Сезон 2012/2013. Мужчины
Re: Сезон 2012/2013.Мужчины
Неужели кто-то в этом сомневается?
У Новосиба есть только одно секретное оружие - пруха Нильсона.
Предсказуемость передач Бутько видна за километр - поэтому организованный блок казанцев из четвертой зоны пройти будет очень сложно. А те крохи, которые получают центры - Зенит на них не будет обращать внимание.
У Новосиба есть только одно секретное оружие - пруха Нильсона.
Предсказуемость передач Бутько видна за километр - поэтому организованный блок казанцев из четвертой зоны пройти будет очень сложно. А те крохи, которые получают центры - Зенит на них не будет обращать внимание.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Антон,какое ж оно секретное?У Новосиба есть только одно секретное оружие - пруха Нильсона.

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Так поэтому и говорю, что секретное - никто не знает, когда этот секрет выстрелит.
Если в матче с Зенитом - есть шансы на борьбу.
Иначе - 0-3 и сушите весла
Если в матче с Зенитом - есть шансы на борьбу.
Иначе - 0-3 и сушите весла
Да, уж! Продуть вторую партию, выигрывая в концовке 4 очка, это надо уметь! Причем, уступили, если мне не изменяет память, отрезок со счетом 2 : 8. Потом команда, ясен перец, надломилась. Сие есть "великий тренерский талант" г-на Воронкова.
И ведь не в Турции были. А уж на что Павлов способен, вроде бы должен как "отче наш" знать! Зато не уставал по ходу удачно складывающейся первой партии с болгарином ... хаханьками да смех...ками регулярно обмениваться, вместо того, чтобы игроков в тонусе держать.
Короче, просрал игру ...
И ведь не в Турции были. А уж на что Павлов способен, вроде бы должен как "отче наш" знать! Зато не уставал по ходу удачно складывающейся первой партии с болгарином ... хаханьками да смех...ками регулярно обмениваться, вместо того, чтобы игроков в тонусе держать.
Короче, просрал игру ...
veni, vidi, vici, а про две другие вам лучше и не знать...
Эту фразу я уже читала на новосибирском форуме, только под другим ником. Раздваиваетесь, fil?SBN писал(а):Жуткое зрелище и печальное. Игры с Губерниией нет, прием отвратительный, подачи нет, по блоку вопросы. С такой игрой на ЛЧ делать нечего..
С той игрой, что показывало Белогорье в начале сезона тоже нечего было делать на финале КР, однако ж Кубок взяли!!!

- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Рататуй,извиняйте.Забыл фила взять в ковычки и дать ссылку на их сайт.Расчёт размазать это уже моё.

А як же за проведение финала в Белгороде немалые деньги были выложены!!!однако ж Кубок взяли!!!

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
-
- МСМК
По поводу отставки Толочко. Никто его не собирался увольнять после серии поражений. Не в этом дело. Тут, извините, важна реакция главного тренера на эти поражения. Его действия. Человек немного поплыл, выпустил контроль над ситуацией из своих рук. А ведь это главный тренер, от него очень многое зависит. Эта отставка действительно на пользу всем. Толочко остается хорошим тренером, который сделал отличный результат в первой половине сезона. Вся ответственность за нынешнее положение теперь на Рафе. По-моему, это довольно мужественный и ответственный поступок. Я осмелюсь посоветовать некоторым завсегдатаям этого форума - прежде чем делать уничижительные предположения, а тем более утверждения, неплохо бы знать подоплеку событий. Вы ее не знаете, но утверждаете, что Толочко "сожрали")). Расстались по-доброму, без претензий. И кого еще, хотелось бы знать, в Сургуте "сожрали", как тут утверждалось? Просто каннибал какой-то, этот Раф. Уж как Шипулин менял тренеров - так я помолчу в сторонке, ибо не знаю всей подноготной, ладно?
Именно поражение серией и стало той самой каплей для отставки. И даже 5-6 место в регулярке(кстати вполне заслуженное) не была оной. Именно то, что просадили Прикамью и Грозному причина отставки, особенно Грозному. Инсайдом не владею, читаю только официальные новости, но крутую манеру "основателя и вдохновителя" хорошо представляю, а так же как и манеру перетусовки связкок из-за "неповторимой" игры младшего.krokodilov писал(а): Расстались по-доброму, без претензий.
Всех с победой!!! Молодчики,мальчики!!!С опозданием, но подарок к 8 марту сделали. 

