До президиума мы проведем беседы со всеми претендентами и на само голосование выдвинем одну кандидатуру, которую останется утвердить или не утвердить.
Новый ГТ мужской Сборной
Re: Новый ГТ мужской Сборной
Это у нас теперь новый подход к выборам?
Верим, надеемся!
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
bagira,мне кажется ВФВ определилась наконец то кто будет ГТСРом,осталось изобразить голосование за единственного кандидата предварительно отсекнув в ходе этих бесед остальных претендентов
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
SBN
Точно будет один из тренеров участников из финала 4-х.
Точно будет один из тренеров участников из финала 4-х.
- Князь Игорь
- ЗМС
bagira
и выдвинут,и утвердят!146%!Шайка чиновников проводит собеседывания и игры в демократию...Президиум волейбольной ЦеКи...
и выдвинут,и утвердят!146%!Шайка чиновников проводит собеседывания и игры в демократию...Президиум волейбольной ЦеКи...
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
Шайки, лейки, игры-оригинально. Смешно и особенно по средам)!
А если серьезно, то похоже Воронков "помазанником" выбран, остальное формальность, видимость, но порядок соблюсти по регламенту положено.
А если серьезно, то похоже Воронков "помазанником" выбран, остальное формальность, видимость, но порядок соблюсти по регламенту положено.
DeRZ 300 т.р. в месяц, хм... это для вышки А средняя зарплата.
Для СЛ 1 м.р. в месяц) - более близкая цифра
Изредка всплывает и на общедоступных источниках, типа чемпионат.ком, во время скандалов по невыплате зарплат, например
Для СЛ 1 м.р. в месяц) - более близкая цифра

в теме трансферов вроде было обсуждение. Оно все где-то есть, наверняка, но надо искать, наверху эта информация не лежит...vik.vvvvv писал(а):Почему мы все знаем, сколько получают те же Бэкхем, Месси, Роналду, Овечкин, Кириленко, Аршавин, наконец, и др. А вот зарплата наших "бедных" волейболистов за семью замками. Я не хочу считать деньги в чужом кармане, но такая скрытность наводит на определенные размышления
Изредка всплывает и на общедоступных источниках, типа чемпионат.ком, во время скандалов по невыплате зарплат, например
asphalt ну я поставил цифру которая наиболее к земле близка. Мож и поскромничал.
Насчет миллиона - это наверно ближе к топам. Вряд ли что это средняя з/п по СЛ, а то получается что и я полы мою

когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
Я разумеется тоже не знаю точных зарплат, кроме зарплаты Павлова в Динамо, она вылезла когда опубликовали судебные документы, ну так я ее просто разделил на 2, т.к. Павлов - топ игрок, без вопросов, хоть и не самый высокооплачиваемый.DeRZ писал(а):asphalt ну я поставил цифру которая наиболее к земле близка. Мож и поскромничал.Насчет миллиона - это наверно ближе к топам. Вряд ли что это средняя з/п по СЛ, а то получается что и я полы мою
![]()
Тут, думаю, Болла никто не переплюнет - 900 тыс евро за прошлый сезон, который он начинал чуть ли не со второй трети, вот это круто уже

Ребята. ну умоляю
, давайте уже поговорим о сборной. Считайте чужие деньги в другом топике
По сборной вариантов несколько - бум ждать 22-го или направим ВФВ в нужное русло-?????

По сборной вариантов несколько - бум ждать 22-го или направим ВФВ в нужное русло-?????

Каждый думает, что он не каждый
- Князь Игорь
- ЗМС
Молодой
Так думаю люди здесь взрослые...ГТ уже давно определен.Царь волейбольный-Патрушев его утвердил.Не оглашают дабы была типа интрига,типа какие то собеседования,играют в президиумы и демократическую структуру...
Так думаю люди здесь взрослые...ГТ уже давно определен.Царь волейбольный-Патрушев его утвердил.Не оглашают дабы была типа интрига,типа какие то собеседования,играют в президиумы и демократическую структуру...
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Княже, Воронков?Князь Игорь писал(а):Молодой

