вопросов, связанных с элитой отечественного волейбола
Закрыто
AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Re: Сезон 2012/2013.Мужчины

Сообщение AleKo » 06 апр 2013, 11:03

SBN писал(а):Ждём приезда наших болел и ярких коментов о сегодняшней игре и поедзке в Москву.
Да щаз, блин! Знаешь, как спать охота?!?! :shock: - вот такие глаза!))
Никол писал(а):Места нам предоставили под потолком сектора "А"
Если кто не в курсе, то это самый верх той трибуны, которая у них обычно пустует. Перед матчем нас там Гена Седнев навестил. Обнялись. На вопрос: "А какого ...?" Ответил, что руководство клуба сказало, только туда! Димка Авилов в ответ сказал, что пусть передает руководству, что в следующий в Белгород приезд Динамо будет болеть из "Линии"!)))
Geo писал(а):Отдельное спасибо Белгородскому десанту - они создали в Москве обстановку Космоса - грозный барабан, мощный ритм и грохот аплодисментов, жалкого динамовского боления (в микрофон) почти и слышно не было, так что "седьмой" игрок был сегодня у Львов, а не у Динамо.
Да ладно?! Мы вообще болеть не умеем и никогда не научимся! Ты Ивана Иванова не читал, чтоле? ;) Парень дело знает! :) А ты, похоже, не видишь очевидных вещей. ;)
Лиса писал(а):И спасибо Белгороду за Олега Был сегодня у нас.
Это тот "мужчина с микрофоном, на которого матерится половина страны"?? :lol: :wink:
Geo писал(а):После игры с удовольствием познакомился лично с заочными знакомцами по форуму, от души порадовались вместе и поздравили команду после игры.
О как! Однако, прошел мимо меня? :)
Fisher писал(а):Представляю что сейчас в автобусах творится,которые от Лавки отчаливают!
Ты это в 21:04 написал. Ага! Мы отчалили в одиннадцатом часу!!!! Перед этим, не умеющие болеть белгородские болельщики тепло поприветствовали каждого, из выходящих со служебного входа игрока Белогорья, каждого тренера, массажиста, врача... Аплодисменты достались и игрокам Динамо. Хачатура так вообще буквально зацеловали! :P
SBN писал(а):Может это эйфория от победы,но сегодняшняя игра придала только уверенности
Нет! Это не эйфория. Команда ИГРАЕТ! Делаю упор на слове "ИГРАЕТ"!
чик.К писал(а):В общем, может и повезет не пересекаться до финала
Кому повезет? Я вообще считаю, что Зенит проще будет победить до финала.
Изображение
Сделано в СССР!!!

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 06 апр 2013, 11:12

AleKo писал(а):
Geo писал(а):После игры с удовольствием познакомился лично с заочными знакомцами по форуму, от души порадовались вместе и поздравили команду после игры.
Я также остался в неведении. 8-) Да и некоторые другие форумчане.... как-то остались не охваченными прямым общением!
/глупость хлынула водопадом/

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 06 апр 2013, 11:18

SBN писал(а):Никол,а Фомин что-нибудь ответил на предложение :D !
Он был весь в собственных думах :!:
/глупость хлынула водопадом/

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 06 апр 2013, 11:22

Да щаз, блин! Знаешь, как спать охота?!?!
AleKo,а чего не спишь - глаза таращишь и лыбешься? :D :D :D
Никол,как у Лаймы в Акапулько - "ты ничего не ответил,а это и был ответ..." :D :D :D.Хорошо хоть вслед за ним шедший не обнажил стиллет :D :D :D !!!
Они до сих пор считают нас принадлежностью железной дороги :)
остановить белгородский поезд в первой партии уже не представляется возможным
http://www.vcdynamo.ru/news/oficial/detail.php?ID=47939
Последний раз редактировалось SBN 06 апр 2013, 11:33, всего редактировалось 3 раза.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Cwetik
ЗМС

Сообщение Cwetik » 06 апр 2013, 11:24

AleKo
Уууу.Вам бы все спать. :( А нам рассказов хочется со всякими,всякими подробностями. :shock: :D
В жизни главное - не прятаться от дождя, а научиться под ним танцевать.)

