Сезон 2012/2013. Мужчины
Re: Сезон 2012/2013.Мужчины
из Одинцово
я в чудеса (синхронные проигрыши почти всех фаворитов у букмекеров) не верю
я в чудеса (синхронные проигрыши почти всех фаворитов у букмекеров) не верю
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!
Приехал с Лавки.
Продули по делу. Мусэрский - это сила и красава
, но второй цетр - реально проблема. Здорово сыгравший Щербинин + Кривец мне показались посильнее наших Мусэрский + Ханипов + Кузнецов. Вспомнился Мастранжело. Если есть возможность - надо брать.
По доигровки имена наших в 10(100) раз звонче. Но Маркин с Куреком победили с разгромным счетом. Особенно приятно(он же наш, российский и молодой!) за Маркина.
Временами чертыхался, но восхищался. Просто вырос за последние месяцы парень.
Автоматически вопрос по Фоменко. Антон набрал к декабрю хорошую форму, и просто так засушить его на бане - едва ли разумно. Во второй, а может и в первой, надо было выпускать на постоянку.
У Грозера в последних играх идет что то не так. И не факт, что виноват в этом именно он. Но его оргомный потенциал надо использовать. Если потеряет появившуюся в декабре-январе уверенность, это будет очень большой тренерской ошибкой.
Конечно, длительная выездная серия, не нам а ДМ надо быть сейчас на пике формы,
но всё же ожидал от Белогорья большего.
ДМ с такой игрой в состоянии пройти и Зенит. Череднику можно и нужно доверить сборную.
Ну и образцовая порка красными синих. Только Зенит (по блату?) очко уволок.
Неужто сказываются стратегические тренерски расчеты/просчеты на сезон?
ПО покажет...

По доигровки имена наших в 10(100) раз звонче. Но Маркин с Куреком победили с разгромным счетом. Особенно приятно(он же наш, российский и молодой!) за Маркина.
Временами чертыхался, но восхищался. Просто вырос за последние месяцы парень.
Автоматически вопрос по Фоменко. Антон набрал к декабрю хорошую форму, и просто так засушить его на бане - едва ли разумно. Во второй, а может и в первой, надо было выпускать на постоянку.
У Грозера в последних играх идет что то не так. И не факт, что виноват в этом именно он. Но его оргомный потенциал надо использовать. Если потеряет появившуюся в декабре-январе уверенность, это будет очень большой тренерской ошибкой.
Конечно, длительная выездная серия, не нам а ДМ надо быть сейчас на пике формы,
но всё же ожидал от Белогорья большего.
ДМ с такой игрой в состоянии пройти и Зенит. Череднику можно и нужно доверить сборную.
Ну и образцовая порка красными синих. Только Зенит (по блату?) очко уволок.
Неужто сказываются стратегические тренерски расчеты/просчеты на сезон?

Выбирайтесь своей колеёй (В. Высоцкий)
- Князь Игорь
- ЗМС
Scramasax
это да.Рокироки Кузнецов-Ханипов-Кузнецов-Ханипов смотрелись как смена шила на мыло...
Тут еще версия появилась от нашей выездной бригады.Еще до игры якобы сказали нашим, что выиграть им сегодня не дадут!На игре присутствовал "отэц российского волейбола"(он же борец с тероризьмом №1) и Стасик(ну тот что типа главный)...Может потому и не стали упираться?
это да.Рокироки Кузнецов-Ханипов-Кузнецов-Ханипов смотрелись как смена шила на мыло...
Тут еще версия появилась от нашей выездной бригады.Еще до игры якобы сказали нашим, что выиграть им сегодня не дадут!На игре присутствовал "отэц российского волейбола"(он же борец с тероризьмом №1) и Стасик(ну тот что типа главный)...Может потому и не стали упираться?
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
А чего Зенит? Он играл последним почти-что. Основные результаты Новосиба и Югры знал конечно. Ну, проиграл. А в своей группе малюсенький шажочек вперед сделал (кстати, Краснодар, выиграв так , отходит чуток назад. По Зениту разговор будет шестого. Тогда и увидим кто who, а кто не ху.Al-Leb писал(а):Да,попал Белгород на мастер-класс. А вот чего Зенит вымучивал?
Интеллектуальная же игра, говорят. Почти, как шахматы

"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
AAY, я смотрел четыре игры и руки ВФВ чет нигде не заметил.)))) А вот игры были весьма напряженная.
Вот не думал, что Урал так сдуется, но там все по делу было - Губерня была КОМАНДОЙ, а Урал - набором класных игроков((( Неожидано Искра легко выиграла - чет с Кузбасо не так, думаю. Ну а "скромных пермяков" не видел - спорить не буду, может и ВФВ
Ну а как Краснодар бился!!! Любо - дорого было смотреть!!! Жаль, что не восемь партий
Вот не думал, что Урал так сдуется, но там все по делу было - Губерня была КОМАНДОЙ, а Урал - набором класных игроков((( Неожидано Искра легко выиграла - чет с Кузбасо не так, думаю. Ну а "скромных пермяков" не видел - спорить не буду, может и ВФВ

Ну а как Краснодар бился!!! Любо - дорого было смотреть!!! Жаль, что не восемь партий

Каждый думает, что он не каждый
- из Одинцово
- ЗМС
Краснодар нам должен, за Романа злого, без него, они бы ну никак бы Зенит не победили.
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.
Молодой
Я видел слишком много спортивных комедий
Ещё раз: со свечкой не стоял, но факты...
Я видел слишком много спортивных комедий

Ещё раз: со свечкой не стоял, но факты...
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!
-
- МСМК
- Контактная информация:
Так они же 30 января с вами рассчитались!из Одинцово писал(а):Краснодар нам должен, за Романа злого, без него, они бы ну никак бы Зенит не победили.

