Видео
Re: Видео
Potamophylax,привет!Как продвигается работа с видео о матче болельщиков 2.02. на Лавке?
Не брал Вадик очко с ноги, если мы оба имеем в виду это: дело было в Москве и, кажется, в финальном турнире КР-2005. И тот розыгрыш, когда от боковых щитов под достаточно острым углом к сетке Борода спас ногой мяч и перебил его на сторону соперника, Белогорье выиграло.
Кстати, видео тех матчей я найду и опубликую.
Кстати, видео тех матчей я найду и опубликую.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
Сейчас еще раз пересмотрел на СТАРТ ТВ "футбольный" эпизод в матче ДКр - Зенит в прошлом туре. Вторая партия при счете 19:13.
Пас ногой через себя Станислева Еремина и Рома Яковлев, стоя задом к сетке, ухитряется добыть очко!
Так что наши "футболеры" тоже не лыком шиты!
А по моменту с Бородой мне память подсказывает, что SerP прав. Все стояли в столбняке. Не верили, что такое может быть, А мяч то на поляну так и упал...
Пас ногой через себя Станислева Еремина и Рома Яковлев, стоя задом к сетке, ухитряется добыть очко!
Так что наши "футболеры" тоже не лыком шиты!
А по моменту с Бородой мне память подсказывает, что SerP прав. Все стояли в столбняке. Не верили, что такое может быть, А мяч то на поляну так и упал...
veni, vidi, vici, а про две другие вам лучше и не знать...
-
- МСМК
- Контактная информация:
Я тоже помню этот момент в "Космосе". У Ерёмина по позиции, по траектории мяча очень похоже получилось. Очко наше было, только сразу после ногоудара или после доигровки - уже забылось. А дальше, как у Игоря Маменко, публика неистовствовала!SerP писал(а):Вроде как дома это было.
Прям заинтриговали
Не помню
А ведь с 98-го ни одного домашнего матча не пропустил

- Князь Игорь
- ЗМС
На скока помню...В 2005 в финальном матче Борода мяч ногой таки достал...Получилась передача Тетюхину...Он забил....С тех пор на трибунах о неподнятом мяче говорят так:"..а Хамутцких бы достал!"
В финальном матче КР с Искрой...
В финальном матче КР с Искрой...
Последний раз редактировалось Князь Игорь 10 фев 2013, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
Князь, на скока помнишь, на стока не канает! Ты давай поподробнее, желательно с "видео"!
- Князь Игорь
- ЗМС
vik.vvvvv
С Видео не силен...Но глазки то помнят..
С Видео не силен...Но глазки то помнят..

Предлагаю забиться на Cognac, что тот мяч Вадим забил без помощников?
- Silver Tiger
- ЗМС
Вот и я сам эпизод с тем, как Хамутцких достал этот мяч, помню, но вот сказать, как дальше розыгрыш развивался - не смогу сказать:) Всё затмило то действие ногой)
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
В продолжение темы о бразильском связующем Вильяме.
Предлагаю ознакомиться с такими вот шедеврами
Авантюрист еще тот)
Ну и нарезка игровых моментов
Предлагаю ознакомиться с такими вот шедеврами
Авантюрист еще тот)
Ну и нарезка игровых моментов
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Что-то у вас всех с памятью))) У меня видео на ДВД есть, еслишо. На ту сторону Вадик ногой перекинул, а потом был результативный блок Тетюхина.Князь Игорь писал(а):На скока помню...В 2005 в финальном матче Борода мяч ногой таки достал...Получилась передача Тетюхину...Он забил....С тех пор на трибунах о неподнятом мяче говорят так:"..а Хамутцких бы достал!"
Scramasax,спасибо за ролики,получил море удовольствия!
"Нужно делать так,как нужно. А как не нужно,делать не нужно!" © Винни-Пух
- Князь Игорь
- ЗМС
AleKo
точна....Хорошая у твоего ДВД память...
точна....Хорошая у твоего ДВД память...

У меня нет на ДВД, но то, что мячик ногой ВАХ вытянул от куда и рукой перебить не всегда удается - эт я помню как наяву! Из уст Искровских болел услышал, что "теперь уж точно они не смогут выиграть у Белгорода"
.

/глупость хлынула водопадом/