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 06 апр 2013, 12:00

Никол писал(а):Он был весь в собственных думах
Может он на место Чередника метит? ;)
SBN писал(а):AleKo,а чего не спишь - глаза таращишь и лыбешься?
Извини! Слёзы лить по горькой доле московского Динамо как-то не получается. Наверно я неадекват!)))) Вперёоод, Динамо! Вперёооод - в плей-аааут! :P
Cwetik писал(а):А нам рассказов хочется со всякими,всякими подробностями.
Да вы больше нас видели. Разве что некоторые моменты приметил. Чуть позже. После игры, извините, в туалете ДС Динамо сделал на мобильный весьма симптомотичный снимок, который, правда, по этическим причинам в Интернет выложить не смогу.

Кстати, о судействе и видеоповторах. Помните два эпизода с запросом повторов во второй партии? В первом случае Тетюхин атакует блок-аут из четвертой зоны и Гранкин просит видео. Весь просмотр происходит непосредственно под нами. В этом случае, правда, камера находится далеко от эпизода, поэтому нам на мониторе видно плохо. Однако, там точно был аут. Второй судья, консультируется с инспектором. Судя по жестам, говорят о том, что, да, аут, но давай чуть добавим интриги! И показали поле. В перерыве он извинялся перед Тютиком. Слава Богу, ту партию мы дожали. Во втором эпизоде, когда после атаки Динамо по линии повтор просил Шипулин, нам было очень хорошо видно, что мяч попал аккуратно по линии нашей площадки.
Да и вообще считаю, что в этой игре судьи оказали мало влияния на игру. Проигранная партия - результат самоуспокоенности и полетевшей подачи у Круглова. Она стоила того, чтобы мы смогли увидеть такую фееричную четвертую партию!! :) ЭТА ПРОСТА ПЕСТНЯ! :P Как только не выигрывали мячи?!? И так, и эдак, и вот так вот...
...я не знаю, что говорить! :)
Последним из наших из дворца спорта вышел Б.Н.Колчинс. На наше "спасибо" ответил: "Это только начало!" Нравится мне рабочий настрой!
Макаров - красава! :) Известный провокатор остепенился, и теперь все его эмоции направлены в мирное русло и зажигают свою команду и болельщиков. Всегда считал, что во многом хорошая игра Динамо в сезоне 2005-2006 - заслуга Макарова, который тогда был капитаном Динамо.

P.S. Забавное наблюдение: К первому техническому перерыву во всех четырех партиях счет был 8:5 в пользу Белогорья. При этом первое выигранное очко в каждом сете, кроме третьего, оставалось также на нашими!
Изображение
Сделано в СССР!!!

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 06 апр 2013, 12:06

Извини! Слёзы лить по горькой доле московского Динамо как-то не получается. Наверно я неадекват!))))
Сань,я не об ентом - ты хочешь спать,а сам не угомонишься никак,точно неадекват :D :D :D !!!
Последним из наших из дворца спорта вышел Б.Н.Колчинс. На наше "спасибо" ответил: "Это только начало!"Нравится мне рабочий настрой!
Мне тоже,молодец тёзка внушает оптимизм и позитив.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Cwetik
ЗМС

Сообщение Cwetik » 06 апр 2013, 12:17

AleKo
Как сказал Фомин( я с ним согласна),он понял ,что у него нет конкурентов. Последние три игры Сергей великолепен.
В жизни главное - не прятаться от дождя, а научиться под ним танцевать.)

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 06 апр 2013, 12:57

А вот и фоты с Лавки
http://www.volley.ru/albums/328/
На последней Макар монстяра!!!!!! :D :D Кто был на Лавке добавьте свои,хотелось бы и болельщиков наших посмотреть!
Михаил Задорнов

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 06 апр 2013, 13:17

блестящая игра Белогорья и неожиданно слабая в исполнении ДМ. В общем-то учитывая все несчастья московского клуба в этом сезоне вполне закономерный итог. К этим несчастьям я бы добавил самый на мой взгляд неудачный трансфер этого сезона в лице Курека.
Львы были действительно Львами. Очень высокий уровень. причем видно, что могут еще прибавить. Но даже если сохранить этот уровень, то врядли кто-то сможет обыграть такое Белогорье.
Особо хотел бы отметить Макарова. Блестящая игра. При такой игре Гранкин Белогорью не нужен. :D И при такой игре Макаров вполне может выбить сегодняшнего Бутько из сборной. Хотя учитывая кто тренер, то маловероятно.
Остальные показали свой реальный уровень, который очень высок. Дафф идеально влился в команду и я бы на месте клуба приложил максимум усилий чтобы его оставить.
Наконец-то Белогорье вернулось. Очень рад.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 06 апр 2013, 14:01

AleKo, да я тоже слезы лить не буду по Динамо, я сказала только :
Я злорадствовать не буду по поводу болельщиков Динамо. Их состояние понятно - сами оказались в таком положении в прошлом году.
Ни больше, ни меньше.
А по поводу:" Я вообще считаю, что Зенит проще будет победить до финала." На мой взгляд наоборот. Выход в финал для Зенита архиважная задача! Не в обиду Кузбассу, в 1/4 Зенит фаворит, потому скорее всего он пройдет следующий этап.
Верим, надеемся!

