Новый ГТ мужской Сборной

Обсуждение тем, касающихся международных турниров с участием сборных команд, а также выступлений сборной России
Ответить
Молодой
ЗМС

Re: Новый ГТ мужской Сборной

Сообщение Молодой » 18 мар 2013, 12:13

LOKO-BolEL писал(а):Не исключено, что Вийсманс просто сам попросил у Воронкова, чтобы в него не подавала его команда
вот-вот :lol: 100 пудов так!
Каждый думает, что он не каждый

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 21 мар 2013, 18:48

Завтра должен родиться новый ГТСР,но роды оказались....преждевременными :D :D :D
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

abmir
ЗМС

Сообщение abmir » 21 мар 2013, 20:13

Ну вы даете, теперь у нового ГТСР погоняло "семимесячный" ?

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 21 мар 2013, 21:06

abmir
недоношеный...
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 21 мар 2013, 22:10

Вы тут о чем??? Разве ВФВ уже объявила о своем выборе? То были полько потуги, о что родится - мы узнаем только завтра, скорее всего. :wink:
Верим, надеемся!

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 22 мар 2013, 12:09

То были полько потуги, о что родится - мы узнаем только завтра, скорее всего
bagira,потуги продлятся неделю - федерация не готова рожать :D ,но кто родится уже известно :D
совсем скоро, точнее 29 марта, президиум Всероссийской федерации волейбола назовёт имя нового главного тренера сборной России. И по всему выходит, что им станет Андрей Геннадьевич Воронков.
http://www.championat.com/volleyball/ar ... e-lch.html
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Рататуй
1 разряд

Сообщение Рататуй » 23 мар 2013, 20:00

Владимир Касторнов о тренере сборной:
Помимо Константинова отмечу Андрея Воронкова и его фантастическую способность собирать команду на самые нужные игры. Он один из кандидатов на должность главного тренера сборной России. И из тех трех кандидатов, которых я увидел, кстати, на вашем сайте, Ольга (смеется), я считаю, что именно Воронков, как тренер-победитель Лиги чемпионов должен руководить нашей командой. Это достойная смена Владимиру Романовичу, и если бы я мог выбирать, я бы выбирал между Воронковым и Константиновым. Но, раз уж Константинова нет даже в кандидатах, то я безусловно за Воронкова. Андрей – молодец.
http://pro-volley.ru/ru/news/283/2

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 23 мар 2013, 20:11

Подготавливают почву :) ...
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

alexander
ЗМС

Сообщение alexander » 24 мар 2013, 00:29

Не исключено теперь,что в сборной нового призыва,появятся двое человек с фамилией Воронков.Кто-то может сказать с достоверной точностью,кем они,Андрей и Филипп,друг другу приходятся?

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 24 мар 2013, 01:10

Да ни кем 8-)
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 24 мар 2013, 19:52

alexander
братья во Христе....
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

alexander
ЗМС

Сообщение alexander » 24 мар 2013, 22:46

Добавлю и я:шеф и подчинённый...

чик.К
ЗМС

Сообщение чик.К » 26 мар 2013, 19:57

SBN писал(а): bagira,потуги продлятся неделю - федерация не готова рожать :D ,но кто родится уже известно :D
совсем скоро, точнее 29 марта, президиум Всероссийской федерации волейбола назовёт имя нового главного тренера сборной России...
Теперь уже в это и не верится. Да и федерация, похоже, рассчитывает, что у неё "всё само еще рассосется" :)
Придется с такими откладываниями Шевченке лично тренировать :)
"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 26 мар 2013, 20:19

Да нет,вроде разродятся
"Вопрос назначения нового тренера сборной России будет рассмотрен 29 марта
29 марта состоится заседание президиума Всероссийской федерации волейбола. В частности, будет обсуждаться вопрос назначения нового главного тренера мужской сборной России по волейболу. Начало заседания — в 12.00 по московскому времени, сообщает официальный сайт Всероссийской федерации волейбола.
Напомним, что кандидатами на пост главного тренера сборной России, в частности, являются Андрей Воронков, Юрий Чередник и Сергей Шляпников."
http://www.championat.com/volleyball/ne ... marta.html
Михаил Задорнов

