из Одинцово писал(а):alexander писал(а):Всем привет! Согласен со всеми,кто считает этот МЗ одним из лучших! Два дня феерии-я не ожидал,что будет так здорово! Радость на лицах зрителей,игроков,судей и т.д.,светилась неподдельная!!! А сколько всяких разностей осталось за кадром трансляции..!
Компания из Одинцово во главе с "солисткой" Надей,была самая активная и певучая-Паша Мороз своеобразно оценил оду в честь себя(ой,мороз-Мороз,не морозь меня...),вывесив от удовольствия свой язык почти до наколенника)) Мужская часть одинцовцев во главе с Валерой,по музыкальной части сачковала

,зато активно повскакивала поздороваться с Чередником за руку,пришедшим с женой на один-два ряда выше. Фото этого момента делал,но вспышка в полумраке зала до той трибуны(35м) не добивала(( Есть другое,при полном свете в Дружбе,перешлю Борису,адрес есть,как вернусь домой,он и выложит,надеюсь

А что не подошёл?
Я сидел почти за первым судьёй,на втором ряду кресел у пресс-зоны,это центр примерно,выходить долго.Когда по окончании народ рассосался,ваш ряд уже опустел и я проскочил мимо несговорчивых чоповцев на площадку,применив комбинацию "вход в зону" с помощью дочки приятеля

Она же упросила меня пофоткать её с игроками,к которым народ образовал стихийные очереди.В эти паузы я тоже даром времени не терял,подходил к свободным игрокам поговорить-Р.Яковлеву пожал гипс на правой руке,уточнив про обидчика и спросив про самочувствие-ещё 2 недели простоя минимум,обидчик Т.Алексиев.Андерсона проверили с приятелем на знание русского-поставили "неуд",пришлось другу переходить на нерусский и зенитовец начал улыбаться.К Наталии Тетюхиной тоже прицепился с вопросом,как она переносит "тяготы и лишения семейной службы",пока Серёга медали добывает по заграницам:говорит-нормально,семья привыкла!

Самого Сергея увидел свободным от любви народной только на улице,конечно подошёл,поблагодарил за праздник и поздравил с ним одновременно,спросив,всё ли понравилось сегодня:он ответил-нам главным было,чтобы вам понравилось!А сам улыбается...Говорю,понятно,можно не уточнять!И он ушёл к машине.
Таких встреч было несколько,фотоаппаратом уже не снимал-разрядились два комплекта аккумуляторов.У выхода тоже дождался ВРА,которого зафиксировали в тесный круг девчонки из спортшколы "Ника" для фотосессии.Пожал ему руку за Лондон-он не удивился.Подозреваю,что и моё поздравление не самое последнее,и он к этому привык

Домой я возвращался сегодня на воронежском поезде в одном вагоне с олимпиоником-80, В.Зайцевым.Немного пообщались на тему волейбола в Питере и качестве праздника МЗ,после которого Вячеслав был слегка "уставший",но довольный,судя по тому,как чувствительно хлопнул меня по ладони при расставании