- из Одинцово
- ЗМС
Нет, не с Кузбассом что-то не так, Искра просто очень сильна.Молодой писал(а):AAY, я смотрел четыре игры и руки ВФВ чет нигде не заметил.)))) А вот игры были весьма напряженная.
Вот не думал, что Урал так сдуется, но там все по делу было - Губерня была КОМАНДОЙ, а Урал - набором класных игроков((( Неожидано Искра легко выиграла - чет с Кузбасо не так, думаю. Ну а "скромных пермяков" не видел - спорить не буду, может и ВФВ![]()
- из Одинцово
- ЗМС
Это уже забылосьMorvikale писал(а):Так они же 30 января с вами рассчитались!из Одинцово писал(а):Краснодар нам должен, за Романа злого, без него, они бы ну никак бы Зенит не победили.

AAY, факт я пока вижу только один - кто то похоже сильно продул на тотализаторе((((. Ставить надо было на красное 

это да! с этим не поспоришь!из Одинцово писал(а):Нет, не с Кузбассом что-то не так, Искра просто очень сильна.
Белогорье начало игру с двух неприемов либеро. Кто в линии приема Ермаков-Ильиных-Фоменко принимал бы? Я не помню, чтобы Ильиных и Фоменко сразу вливались в игру и выдавали хороший прием с первого же мяча. А пока бы они вливались - уже и конец партии близок.BelForever писал(а):Scramasax, все ты хорошо написал, согласен. Только один вопрос: можно было попробовать заменить Хтея на Фоменко, выпустив в 3-й пару Ильиных-Фоменко?
У Динамо пошла подача и Динамо были очень настроены на игру в защите. Белогорье было не готово так пахать в подстраховке и защите. Вот и результат.
"Сундук в чем-то был похож на кошек: пнув объект несколько раз, он быстро утрачивал интерес, если враг не пытался дать сдачи... "
Да Урал поражает в этом году. Там, что ни игрок - то лучший в какие-то годы. А вместе - такая же ерунда, что и прошлые годы. Наверно, итальянский менталитет... Болгарский, говорят лучше (но сербский хуже). Короче башкира им тренером надо.Молодой писал(а):Губерня была КОМАНДОЙ, а Урал - набором класных игроков
"Трудности у сотого слона - болит плечо!
korro
А я считаю Грозер сыграл хорошо! Да 1 сэт из 8 атак 2 забил! Но он мяча 3 атаковал прям перед блоком! В защите играл хорошо! На блоке тоже, очков на блоке нет! Но смягчал! Потом в атаке разошелся! Минус конечно подача! Я бы его назвал сегодня лучшим! Но может не пра, так как на данный момент он мой любимчик!
А я считаю Грозер сыграл хорошо! Да 1 сэт из 8 атак 2 забил! Но он мяча 3 атаковал прям перед блоком! В защите играл хорошо! На блоке тоже, очков на блоке нет! Но смягчал! Потом в атаке разошелся! Минус конечно подача! Я бы его назвал сегодня лучшим! Но может не пра, так как на данный момент он мой любимчик!
-
- МСМК
- Контактная информация:
Спасибо, честное слово - рассмешилчик.К писал(а): ... Да Урал поражает в этом году. Там, что ни игрок - то лучший в какие-то годы. А вместе - такая же ерунда, что и прошлые годы. Наверно, итальянский менталитет... Болгарский, говорят лучше (но сербский хуже). Короче башкира им тренером надо.

Кстати, это я не про волейбол, а про наш великий и могучий.
МАКСИМ
В концовке третьей партии Грозер не забил два очень важных мяча. А ведь могли повернуть игру!
Я не имел в виду, что он сыграл плохо. Но может много лучше! ( с подвозом патронов ест-но). Сегодня он был вторым за Мусэрским. И мне он очень симпатичен.
О договоренках. Не видал другие игры. но в Москве в первой парии Грозер чуть не затоптал Колчина спасая мяч. За последним мячом в третьей партии, после косяка в приеме, бежали спасать мяч чуть не в третий ряд ВИП-ложи. Постановка?! Не верю.
2,5 партии ДМ было реально сильнее упирающегося Белогорья. Под занавес игра выравнялась и самой малости не хватило на камбэк.
В концовке третьей партии Грозер не забил два очень важных мяча. А ведь могли повернуть игру!
Я не имел в виду, что он сыграл плохо. Но может много лучше! ( с подвозом патронов ест-но). Сегодня он был вторым за Мусэрским. И мне он очень симпатичен.
О договоренках. Не видал другие игры. но в Москве в первой парии Грозер чуть не затоптал Колчина спасая мяч. За последним мячом в третьей партии, после косяка в приеме, бежали спасать мяч чуть не в третий ряд ВИП-ложи. Постановка?! Не верю.
2,5 партии ДМ было реально сильнее упирающегося Белогорья. Под занавес игра выравнялась и самой малости не хватило на камбэк.
Выбирайтесь своей колеёй (В. Высоцкий)
-
- МСМК
- Контактная информация:
Почему проиграли?
Может долго тетюхинскую "Серебряную лань" обмы..., в смысле рассматривали?
Может долго тетюхинскую "Серебряную лань" обмы..., в смысле рассматривали?

Morvikale
Согласен! Но 2ой мяч он пытался отыграться! Но наши в защите зеванули!
Согласен! Но 2ой мяч он пытался отыграться! Но наши в защите зеванули!