Европейские кубки. Сезон 2012/2013

Обсуждение розыгрышей Лиги чемпионов, Кубка топ-команд и Кубка ЕКВ
Закрыто
AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Re: Европейские кубки. Сезон 2012/2013

Сообщение AleKo » 16 мар 2013, 19:21

alexander писал(а):А жаль-теперь его дуэль с Максом не скоро увидим
Нафик!!! На Олимпиаде видели. Хватит! :lol:
Изображение
Сделано в СССР!!!

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 16 мар 2013, 19:28

По 1 игре:

Не ожидал увидеть такой трусливый Зенит. Именно трусость и стала причиной поражения казанцев. Порадовали Бутько своей смелой и раскованной игрой, а также Жилин. Ну по второму вы сами всё видели.

По 2 игре слов будет поболее, потому что мне она была более интересна:

Закса - очень рад был увидеть в игре старого доброго авантюриста Загумны, который, как верно заметил Стецко, хоть и заигрывается иногда, всё равно ведёт игру смело и интересно. Поляки очень нестабильная команда, у которой взлётов и падений по ходу матча - тьма. И это не есть хорошо для них. Считаю, что ниже своего уровня провёл матч Рузье. Забил много, но важных мячей - мало. На хорошем уровне провёл игру либеро Гацек. Ну и Фонтелес молодец. Хотя и нестабилен очень.

Кунео удивила абсолютной дырявостью блока, который появился в более или менее осмысленном виде только в 5 партии, потому что все встали на свои места.

Грбич, к сожалению, уже не тот. На повторах чётко было видно, что и мяч уже крутится сильнее при передаче, да и по месту и высоте не всегда пас удачным получается. Скидки и защита - на прежнем уровне. Но наверное Николе лучше завершить карьеру после этого сезона, а то если спад продолжится дальше, то он рискует остаться в нашей памяти совсем в другом виде - не в том, в котором мы привыкли его видеть.

Вийсманс меня удивляет каждый сезон. Уже немолодой совсем доигровщик - но в нападении просто шикарен, что и доказал сегодня. Браво. Жаль, что мы на уровне сборных его так и не увидели.

Антонов, за исключением редких эпизодов в конце 4-ой партии, пустое место. Игрок не уровня такой команды. Мне кажется, ему прилично не хватает физухи.

Либеро Де Пандис у итальянцев молодец. Понравился.

Соколов - на своей позиции настоящий монстр. Если завтра Пьяцце хватит мозгов сразу его вернуть на родную позицию, то у Локомотива будут большие неприятности. Болгарин явно в хорошей форме. И в защите парень при своих габаритах играет замечательно.

Единственное, чем разочаровал матч - огромным количеством брака со стороны обеих команд. То ли волновались, то ли мастерства не хватало в отдельнывх элементах. Но столько ошибок во всех элементах я давно не видел.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 16 мар 2013, 19:43

В принципе ЛЧ уже удалась. :lol: Спасибо Новосибу! Ну а завтра как карта ляжет! Удачи паровозам!
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

чик.К
ЗМС

Сообщение чик.К » 16 мар 2013, 19:48

Ну как же им не бояться? Там же Кемерово где-то рядом с Омском
LOKO-BolEL писал(а):такой трусливый Зенит. Именно трусость и стала причиной поражения казанцев.
Смешно написал, молодец! :lol: Видать Новосиб в этом году был гораздо страшнее, чем Трентино в прошлом :)
Это уж не трусость, а скорее излишняя самоуваренность (PS: опечатка по Фрейду :)) в том что они могли выиграть без лишнего риска
"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)

чик.К
ЗМС

Сообщение чик.К » 16 мар 2013, 19:52

Машинист
ну какие же вы 99% злобные и недальновидные. Даже в ущерб своей родной команде.
Зенитовцы же раздосадованные и злые к вам на последний тур приедут. А вам так и не удалось все еще Хтея из команды выжить :) Ох, трудно вам может быть :)
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 16 мар 2013, 20:01

чик.К
Не. Именно трусость, а не излишняя самоуверенность. Игроки боялись допустить ошибку. Это едва ли может случиться от избытка уверенности в себе. В 5-ой партии казанцы именно струсили, когда поняли, что Нильссон разыгрался, да и блок-защита Новосибирска на высоте, а собственная не очень удавалась. Я не то, чтобы обидеть вашу команду хотел этим словом. Такое нередко случается. Наши вон в игре с вашими тоже струсили, а потому и отдали на своей площадке игру в одну калитку. Зенит, как команда высокого класса, весь матч бояться соперника не могла, да и не должна в общем-то, будь-то даже Трентино. Но вот в 4-ой и 5-ой партиях в глазах игроков отчётливо читалась боязнь и незнание того, как соперника переиграть своими силами.

Кстати, хочу сказать, что фаворитом в завтрашней игре будет именно Локомотив. И дело даже не в том, что команда Воронкова казанцев выбила, а в том, что итальянцы уж очень неорганизованно смотрятся. 1 сет из пяти, проведённый на высоком уровне - не показатель. Если Локо удастся показать такую же слаженную игру "блок-защита", как сегодня - то итальянцы ничего противопоставить не смогут. Соколова, при всём его таланте, на полных 5 партий загрузки в атаке не хватит.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

FSV
ЗМС

Сообщение FSV » 16 мар 2013, 20:03

AleKo писал(а):4, 5 сэты - no komments!
Я перед телевизором даже за своих так давно не болел!
А мне, ну о-о-очень понравился 2 сэт. Сейчас сяду пересматривать второй раз. Сумасшедшая игра в защите, такого Новосиба (да и не только его)я давно не видел. Очень сильно провел 2 сет Дивиш. Бутько грузил его быстрыми передачами в край и он гулял через Вермилье, как хотел( жаль завтра того не будет). Великолепная игра в матче Нильсона и Бутько, восторг! Ну, а атака Дениса из 6 номера во 2 м сете, породила у меня состояние "дежавю". Вспомнилась Мировая Лига, игра с бразилами, когда Дэн с передачи Макса забивает неожидано для всех и для себя невероятный мяч. Про Жилина здесь все сказано, повторяться не хочу, молодца! Очень понравилась игра Голубева, достойно!Вообщем, молодцы ребята, спасибо за доставленное удовольствие. Как и Aleko давно так не болел, порадовали! Желаю дальнейшего успеха, играть так же самоотверженно и с такой же самоотдачей!

чик.К
ЗМС

Сообщение чик.К » 16 мар 2013, 20:17

Обратил внимание на фразу из интервью:
Алекно писал(а):Плюс хочу отметить хороший тактический ход Андрея. Замена Бирюкова на Жилина сработала.
Агитирует, ведь, его стать тренером сборной :)
Обещали ведь нам после двадцатого сообщить фамилию нового Воронкова сборной России по волейболу :)

Cwetik
ЗМС

Сообщение Cwetik » 16 мар 2013, 20:18

Сегодня Новосиб сыграл на кураже. Поймает ли он его завтра? Бааааааальшой вопрос.
В жизни главное - не прятаться от дождя, а научиться под ним танцевать.)

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 16 мар 2013, 20:19

Зенитовцы же раздосадованные и злые к вам на последний тур приедут
чик.К,да подожди ты про последний тур - вашим со шляхтой завтра играть.Если проявят трусость,о которой справедливо пишет наш кемеровский друг,то можно завтра и от неё получить.А за нас не перживай,27-го окажем почёт и уважение финалисту ЛЧ в любом его состоянии :D :D :D !!!
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

чик.К
ЗМС

Сообщение чик.К » 16 мар 2013, 20:29

SBN писал(а):вашим со шляхтой завтра играть.Если проявят трусость,о которой справедливо пишет наш кемеровский друг,то можно завтра и от неё получить.
Да, ладно! Не знаю, как для поляков, а для Зенита - завтра товарищеский матч плановой подготовки к Белгороду :).
Игру я, конечно посмотрю, но результат малоинтересен. Вот если бы сегодня проиграл Кунео, тогда ...

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 16 мар 2013, 20:44

чик.К писал(а): завтра товарищеский матч плановой подготовки к Белгороду
А оно вам... надо?!)))))
чик.К писал(а):Игру я, конечно посмотрю, но результат малоинтересен. Вот если бы сегодня проиграл Кунео, тогда ...
Да вы, батенька, смотрю, зажрались победами то! :lol:
Изображение
Сделано в СССР!!!

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 16 мар 2013, 20:51

для Зенита - завтра товарищеский матч плановой подготовки к Белгороду
А разве результат игры в Белгороде что-то даёт Зениту или реванш за КР охота взять :D :D :D !!!А если настрой на завтрашний товарняк с поляками,то по шапке точно зенитчики получать и станет у них полиморсос перед Белгородом ниже плинтуса.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

чик.К
ЗМС

Сообщение чик.К » 16 мар 2013, 20:51

AleKo писал(а):Да вы, батенька, смотрю, зажрались победами то! :lol:
Ну-так ! У нас же писали, что перед этой игрой Зенит выиграл у Новосиба аж 10 раз!!!
Мне диагноз "зажрались" кажется ближе к действительности, чем "струсили" :)

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 16 мар 2013, 20:56

чик.К писал(а): Зенитовцы же раздосадованные и злые к вам на последний тур приедут.
Может я не права, но Что-то у меня похожие мысли проскакивали до игры. Даже не знаю, чья бы победа в этой игре меня больше порадовала. Выигрыш у Белогорья в последнем туре для Зенита станет вдвойне важен ( как реабилитация после ЛЧ, и как принципиальный соперник, да и противостояние Шипулин-Алекно).
Верим, надеемся!

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 16 мар 2013, 21:01

чик.К писал(а):Мне диагноз "зажрались" кажется ближе к действительности, чем "струсили"
Я не против. Есть предложение вам на некоторые время от титулов то маленько отдохнуть! Вообще! 8-)
Изображение
Сделано в СССР!!!

Антон
КМС

Сообщение Антон » 16 мар 2013, 21:11

Завтра с итальянцами никакой Жилин не спасет, если не будет
Антон писал(а): У Новосиба есть только одно секретное оружие - пруха Нильсона.
читай - палка раз в год стреляет

чик.К
ЗМС

Сообщение чик.К » 16 мар 2013, 21:15

AleKo писал(а):Я не против. Есть предложение вам на некоторые время от титулов то маленько отдохнуть! Вообще! 8-)
Ну какой-же ты кровожадный! Если Зенит и последний титул упустит, то наши те, что лучше незваных гостей, совсем откажутся команду суперлиги содержать. Алекно совсем безработным станет, придется ему к Череднику в помощники идти. А Газпрому, надо же куда-то своё зло-бабло девать - скупят Белогорье на корню и в Питер увезут с Шипулиным и Колчиным вместе.
Вам оно надо?

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 16 мар 2013, 21:17

чик.К писал(а):Машинист
ну какие же вы 99% злобные и недальновидные. Даже в ущерб своей родной команде.
Зенитовцы же раздосадованные и злые к вам на последний тур приедут. А вам так и не удалось все еще Хтея из команды выжить :) Ох, трудно вам может быть :)
Вот только хамить не надо,ладно?! По твоей логике мы должны были болеть за Зенит в ЛЧ, чтобы вы благодушные и добрые в Белгород приехали?! :shock: :shock: :lol: Ха 3 раза.Нам так и так в 1/8 играть, так что по большому счёту 27 числа будет проходная игра. В Кубке получили? На бабки личные влетели? Вот и чудно! 8-) Играем плей-офф!
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

Антон
КМС

Сообщение Антон » 16 мар 2013, 21:19

Мне диагноз "зажрались" кажется ближе к действительности, чем "струсили"
Небезизвестный В.И.Кузюткин говорил - тренер, каким бы успешным он не был - через три-четыре года должен менять клуб.
Перед этим сезоном Стоичеву и Алекно явно надо было бы прислушаться к этим словам.

Закрыто