Адепт кинотеатра "Нефтяник".
- Князь Игорь
- ЗМС
Машинист
146 процентов не Шипулин!Так думаю что Воронок...Станиславов,шевченка и братия подшустрили...Управляем хорошо.Врядли такое прокатит с Чередником,а Шипулин и послать может...Вот и создавали тут образ тренера-мечты-молодого и дико талантливого и главное на ПЕРСПЕКТИВУ до Олимпиады,дабы в ближайшее время был паинькой и не брыкался....
146 процентов не Шипулин!Так думаю что Воронок...Станиславов,шевченка и братия подшустрили...Управляем хорошо.Врядли такое прокатит с Чередником,а Шипулин и послать может...Вот и создавали тут образ тренера-мечты-молодого и дико талантливого и главное на ПЕРСПЕКТИВУ до Олимпиады,дабы в ближайшее время был паинькой и не брыкался....
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Ну и капец сборной....Слава богу, Сергей Юрьевич успел золото выиграть 

Адепт кинотеатра "Нефтяник".
Князь Игорь, я так не считаю. Кто же добровольно захочет идти на плаху? А это место сейчас такое.....
Машинист, да не хочет он(Воронков)! И (или) боится... Будет тот, кого уговорят....
Машинист, да не хочет он(Воронков)! И (или) боится... Будет тот, кого уговорят....
Каждый думает, что он не каждый
И че там нам Россошик мозги пудрит, сказано ведь было изначально:"Российский тренер возглавит сборную."SBN писал(а):У Россошика проскочило:![]()
"...может быть, нет смысла огород городить и гадать, кого поставить во главе российской сборной — Воронкова, Юрия Чередника или того же Константинова (а именно эти три фамилии я услышал как-то от одного из руководителей ВФВ,когда "Губерния" даже не столько своими победами, сколько очень грамотными действиями всех без исключения игроков доказывает состоятельность Пламена как тренера. При его желании, разумеется, встать во главе олимпийских чемпионов.
http://www.championat.com/volleyball/ar ... zhdat.html
Верим, надеемся!
- Князь Игорь
- ЗМС
bagira
а когда Россошик мозги не пудрил.Главное важно щеки надувать и делать разные намеки...
Машинист
пруха имеет тенденцию заканчиваться!Молодец Алекно что это понял и ушел в ореоле победителя...
Молодой
кто захочет идти добровольно на плаху?Шипулин!В смелости и отсутствие чувства самосохранения ему вряд ли кто откажет!Но в вфв(организации сейчас автаритарной),не допустят фигур самостоятельных...Недаром там не переносят ЛИЧНОСТЕЙ в волейболе вроде Шипулина или Карполя...
а когда Россошик мозги не пудрил.Главное важно щеки надувать и делать разные намеки...
Машинист
пруха имеет тенденцию заканчиваться!Молодец Алекно что это понял и ушел в ореоле победителя...
Молодой
кто захочет идти добровольно на плаху?Шипулин!В смелости и отсутствие чувства самосохранения ему вряд ли кто откажет!Но в вфв(организации сейчас автаритарной),не допустят фигур самостоятельных...Недаром там не переносят ЛИЧНОСТЕЙ в волейболе вроде Шипулина или Карполя...
Воронков или Борщ, здесь есть разница. Интересно мне, кто же в списке?
Оба хуже - как сказал один чел 86 лет назадAl-Leb писал(а):Воронков или Борщ, здесь есть разница. Интересно мне, кто же в списке?
Уж лучше Константинов.
кароче заминка явно связана со слишком высокой планкой, заданной Алекно. Сам ВРА неуверен что сможет снова ее покорить, что про остальных тогда говорить? Никто из дорожащих своей тренерской репутацией рисковать не хочет и получать первые после триумфа поражения. А кто репутацией не дорожит - нафик на посту ГТ не нужен. Вот и получается, что все более или менее достойные кандидаты ждут "пушечное мясо", которое примет на себя первые вполне возможные провалы, понизит планку, чтоб потом на этом фоне следующий ГТ имел возможность для раскачки.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
Интересное суждение.DeRZ писал(а):кароче заминка явно связана со слишком высокой планкой, заданной Алекно. Сам ВРА неуверен что сможет снова ее покорить, что про остальных тогда говорить? Никто из дорожащих своей тренерской репутацией рисковать не хочет и получать первые после триумфа поражения. А кто репутацией не дорожит - нафик на посту ГТ не нужен. Вот и получается, что все более или менее достойные кандидаты ждут "пушечное мясо", которое примет на себя первые вполне возможные провалы, понизит планку, чтоб потом на этом фоне следующий ГТ имел возможность для раскачки.

Верим, надеемся!