Матч Звёзд - 2013
Re: Матч Звёзд-2013
А,кому из форумчан нужны билеты на МЗ?
Nata, ты "Дружбу" ни с каким залом не путаешь? Там потолки 20 метров и вместимость до 3500 человек (что меньше, но не в разы, "Космоса" и его пяти тысяч).
Как-то вот так главный зал смотрится -
Как-то вот так главный зал смотрится -
Если бы я был царь, я бы издал закон, что писатель, который употребит слово, значения которого он не может объяснить, лишается права писать и получает 100 ударов розог. (Л. Н. Толстой)
Лиса,я тоже собираюсь ехать.
Нютка,на снимке видны не все посадочные места-нижние ряды компактно сдвинуты в подтрибунные помещения "Дружбы"
Нютка,на снимке видны не все посадочные места-нижние ряды компактно сдвинуты в подтрибунные помещения "Дружбы"
Нютка, потолки там и высокие, да места "по крышей" не так высоко, как например на Лавочкина, или.... в Олимпийском.
/глупость хлынула водопадом/
- из Одинцово
- ЗМС
Очень хороший зал в "Дружбе" фартовый для нас, мы там два раза чемпионами становились, вообще там лучше чем на Лавке, моё мнение.
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.
не, не путаю, потолки сравниваю с Лавочкой, в Дружбе в этом плане комфортно сидеть даже под потолком, ну для меня по крайней мере. 3500 очень завышенная цифра, я конечно, понимаю, что она официальная, но сколько раз была в Дружбе при полном аншлаге, тыщи 2,5 реальная вместимость.
www.beachvolleyfan.livejournal.com
Пляжка-это маленькая жизнь!
Пляжка-это маленькая жизнь!
http://www.volley.ru/news/6096/В первый день выбора игроков на праздник волейбола «Матч Звезд» (пройдет 22-23 февраля в Москве) капитаны выбрали себе в команды партнеров по «золотой» олимпийской сборной.
Сергей Тетюхин остановил свой выбор на связующем столичного «Динамо» Сергее Гранкине. Максим Михайлов пригласил двух тезок-универсалов из «Белогорья» – Дмитрия Мусэрского (может действовать и как блокирующий, и как диагональный) и Дмитрия Ильиных (доигровщик, диагональный).
А я почему-то думал, что они в первую очередь будут своих одноклубников выбирать

asphalt
та не, просто у каждого наболело. Тетюхина связка в клубе замучил, Михайлов устал один в нападении отдуваться
та не, просто у каждого наболело. Тетюхина связка в клубе замучил, Михайлов устал один в нападении отдуваться

когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
И за кого теперь болеть?!asphalt писал(а):http://www.volley.ru/news/6096/В первый день выбора игроков на праздник волейбола «Матч Звезд» (пройдет 22-23 февраля в Москве) капитаны выбрали себе в команды партнеров по «золотой» олимпийской сборной.
Сергей Тетюхин остановил свой выбор на связующем столичного «Динамо» Сергее Гранкине. Максим Михайлов пригласил двух тезок-универсалов из «Белогорья» – Дмитрия Мусэрского (может действовать и как блокирующий, и как диагональный) и Дмитрия Ильиных (доигровщик, диагональный).
А я почему-то думал, что они в первую очередь будут своих одноклубников выбирать

Адепт кинотеатра "Нефтяник".
Машинист,а зачем болеть? Можно наслаждаться классной и красивой игрой. 

В жизни главное - не прятаться от дождя, а научиться под ним танцевать.)
Машинист,пока 2-2 Тетюхин и Борода супротив двух Димонов. остается еще Хтей
правда у СЮ есть в подмастерьях исчо и ГЯШ
Да, трудно будет определиться))))))

правда у СЮ есть в подмастерьях исчо и ГЯШ

Да, трудно будет определиться))))))
Каждый думает, что он не каждый
И всё-таки болеть!!За красоту.А я и за двух СергейюричейCwetik писал(а):Машинист,а зачем болеть? Можно наслаждаться классной и красивой игрой.

А вон оно в чем дело-то, СЮ признался в интервью:

интервью полностью тут: http://www.volley.ru/news/6103/
Ну да, по сравнению с Димонами, Гранкин - ветеран– 23 февраля состоится Матч звезд российской Суперлиги. Я набираю игроков в одну команду, Макс Михайлов – в свою. Мы с ним договорились, что я выберу возрастных игроков, чтобы на площадке сошлись два поколения. Хамутцких Вадим будет в моей команде, у него интересная роль в этом шоу.

интервью полностью тут: http://www.volley.ru/news/6103/
- Dmitry
- МСМК
Так С.Ю.и выбора не было,Хамутцких тренер,из наших только Бутько,но он моложеasphalt писал(а):Ну да, по сравнению с Димонами, Гранкин - ветеран
Dmitry А Ушаков не прошел?
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
- Dmitry
- МСМК
DeRZ
Вроде нет.
Вроде нет.
А Вермильо чем не старик? Опять по нац. признаку татар обижают

Для чайников, пожалуйста, поподробнее: кто это "мы", чемпионами чего и в каком виде спорта?из Одинцово писал(а):мы там два раза чемпионами становились,
"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
чик.К, насколько я понимаю "Заречье-Одинцово". Валера, я прав? 

Адепт кинотеатра "Нефтяник".