чик.К
ЗМС

Сообщение чик.К » 27 мар 2013, 00:01

SBN писал(а):Напомним, что кандидатами на пост главного тренера сборной России, в частности, являются Андрей Воронков, Юрий Чередник и Сергей Шляпников.
Воронков и Чередник взяли самоотводы, сославшись на загруженность в клубе. Победу одержал Шляпников с результатом: 1-"за"; 15-"воздержался"... (реконструкция в стиле "фентези" и "дизельпанк"). /хи - хи/
"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)

Антон
КМС

Сообщение Антон » 27 мар 2013, 00:48

Вообще-то, мне не совсем ясно, почему Алекно решил уйти.

Вроде бы официальная версия была - проблемы со здоровьем. Но тогда вопрос - а в клубе, где надо выиграть все турниры - здоровья меньше требуется и стресс чел не испытывает вообче? :D
Я понимаю, что человек совсем не может руководить тренировочным процессом и становится вроде свадебного генерала-тренера консультанта. Но ведь нет - Зенит он продолжает тренировать сейчас, думаю продолжит и в будущем сезоне.
Видимо, не в здоровье проблема.

Может, лозунг Владимира Романовича, с которым он пришел в сборную - играть за Россию только за премиальные - для него самого уже не актуален? Не хочет федерация платить огромную кучу денег? Или обиделся Романыч, что лимузин ему не подарили - так зато САМ ПУТИН позвонил и поздравил - разве это не высшая награда для тренера? Тем более, в Зените ему ручку золотят - мама не горюй.
Тоже не то, имхо, хотя и теплее, чем предыдущая версия.

Или Алекно прикинул - типа, Тетюхин уходит, Волков -больной, Хтей - непонятный, принимать некому, молодежь одна, про.. все, зачем оно мне надо, имя свое позорить, таким фартом в последние годы заработанное - уйду победителем, чтобы на века зампомнили.
Хитропопостью попахивает на мой взгляд. Люди могут потом это тоже вспоминать, Романыч.

Al-Leb
ЗМС

Сообщение Al-Leb » 27 мар 2013, 06:50

Антон

? Вам-то это зачем? Есть золото Игр, МЛ, КМ. Сказал же Алекно, что не может, зачем тереть? У меня, к примеру, осталось чувство восхищения и благодарности, когда сборная команда с Алекно была на высоте. Пусть попробуют другие тренеры, игроки добиться побед - кто хочет и может!
Изображение

"... Теории редко полезны для практики..." (Сперанский М.М.)

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 27 мар 2013, 08:56

SBN я как человек в силу профессиональных обязанностей привыкший исходить "из буквального толкования написанного" вынужден Вас огорочить - фраза
Вопрос назначения нового тренера сборной России будет рассмотрен 29 марта
ни разу не говорит о том, что 29-го ГТ будет выбран. Уверен, что "вопрос назначения нового тренера" рассматривается в ВФВ в последнее время чуть ли ни каждый день. 8-) :D
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 27 мар 2013, 09:12

Антон по меньшей мере странные выводы
1. Есть такая штука. Контракт называется. Она у Алекно в клубе есть. Поэтому так просто отказаться от "позолочения ручки" в клубе не получится. И то, что отказ от сборной снижает нагрузку на тренера до этого совмещавшего два поста в топ-командах с топ-задачами можно не увидеть только при большом желании.
2. Верить "вольному толкованию" какого-то журналюги насчет "обид за невыданные лимузины" можно тоже только при большом желании.
3. А игнорировать тот факт что Алекно, прийдя в сборную, перекроил наполовину состав, следовательно ему как тренеру, умеющему создавать новую команду, локальные кадровые проблемы вполне поплечу, также можно только при большом желании.
Вопрос: откуда столько желания обгадить человека, поднявшего наш волейбол в мире на новый уровень?
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

Al-Leb
ЗМС

Сообщение Al-Leb » 27 мар 2013, 14:05

DeRZ

29 собирается Президиум, официальная часть. Обсуждение может и каждый день, но утвердить: либо 29, либо позже, но только на официальной части.
Изображение

"... Теории редко полезны для практики..." (Сперанский М.М.)

Ответить