Европейские кубки. Сезон 2012/2013
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Re: Европейские кубки. Сезон 2012/2013
abmir.особенно интересно "прилетела Рита Оомс, который будет ..."
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
а я еще постеснялся обратить на это внимание. Сначала думал очепятка, потом смотрю - вроде нет, наверно, думаю, сам мужика за бабу принял, а оно вона чяво. У как все запущено....
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
Князь Игорь . Я с большим уважением отношусь к делам Шипулина . Считаю , что он сделал большой вклад в развитие российского волейбола , но довольно скептически отношусь к его словам . По-моему , это тот самый случай , когда «язык мой –враг мой». Честно признаюсь , что его интервью мне не понравилось . Можно вспомнить , когда один журналист , очевидно , желая сделать приятное Карполю , сказал , что в победе команды Капрары на ЧМ большая заслуга Карполя , который заложил всё то , что и обеспечило её . Карполь ответил достаточно резко : «Не надо мне приписывать чужого , мне и своего хватит». В своих постах вы часто обвиняете Шипулина в том , что интересы членов своей семьи он ставит выше интересов команды и не всегда подбираете парламентские выражения , но ведь вы такой же гость на форуме . Основным владельцем клуба и сайта , как я понимю , является Шипулин, наверное , вы не входите в состав учредителей . Кстати , это ещё один большой плюс в пользу Шипулина , другой мог бы и закрыть эту лавочку, почитав то ,что иногда позволяют себе форумчане .
- Князь Игорь
- ЗМС
abcde
а клановость,родство и кумовство-отличительная черта нашей области.Шипулина не идеализировал,да критикую за игрока не приносящего большой пользы клубу,однако понимаю, что без него не будет Белогорья...Посему уместна поговорка своя собака дерется-чужая не лезь
А почему ты думаешь не вхожу в состав учредителей?Намедни набрал акций на 100 рублей!
а клановость,родство и кумовство-отличительная черта нашей области.Шипулина не идеализировал,да критикую за игрока не приносящего большой пользы клубу,однако понимаю, что без него не будет Белогорья...Посему уместна поговорка своя собака дерется-чужая не лезь
А почему ты думаешь не вхожу в состав учредителей?Намедни набрал акций на 100 рублей!
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
http://www.zenit-kazan.com/news/?id=3778«Зенит» – «Локо». Новый уровень
В субботу «Зенит» и «Локомотив» разыграют путевку в финал Лиги чемпионов. В нынешнем сезоне пути команд пересекаются уже в четвертый раз и в четырех различных турнирах!
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Князь Игорь 
какое хорошее предложение - можно по-разному читатьШипулина не идеализировал,да критикую за игрока не приносящего большой пользы клубу,однако понимаю, что без него не будет Белогорья

когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
отдам свой голос за Кунео, за Николку
www.beachvolleyfan.livejournal.com
Пляжка-это маленькая жизнь!
Пляжка-это маленькая жизнь!
Не знаю почему , но все самолёты в Омск идут ночью .Очевидно , поэтому все гости Омска с утра хмурые и невыспавшиеся. День длится 16 часов и можно было найти время хотя бы для одного дневного(полёт длится 3 часа) . Впереди меня ,через одно кресло, сидел Майер. Вчера в Омске шёл дождь ,сегодня утром мороз -8. Всё покрыто ледяной коркой. Встречавшему Станиславову пришлось взять Президента под руку. В городе всё покрыто ледяными надолбами. В гостинице Маяк мой номер на четвёртом этже оказался рядом с номером Майера. Самое интересное ,что в большом холле перед лифтом стояло много пластмассовой посуды и с потолка лило даже из осветительной арматуры .Боюсь , что Президент оказался к этому не готов. Всё это не так уж страшно , в Европе тоже cейчас погодные катаклизмы. Воду с потолка можно отнести к русской экзотике, лишь бы волейбол был хороший. И всё равно , как то тревожно становится за Риту.
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Завтра: НО-ВО-СИБ!!! НО-ВО-СИБ!!!НО-ВО-СИБ!!!
В воскресенье:ПО-ФИ-ГУ!!!ПО-ФИ-ГУ!!!ПО-ФИ-ГУ!!! (хотя очень уважая Димона Новсибирского, можно и повторится
)
В воскресенье:ПО-ФИ-ГУ!!!ПО-ФИ-ГУ!!!ПО-ФИ-ГУ!!! (хотя очень уважая Димона Новсибирского, можно и повторится

Адепт кинотеатра "Нефтяник".
- SBN
- ЗМС
http://www.championat.com/volleyball/ne ... zenit.htmlАлекно: не стоит переоценивать "Зенит"
Главный тренер казанского "Зенита" Владимир Алекно на пресс-конференции поделился ожиданиями от "Финала четырёх" Лиги чемпионов, который пройдёт в Омске 16-17 марта.
"Не буду оригинален. Как и все, рад, что мы дошли до "Финала четырёх". Однако не стоит нас переоценивать. Турнир начинается завтра, и всё будет решаться на площадке", — передаёт слова Алекно с пресс-конференции корреспондент "Чемпионат.com" Александр Аксёнов.
Романыч.сама скромность!!!Как в фигурном катании за artistic impression - 6,0

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SBN
- ЗМС
Капитаны и тренеры команд-участниц финала ЛЧ на сегодняшней пресс-конференции в Омске
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SBN
- ЗМС
Фотогалерея сайта ЕКВ сегодняшней пресс-конференции в Омске
http://cev.eventolive.it/2013ChampionsL ... lbumID=386
http://cev.eventolive.it/2013ChampionsL ... lbumID=386
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SBN
- ЗМС
http://www.championat.com/volleyball/ne ... ionov.htmlВийсманс: игроки "Кунео" сделают всё для выхода в финал Лиги чемпионов
Капитан итальянского "Кунео" Воут Вийсманс поделился ожиданиями от выступления своей команды в "Финале четырёх" Лиги чемпионов, стартующем 16 марта в Омске.
"Безусловно, попадание в "Финал четырёх" Лиги чемпионов — большой успех для нашей команды, но мы не хотим останавливаться на достигнутом. Игроки "Кунео" сделают всё для того, чтобы пробиться в финал и побороться за титул", — цитирует Вийсманса официальный сайт соревнований.
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SBN
- ЗМС
Ну,что Новосиб,вперёд на Зенит, а Закса на Кунео!!! 

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
А вот я понял совсем не так. Приведу цитату из интервью президента CEV Андрэ Майера, размещенного на сайте "Урала":Bad писал(а):... Прошло сообщение об изменении правил розыгрыша "золотого сета". В связи с неоднократными, обоснованными обращениями! Я так понял, что играться он будет при равенстве партий.
" - По новой системе будет начисляться 3 очка за победу со счётом 3:0 или 3:1 и 2 очка – за победу 3:2. И только если по этим очкам команды окажутся равны, то будет играться «золотой» сет. "
Так что, выходит - при равенстве по очкам, а не по партиям!
veni, vidi, vici, а про две другие вам лучше и не знать...
По очкам - это правильно... Иначе после победы 3-0, выиграв одну партию, можно было заканчивать матч... Это убивало весь интерес.
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!
Спортбокс тра-ля-ля совсем. Такое качество картинки дают, что приходится по лаоле смотреть 

"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Что-то я не вижу по первой партии в игре Новосибирска какой-то мысли. Установка была подавать в либеро или, на крайняк, в Сивожелеза?
Ха, блин, вторую партию Новосиб опять "за здравие" начинает!
Ха, блин, вторую партию Новосиб опять "за здравие" начинает!

- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Я вот не пойму...
Новосибирцы решили не травмировать психику Андерсена, поэтому в него не подают? 

- SBN
- ЗМС
Однако 1:1,Новосиб форева!!! 

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов