Да уж!Урал в кубке вызова парился и вышел в финал и играет,чем интересно наши занимались после МЗНе играют...
Сезон 2012/2013. Мужчины
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Re: Сезон 2012/2013.Мужчины
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Урал в тонусе, наши немного сбились с игрового ритма.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Scramasax,ага ,ещё весна пришла
!!!

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Видимо Burn окрыляетDeRZ писал(а):Молодой
я смотрю аффтар мегакрутой спец в волейболе, наверно за это и держат в газетенке, т.к. профессионализмом журналиста не обладает напрочь.

А вообще-то, это, вроде бы, не газетенка, а интернетовская тусовка, альтернативная этой. Для тех, кто, как Церетели любит ваять "по-большому"

"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
- SBN
- ЗМС
Проснулись,дожимай ребята!!!!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
У меня только один вопрос: почему не выпустили Макара?
- Князь Игорь
- ЗМС
Scramasax
а у меня другой:почему статуя не убрали к хренам собачим?!!!
а у меня другой:почему статуя не убрали к хренам собачим?!!!

Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- SBN
- ЗМС
Дожималка не сработала,отдали пятый сет.хотя вели в нём,реванша не получилось как и с Газпромом
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Да, третье место теперь под большим вопросом. Ну что, смотрим на потенциальных соперников в плей-офф из другой группы...
Князь Игорь, а зачем? Он что, не принимал, не забивал, не блокировал?
- Князь Игорь
- ЗМС
Не принять,не забить!!!
Неужели нельзя было косарева в прием выпустить???
Неужели нельзя было косарева в прием выпустить???
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
У меня два. Второй: "Зачем вместо Даффа выпустили Лёню?" Во-первых, он всё-равно проходил вхолостую, во-вторых, на Даффа хочешь не хочешь, а выпрыгивали на блок. Тогда, как на Лёню не реагировали вообще и уходили в края.Scramasax писал(а):У меня только один вопрос: почему не выпустили Макара?
Ну и приснули после первой партии основательно, конечно. Да и в первой тоже спали, только вместе с соперником.
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Чо там смареть?! Одно из трёх! Как по мне, никакой разницы. Разве что Динамо сразу не надо бы. ХЗ, чего от них ждать! Плюс административный ресурс столицы еще никто не отменял.abmir писал(а):смотрим на потенциальных соперников в плей-офф из другой группы.
- Князь Игорь
- ЗМС
Scramasax
Я видел как он напринимал!!!Половину мячей не доводил!При 10-7 мяч запорол и т.д.Да,Ильиных был мертвый,но это недоразумение то чем лучше???У Фомы что,опять травма?
Я видел как он напринимал!!!Половину мячей не доводил!При 10-7 мяч запорол и т.д.Да,Ильиных был мертвый,но это недоразумение то чем лучше???У Фомы что,опять травма?

AleKo, не стал его задавать, чтоб не обижать Леню. Уралу гадать не нужно было, куда бежать, кого крыть, так как у Кобзаря глаза и передачи были заточены только под два варианта развития атаки.
Князь Игорь, ты как-то исключительно в одну сторону смотришь и быстро забыл, кто и как сделал счет 9:6, да и потом на групповом блоке поучаствовал в счете 10:6.
Замена Ильиных была правильной.
Князь Игорь, ты как-то исключительно в одну сторону смотришь и быстро забыл, кто и как сделал счет 9:6, да и потом на групповом блоке поучаствовал в счете 10:6.
Замена Ильиных была правильной.
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Scramasax, а Лёня тут не причем! Просто то, что связка, эта связка, его игнорирует, соперник просчитал на раз-два.
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
А Губерния в Одинцово отыгралась (не без помощи второго судьи, усмотревшего касание сетки, после решения первого), но отыгралась с 21:24 и взяла первый сет!