Ой, пока писал Родичев двумя эйсами вперед вывел ГЮ...
Сезон 2012/2013. Мужчины
Re: Сезон 2012/2013.Мужчины
Как же трансляции виснут...
Да, Урал выносит ГЮ! Причем очень уверенно! Ну, ДМ значит ДМ 
Последний раз редактировалось Bad 27 мар 2013, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Bad,сайт Урала у меня лично "сдох"
,теперь ожил
и опять встал 
Последний раз редактировалось SBN 27 мар 2013, 17:40, всего редактировалось 2 раза.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
А я перегружаю для 10 сек трансляции, виснет... снова гружусь... 
А на сайте ВФВ грузит у тебя? ( http://www.volley.ru/pages/1068/ )SBN писал(а):Bad,сайт Урала у меня лично "сдох"
Верим, надеемся!
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Не пробовал,пора с псом на прогулку и в "Космос" на встречу с реваншистами!

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
О, спасибо bagira! Картинка, правда плохая - но счет различим! Сглазил! Тоже подвисать начал... 
Вот здесь идет хорошо. SBN хорошую ссылку дал.
http://tv-rb.ru/online-bst
В жизни главное - не прятаться от дождя, а научиться под ним танцевать.)
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
По всей видимости ГЮ это не нать.
Не... умерла, так умерла...Cwetik писал(а):Вот здесь идет хорошо. SBN хорошую ссылку дал.
- Dmitry
- МСМК
По старту смотрю вначеле тормозила сча нормально
Югра не ахти играет.
Югра не ахти играет.
Да... Видимо, как писал чик.К, будем матч звёзд смотреть. Спасибо Владимиру Романычу, что хоть их (звёзд) к нам привёз.
Жаль, что Факел не хочет хотя бы одно очко (лучше два) уступить белорусам. Тогда вашу проблему харьковчанам и московским динамовцам решить было бы легче.
"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
Сразу приходит на ум: " На Бога надейся, а сам не плошай."чик.К писал(а):Жаль, что Факел не хочет хотя бы одно очко (лучше два) уступить белорусам. Тогда вашу проблему харьковчанам и московским динамовцам решить было бы легче.
Верим, надеемся!
Перед матчем. Мне кажется у Белогорья психологически гораздо более сложная ситуация. Еще пару часов назад готовились драться, чтобы Урал обойти, а теперь, вроде-как, и не совсем "к чему" стало...
чик.К, мне интересно, насколько Зенит принципиальный соперник для Белогорья. Впрочем и Белогорье для Зенита.
Скоро все увидим.
Скоро все увидим.
Верим, надеемся!
bagira
Оч. принципиальный!! Конечно!!! Я думаю, что первые четыре партии будут играть не менее, чем до 25 очков
Оч. принципиальный!! Конечно!!! Я думаю, что первые четыре партии будут играть не менее, чем до 25 очков
Подскажите бога ради где трансляция?
Старт, что-то не кажет...
Старт, что-то не кажет...
Волей сервис радует, что первая за нами!!!
Большое Спасибо!