В жизни главное - не прятаться от дождя, а научиться под ним танцевать.)
-
- МСМК
Al-Leb я как раз об этом. Это называется "не читал, но осуждаю".
krokodilov
Я смотрю матчи с Югрой, вижу как играет Артём, как играет либеро Снегирёв. Смотрю манеру тренера, ведущего матч. Считаю, что достаточно вполне, что бы для себя сделать представление о задачах и результатах клуба. И это заметь-те не только мои личные наблюдения. Когда и с кем( с каким ГТ) Югра заиграет на уровне полуфиналистов-я не знаю, но если будет продолжаться такая же чехарда с главными тренерами, игроками основы и тд, то такого, я вас уверяю, долго не увидим.
Я смотрю матчи с Югрой, вижу как играет Артём, как играет либеро Снегирёв. Смотрю манеру тренера, ведущего матч. Считаю, что достаточно вполне, что бы для себя сделать представление о задачах и результатах клуба. И это заметь-те не только мои личные наблюдения. Когда и с кем( с каким ГТ) Югра заиграет на уровне полуфиналистов-я не знаю, но если будет продолжаться такая же чехарда с главными тренерами, игроками основы и тд, то такого, я вас уверяю, долго не увидим.
-
- МСМК
Al-Leb до уровня полуфиналистов Югре еще далеко.
Вам достаточно по игре связки и либеро (который, кстати, уже не основной) и манере тренера сделать "представление о задачах и результатах"?)))
А где вы увидели чехарду тренеров? Константинов ушел сам, это был определенный форс-мажор. Нашли замену в лице Толочко, - не вышло - вернулся Хабибуллин, который тренировал команду до этого на протяжении 15-ти лет))) А игроки основного состава где "чехардят"? У Югры один из самых стабильных составов в суперлиге. Даже то, что очевидно, вы умудряетесь перевернуть с ног на голову.
Вам достаточно по игре связки и либеро (который, кстати, уже не основной) и манере тренера сделать "представление о задачах и результатах"?)))
А где вы увидели чехарду тренеров? Константинов ушел сам, это был определенный форс-мажор. Нашли замену в лице Толочко, - не вышло - вернулся Хабибуллин, который тренировал команду до этого на протяжении 15-ти лет))) А игроки основного состава где "чехардят"? У Югры один из самых стабильных составов в суперлиге. Даже то, что очевидно, вы умудряетесь перевернуть с ног на голову.
krokodilov
Вот бы ещё Хабибуллина младшего из основы убрать, а вместо него Кобзаря в обрат, да и диагональ бы чуть поддавить, вот Носенко на ум приходит:-) Конечно, не всё так просто. Проблема есть и она значительно глубже, только мне бы не хотелось, что бы эта проблема имела бы субьективную тень основателя клуба, наверное это не дает раскрыться полностью потенциалу клуба.
Вот бы ещё Хабибуллина младшего из основы убрать, а вместо него Кобзаря в обрат, да и диагональ бы чуть поддавить, вот Носенко на ум приходит:-) Конечно, не всё так просто. Проблема есть и она значительно глубже, только мне бы не хотелось, что бы эта проблема имела бы субьективную тень основателя клуба, наверное это не дает раскрыться полностью потенциалу клуба.
- SBN
- ЗМС
http://loko.pz.gov.ua/archives/6400#more-6400«Локомотив» (Харьков) – «Белогорье» (Белгород) 0:3 (20:25, 17:25, 22:25)
Матчу предшествовала яркая торжественная церемония, которая добавила эмоций и зрителям, и игрокам — памятные сувениры от харьковского «Локомотива» были вручены олимпийским чемпионам Дмитрию Мусерскому, Сергею Тетюхину, Дмитрию Ильиных и Тарасу Хтею. Ну а затем началась сама игра.
Первый розыгрыш заканчивается прекрасным ударом Сергея Тютлина, и харьковчане зарабатывают очко. Затем идет серия красивых интересных атак при последовательном равенстве в счете. На первый технический перерыв команды уходят при минимальном, но все-таки, преимуществе харьковчан 8:7.
