Новый ГТ мужской Сборной

Обсуждение тем, касающихся международных турниров с участием сборных команд, а также выступлений сборной России
Ответить
DeRZ
ЗМС

Re: Новый ГТ мужской Сборной

Сообщение DeRZ » 27 мар 2013, 14:13

Al-Leb это я и сам знаю, просто уточняю, что 29-го не факт что изберут
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

Al-Leb
ЗМС

Сообщение Al-Leb » 27 мар 2013, 14:36

DeRZ

Да, не факт, но думаю осталась формальность, к тому-же предшественник к Воронкову очень хорошего мнения. Правда шанс Чередника мизерный остается. Ну уж и совсем буду удивлен, если Шляпников рванет, он уже однажды в Факеле набрал крепкий состав и хотел в призы суперлиги вкатиться, после одного трудного сезона, и амбиций тогда бы у него может и хватило и по должности повыситься.
Изображение

"... Теории редко полезны для практики..." (Сперанский М.М.)

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 27 мар 2013, 14:47

учитывая складывающиеся обстоятельства кандидатура Воронкова конечно наиболее вероятна и те кто ее лобируют сейчас имеют самое подходящее время. Но при всем при этом я продолжаю с трудом представлять данного специалиста на посту ГТ, и уж тем более успехи сборной под его началом.

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 27 мар 2013, 15:01

DeRZ, поживем - увидим! Когда Алекно первый раз приходил в сборную, он был еще сырее, чем нынешний Воронков.
Изображение
Сделано в СССР!!!

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 27 мар 2013, 15:09

AleKo поглядим. Но как-то Алекно у меня больше доверия вызывал своей манерой, харизмой что ли... А Воронков со своим печальным полузатравленным взглядом и неоднократными провалами на турнирах длиной больше двух дней как-то не очень :?

Al-Leb
ЗМС

Сообщение Al-Leb » 29 мар 2013, 05:39

Ждём сегодня подтверждение назначения:-)
Изображение

"... Теории редко полезны для практики..." (Сперанский М.М.)

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 29 мар 2013, 06:20

Al-Leb,да уж!Сегодня роды неизбежны!!! :D
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 29 мар 2013, 07:39

DeRZ писал(а):А Воронков со своим печальным полузатравленным взглядом
ну ты и отжигаешь :roll: Посмотри на Чередника - такеое увидешь! :shock: :lol:
Каждый думает, что он не каждый

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 29 мар 2013, 10:17

Молодой такое не видел 8-) :wink: :lol: По лицу Чередника читается спокойствие, а по лицу Воронкова - частенько растерянность. Хотя может это и особенности мимики, которые вряд ли будут браться в расчет при выборе ГТ.

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 29 мар 2013, 12:53

Ну вочем как я и говорил перед новым годом, Воронков ГТСР по волейболу.
информация с Радио Коммерсант.
/глупость хлынула водопадом/

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 29 мар 2013, 13:07

С чем мы сборную и поздравляем :twisted:
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 29 мар 2013, 13:08

Машинист если б тока сборную :evil:

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 29 мар 2013, 13:52

ВФВ разродилась наконец то :D
Воронков назначен на пост главного тренера мужской сборной России по волейболу

Главный тренер новосибирского "Локомотива" Андрей Воронков назначен на пост главного тренера мужской сборной России по волейболу, передаёт корреспондент "Чемпионат.com" Александр Аксёнов. Это решение было принято на заседании президиума Всероссийской федерации волейбола (ВФВ), которое состоялось 29 марта. Специалист будет совмещать работу в национальной команде и клубе.
http://www.championat.com/volleyball/ne ... jbolu.html
Интересно,кто кроме Молодого рад новорождённому :evil: ?Димон Новосибирский, прими мои соболезнования,я знаю что ты этого не хотел....
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 29 мар 2013, 14:35