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 06 апр 2013, 14:14

Посмотрел запись игры на спортящике. Поржал с продинамовских комментаторов и вспомнил один интересный момент. Во время предматчевой жеребьевки Хтей выбрал ту половину площадки, на которой обычно начинает Динамо. Мелочь казалось бы? А девочки группы поддержки перестроиться так и не смогли! 8-) Дело в том, что во время игры они стоят за рекламными щитами за спинами своей команды и усиленно размахивают воланами и флагами, чем в некоторой степени мешают сопернику. Вчера же они оказались за спинами нашей команды!!! 8-)
Во второй половине третьего сета был эпизод, на который телевизионщики обратили внимание. Шипулин попросил выключить прожектор на телекамере, которая стояла за рекламными щитами и светила в глаза нашей команде. Что интересно, камера эта работает исключительно на повторы и дополнительный свет ей не требуется, ибо он эффективен только при крупных ближних планах (интервью и т.п.). Почему-то даже не сомневаюсь, что лампочка горела не просто так! На войне, как на войне!

P.S. А неплохо мы зажли! Как и предполагали, на уровне площадки наши барабаны заглушили даже динамовские усилители с "Гей! В атаку бело-голубые!"
Изображение
Сделано в СССР!!!

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 06 апр 2013, 14:20

Россошик о нашей паре в 1/4
Новосибирский "Локомотив" и "Белогорье". Новоиспеченный чемпион Европы из Азии и самый титулованный российский клуб с уникальным подбором исполнителей, набравший ход как раз к плей-офф. Да для амбициозного Геннадия Шипулина, шесть лет возглавлявшего еще и главную команду России на рубеже веков, переиграть своего визави Андрея Воронкова, только-только поставленного на сборную страны, дело принципа. Если белгородцы будут играть с сибиряками, как в двух последних матчах с московским "Динамо", то последним придется тяжело. Впрочем, "Локо" доказал не так давно в Омске, что способен соперничать с командами номинально выше классом по составу, обыграв там и "Зенит", и итальянский "Кунео". Не стоит забывать только, что в данном случае речь идет о серии, а не об отдельно сыгранном матче. Между прочим, в сезоне-2010/11 команды встретились на этой же стадии российского первенства, и белгородцы прошли дальше, выиграв 3:2, 3:0, 3:0. Всего же "Белогорье" взяло верх у "Локомотива" в 22 встречах из 34 проведенных. В нынешнем сезоне в ходе регулярного чемпионата соперники разошлись миром — 2:3, 3:1.
http://www.championat.com/volleyball/ar ... v-chr.html
Михаил Задорнов

Geo
КМС

Сообщение Geo » 06 апр 2013, 14:25

Никол писал(а):
AleKo писал(а):
Я также остался в неведении. 8-) Да и некоторые другие форумчане.... как-то остались не охваченными прямым общением!
Звиняйте, братцы, не всех смог опознать по фоткам, вычислил Князя и Болельщика ЛБ, с ними и тусовался и встречал игроков у служебного входа. А вы наверно стояли поближе к дверям, потому что Колчин и Тетюхин от нас улизнули, сразу прошли вправо, а вы вот их отловили. Да может мы и общались, даже наверняка - разговаривал-то со многими, да "нас друг другу не представили" :) . Придётся теперь ждать вашего следующего приезда, а ещё лучше самому ехать в Белгород, надеюсь, на финал (кстати, спасибо Алексею за приглашение). А в зале сидел ровно под вами, мы с друзьями ввалились с небольшим опозданием, куда не выбирая, но наудачу оказались рядом с белгородцами. Кстати, познакомиться хотелось ещё 2 февраля на Лавке же, но тогда результат не располагал к радости и общению, зато вчера - праздник души!
Передавайте поздравления Колчину, я за него (и партнёров - Селиванова, Вильде, Белевича...) болел ещё в 1983, когда в золотом матче чемпионата СССР его блистательный Радиотехник вынес всё то же московское Динамо (3:1)! Так что Колчин последователен в "выносе Динамо", дай бог и дальше так!
Макаров вчера мне тоже понравился, особенно его боевой настрой. Но мне показалось, что Гранкин ведёт игру быстрее (при том, что приём у Белогорья был как минимум не хуже, а на мой взгляд и лучше), с более частыми прострелами в края, что единственно и позволяло Динамо набирать хоть какие-то очки, уходя от бетонного блока Белогорья. Хотя, возможно, игра на более высоких мячах - это именно специфика тактики Белогорья, исходя из возможностей игроков - тренерам виднее. В любом случае - результат налицо.
Алеко, зажгли вы просто классно!
Всех ещё раз с победой!

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 06 апр 2013, 14:36

Geo, Жора? Короче, я вроде сложил 2 и 2! Не общались мы, но вроде сопоставил.
Изображение
Сделано в СССР!!!

korro
ЗМС

Сообщение korro » 06 апр 2013, 15:52

МОЛОДЦЫ! Такая КОМАНДА может всё!

(был на Лавке, но на фан трибуну мне ход заказан, супруга болеет за ДМ :mrgreen: )
Выбирайтесь своей колеёй (В. Высоцкий)

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 06 апр 2013, 16:01

супруга болеет за ДМ
korro,не плакала вчера :mrgreen: !!!
Михаил Задорнов

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 06 апр 2013, 16:43

AleKo писал(а):Это тот "мужчина с микрофоном, на которого матерится половина страны"??
Так мы и не в России ;)
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©

Fisher
ЗМС

Сообщение Fisher » 06 апр 2013, 18:10

Scramasax писал(а):Жаль, что Мороз идет дальше. Болел против Кузбасса и из-за этого отморозка, и из-за того, что Кемерово смешало карты в четвертьфинале.
Теперь победителю нашей с Динамо пары предстоит весьма тернистый путь.

Жаль, что у ВФВ всего два комплекта камер для просмотра спорных моментов. В Кемерово нейтрального глаза явно не хватало.
Scramasax,Макар за свою карьеру столько нахамил людям,что про него отдельную брошюру можно выпустить,однако вы его сегодня на руках носите,Мороза все осудили уже,надеюсь это его последний неприличный выпад. По поводу судейства в Кемерове: за всю игру ни одного ложного сигнала линейных,но зато в концовке четвертой,при счете 23:24 Мочалов атаковал из 4,наш блок его четко закрыл,а мяч спокойненько отвесно упал Мочалову на левое плечо,спрашивается,как главный мог не заметить такого? Я весь сезон провел в секторе С-2,за спиной у главного судьи,там же был и вчера,естественно четко все это видел вместе с десятками болел. Мы же знаем что такое счет 23:25 вместо 24:24 в четвертом сете.
"Нужно делать так,как нужно. А как не нужно,делать не нужно!" © Винни-Пух

чик.К
ЗМС

Сообщение чик.К » 06 апр 2013, 21:51

bagira писал(а):а Вы разве не противник встречи с белгородцами в полуфинале?
Единственно только в том смысле противник, что вторая путевка в ЛЧ достанется участнику финала. А в остальном - без разницы. Я же из "избалованных победами" :) С учетом уже имеющихся "достижений" в этом году Зениту безразлично второе, третье или четвертое. А если выигрывать у Белогорья ;), то все равно когда.

Я, вообще-то, видимо "неправильный" болельщик и мне хочется не совсем того, что было бы выгодно клубу.
Мои шкурные интересы - чтобы мой клуб встретился с самыми сильными соперниками и выиграл у них. В этом смысле мне жаль, что в следующем туре Либо Локо.Н, либо Белогорье сойдут с дистанции (хотя Зенит - всемогущ, в смысле, сойти - тоже способен :)) Другой вариант - чтобы сильные соперники сошли раньше и Зениту достался бы изнуренный тяжкой победой над лидером середняк... мне тоже, вроде бы, годится, но только на крайний случай. Ибо неинтересно. Хотя клубу, возможно, именно этот вариант предпочтителен. Об этом представитель вашего клуба писал:
Scramasax писал(а):Это по клаве легко стучать и рассуждать о более достойных путях, а для победителя нашей пары это самый тяжелый путь к финалу!
Что поделать, у меня интересы шкурные :) Я тоже за "достойные" пути :)
"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)

Закрыто