Далее у белгородцев блещет классом и разнообразием олимпийский чемпион экс-харьковчанин Дмитрий Мусерский. Но и у железнодорожников находятся весомые контраргументы. Особенно заметны у хозяев доигровщик Владимир Иванов, диагональный Сергей Тютлин (впрочем, как всегда) и связующий Лукас Кампа. Харьковчане выходят вперед на три очка, и какое-то время сохраняют этот отрыв. Но гости добавляют в силе атак, и уже вскоре сравнивают игровое положение 14:14. На второй технический перерыв команды уходят уже при счете 15:16.
Но сразу же после перерыва команда Юрия Филиппова сравнивает счет 16:16. Далее следует несколько красивых и разнообразных розыгрышей и мощных подач. При счете 17:20 Юрий Филиппов берет тайм-аут.
В концовке первого сета более убедительно выглядят гости, даже несмотря на выход у «Локомотива» Владимира Татаринцева. Сетбол на подаче Сергея Тетюхина — 24:19. Харьковчанам удалось отыграть сетбольный розыгрыш. Но только один. Итог первой партии 20:25.
Начало второй партии поначалу тоже выглядит более – менее равным, но на первый технический перерыв команды отправляются при «армянском балансе» в пользу россиян 4:8.
Попытки железнодорожников что-то изменить в свою пользу носят спорадический характер. При счете 7:12 Филиппов вновь берет тайм-аут. При 7:14 еще один. Но на перерыв опять гости отправляются лидерами 8:16. Самое главное, что стоит отметить, все розыгрыши проходят красиво и классно. Болельщикам скучать не приходится. При 9:18 Юрий Филиппов выпускает на площадку вместо Лукаса Кампы диагонального Юрия Томина. А затем уже на площадке появляется номинально второй связующий Дмитрий Сторожилов. Это вносит некоторую свежесть в игру «Локомотива», но увы, к перелому в игре не приводит. Вторая партия также за белгородцами.
В начале третьего сета «Локомотив» выходит вперед: 7:4. И на первый перерыв счет также в пользу «Локомотива» — 8:6. Как и в начале первой партии завязывается равная борьба. Серию замен проводят белгородцы, что добавляет гостям и свежести, и вариативности в атаках. На перерыв гости уже уходят лидерами, хоть и с минимальным преимуществом 15:16. Далее россияне потихоньку наращивают преимущество, и в концовку третьей партии после тайм-аута, взятого Геннадием Шипулиным, команды входят при 20:20. Но затем рывок белогорья на подаче Мусерского и при 20:23 Филиппов берет тайм-аут. Однако это уже не может изменить принципиально ход событий. 22:25, и 0:3 по партиям. Красивая игра обеих команд, и вполне заслуженная победа «Белогорья».
Игрок «Белогорья» Дмитрий Мусерский:
- Матч оставил хорошее впечатление. Колоссальная поддержка болельщиков, Игра проходила в хорошем зале при большом ажиотаже, и я рад что зрителям, судя по всему, игра понравилась. Мы же в свою очередь сделали все возможное для того, чтобы победить.
Старший тренер «Белогорья» Борис Колчин:
- Победа по счету досталась нам, в какой-то степени, может показаться, что легко. Сейчас концовка чемпионата. Определяются места перед плей-офф. Мы посчитали, что сегодня нам нужно будет на сто процентов выкладываться, что и сделали. Хорошо, что после первых двух сетов нам получилось попробовать других игроков. У нас впереди большой перерыв между играми получается, а, как известно, лучше играть, чем отдыхать.
Главный тренер харьковского «Локомотива» Юрий Филиппов:
- Я рад, что зрителям игра понравилась. Лично мне – нет. С такой командой как «Белогорье» так подавать и принимать невозможно. Подача и прием – ключевые моменты. За счет этого Белгород сегодня и выиграл. Но по большому счету эта игра ни «Белогорью», ни нам ничего не давала. Команды готовятся сегодня к плей-офф. Я думаю, что встретимся с белгородцами в рамках плей-офф и там постараемся дать бой и сыграть уже на победу, на результат
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SBN
- ЗМС
Фотоотчет матча Локомотив (Харьков) — Белогорье (Белгород)
http://loko.pz.gov.ua/archives/6378#
На 14-ой фотке наш десант
!!!
http://loko.pz.gov.ua/archives/6378#
На 14-ой фотке наш десант