Воронков будет совмещать должности в волейбольном клубе и сборной РФ
Новый главный тренер мужской сборной России по волейболу Андрей Воронков заявил, что будет совмещать тренерские должности в сборной и новосибирском "Локомотиве".
Решение о назначении Воронкова было принято единогласно в пятницу на президиуме Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) в Москве.
"Я, безусловно, продолжу работу в клубе. Считаю это неотъемлемым правилом: совмещение работы в клубе и сборной", - сказал Воронков журналистам после назначения.
Комментируя вероятность увеличения количества волейболистов в сборной из новосибирского клуба, тренер отметил, что "сейчас нельзя об этом говорить".
"Пока трудно что-то говорить. На наших олимпийцах лежала большая нагрузка, и надо смотреть, что останется на окончание сезона", - пояснил он.
Воронков также рассказал, что в новосибирском клубе выдвигалась идея о том, что он может возглавить сборную. "У нас велись определенные переговоры и, разумеется, руководство ("Локомотива") в курсе. Я очень рад", - добавил он.
Также тренер рассказал, что когда до "Финала четырех" Лиги чемпионов начались разговоры о его возможной работе в сборной, он не думал об этом. "Это было очень неожиданно. Желание работать было. Это было озвучено в очень неудачный момент, когда мы играли в финале Кубка России. У нас было с командой много перепадов, и все мысли были только на стороне клуба, поэтому про сборную не думал. Это было второстепенно на тот момент, но после Лиги чемпионов уже все стало нормально", - добавил он.
http://www.rsport.ru/volleyball/20130329/653729614.html
Воронков Андрей Геннадьевич. Биографическая справка
Андрей Геннадьевич Воронков родился 19 мая 1967 года.
В 1992-1995 годах и в 2004-2006 годах Воронков играл за нижневартовский "Самотлор". В составе команды он становился обладателем Кубка России, бронзовым призером национального первенства, завоевал серебро Кубка Европейской федерации волейбола, золотые медали двух турниров Кубка Сибири и Дальнего Востока (1993, 2005).
В течение нескольких сезонов играл в Турции, где стал пятикратным чемпионом страны.
В 2006 году Воронков завершил спортивную карьеру. В течение двух сезонов работал в Калининграде старшим тренером клуба "Динамо-Янтарь". Имел опыт работы в юношеской сборной.
В 2008-2009 годах Андрей Воронков был главным тренером кемеровской команды "Кузбасс", которую поднял на третье место в Высшей лиге А.
В 2009 году возглавил новосибирский волейбольный клуб "Локомотив". При нем новосибирцы стали победителями Кубка России в 2010 и 2011 годах.
В 2013 году новосибирский "Локомотив" впервые в истории выиграл Лигу чемпионов, победив в решающем матче "Финала четырех" в Омске итальянский "Кунео" со счетом 3-2.
http://www.rsport.ru/volleyball/20130329/653726404.html
Михаил Задорнов

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 29 мар 2013, 14:56

Гора родила мышь.
Изображение
Сделано в СССР!!!

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 29 мар 2013, 15:08

Задачей Воронкова в сборной будет 1-е или 2-е место на ЧЕ - ВФВ
Первостепенной задачей нового главного тренера мужской сборной России по волейболу Андрея Воронкова станет завоевание золотых или серебряных медалей чемпионата Европы, заявил агентству "Р-Спорт" президент Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Станислав Шевченко.
Чемпионат Европы по волейболу среди мужских команд пройдет с 20 по 29 сентября 2013 года в Дании и Польше. Сборная СССР завоевала золото ЧЕ в 1991 году, сборная России в 1999, 2005 и 2007 годах становилась вторым призером. Решение о назначении Воронкова на пост тренера было принято единогласно в пятницу на президиуме ВФВ в Москве.
"На данный момент первостепенная задача перед Воронковым - это первое или второе место чемпионата Европы. Будут силы положены на это", - сказал Шевченко после заседания президиума.
Глава ВФВ отметил, что кандидатура Воронкова была избрана единогласно. "Я считаю, что из Андрея может вырасти большой тренер. Плюс - основное целью было назначить на пост главного тренера страны российского специалиста. К тому же он с "Локомотивом" смог выиграть Лигу чемпионов, и это тоже очень сильно повлияло на наш выбор", - добавил он.
http://rsport.ru/volleyball/20130329/653734588.html
Михаил Задорнов

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 29 мар 2013, 15:11

У меня противопоказаний, или наоборот приветствий по Воронкову нет. Говорить, что он никудышен нельзя, говорить , что он талантливо- удачен тож не приходится, будем посмотреть на итоги чемпионата Европы ( Мировую лигу мы брали, а вот Европейское чемпионство какраз в тему будет).
А по поводу всего шоу по назначению мне припомнилась песенка Александра Розембаума , которая как мне видится почти в точности отражает сию процессию так называемым выборам.

"Я срок переходил,
Под сердцем плод тяжелый,
Боюсь, что мертвое
Рожу теперь дитя.
А доктора мои - ханыги и пижоны -
Им не понять самим, чего они хотят."
/глупость хлынула водопадом/

эн
МС
Контактная информация:

Сообщение эн » 29 мар 2013, 15:12

Удачи Андрею Геннадьевичу на новом поприще!

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 29 мар 2013, 15:14

Никол,прям в десятку :D !!!Подождём полгодика когда новорождённому исполнится!!!! :D :D :D
Михаил Задорнов

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 29 мар 2013, 15:42

Какая неожиданность!Кто бы мог подумать!146 %!
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

Ответить