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SBN
- ЗМС
http://www.volleyufa.ru/?show=7673Начнись плей-офф сегодня...
За тур до окончания регулярного чемпионата мы расскажем о том, каким будет плей-офф - 2013.
Его регламент ничем не отличается от того, что был в прошлом году.
Лидеры двух групп (по две команды) напрямую проходят в 1/4 финала, минуя риск сыграть в плей-ауте. Две худшие командой каждой из групп напрямую отправляются в плей-аут (за исключением команд из Белоруссии или Украины, которые в плей-ауте участвовать не будут ни при каком раскладе). Остальные начинают играть плей-офф до двух побед. Победители продолжают борьбу за медали, проигравшие - за выживание.
Итак, если бы чемпионат завершился после 21-го тура, состав четвертьфиналистов выглядел бы следующим образом:
1. Зенит-Казань *- 53 очка.
2. Губерния (Нижний Новгород) - 47 очков.
3. Локомотив (Новосибирск) - 43 очка.
4. Динамо (Краснодар) - 41 очко.
Остальные команды, занявшие места с третьего по шестое, сыграют с командами, занявшими соответствующие места в другой зоне:
3. Урал (Уфа) - 6. Локомотив (Харьков).
4. Белогорье (Белгород) - 5. Динамо (Москва).
3. Факел (Новый Уренгой) - 6. Кузбасс (Кемерово).
4. Искра (Одинцово) - 5. Газпром-Югра (Сургутский р-н).
* - полужирным шрифтом выделены команды, которые не изменят своего турнирного положения до окончания чемпионата.
В 1/4 финала составление пар будет происходить согласно рейтингу предварительного этапа.
В плей-аут выходят российские команды, не попавшие в 1/8 финала. Т.е. на данный момент это:
1. Грозный (Грозный).
2. Прикамье (Пермь).
3. Ярославич (Ярославль).
К ним присоединятся российские команды, потерпевшие поражение в первом раунде плей-офф.
На всех играх этапа плей-офф обязательна процедура видеопросмотра.
Даты проведения матчей плей-офф:
1/8 финала (до двух побед)
2 апреля - на поле команды, занявшей более высокое место;
5 апреля - на поле команды, занявшей место ниже;
8 апреля (если понадобится) - на поле команды, занявшей более высокое место.
1/4 финала (до двух побед)
В четвертьфинале составление пар происходит по рейтингу предварительного этапа, где учитывается место команды в своей зоне и набранные очки, при этом команды, занявшие в своей Зоне 1-е место, получают в рейтинге 1-е или 2-е место в зависимости от набранных очков, команды, занявшие 2-е место в своей зоне, получают 3 и 4 места в рейтинге, и т.д. Команда, стоящая в данном рейтинге на первом месте, встречается с командой, стоящей на восьмом, вторая с седьмой, третья с шестой, четвертая с пятой.
13-14 апреля - на поле команды, занявшей более высокое место;
17-18 апреля - на поле команды, занявшей место ниже;
21 апреля (если понадобится) - на поле команды, занявшей более высокое место.
1/2 финала (до трех побед)
В полуфинале за 1-4 места встречаются победители четвертьфиналов за 1-8 места, а за 5-8 места проигравшие четвертьфиналов.
Полуфинальные пары образуются по рейтингу, составленному для проведения игр 1⁄4 финала.
25-26 апреля - на поле команды, занявшей более высокое место;
29-30 апреля - на поле команды, занявшей место ниже;
3 мая (если понадобится) - на поле команды, занявшей более высокое место.
ФИНАЛы
В финале встречаются за 1-2 места победители полуфиналов за 1-4 места, за 3-4 места - проигравшие в полуфиналах за 1-4 места. За 5-6 места – победители полуфиналов за 5-8 места. 7-8 места не разыгрываются и определяются по результатам предварительного этапа чемпионата России. В случае если обладатель Кубка России 2012 года не квалифицируется в финалы за 1-4 места, то матчи за 5-6 места не проводятся и места определяются по результатам предварительного этапа чемпионата России.
За 1-е место (до трех побед)
7-8 мая - на поле команды, занявшей более высокое место;
11-12 мая - на поле команды, занявшей место ниже;
15 мая (если понадобится) - на поле команды, занявшей более высокое место.
За 3-е, 5-е места (до двух побед)
7 мая - на поле команды, занявшей более высокое место;
10 мая - на поле команды, занявшей место ниже;
13 мая (если понадобится) - на поле команды, занявшей более высокое место.
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Друзья, ну напишите уже отчетик, кто был на игре, как вживую смотрелась игра Кобзаря и Даффа в основе. По стату у Даффа ноль на блоке, он реально не отрабатывал? У Жоры низкий процент в атаке, какие причины?
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
BelForever, ага! Чичас! Глаза продеру. А то поднять подняли на работу, а разбудить забыли! 

- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация: