Сезон 2012/2013. Мужчины
Re: Сезон 2012/2013.Мужчины
Игорь, вот что я знаю точно - нам с тобой ничё с этого не перепадет((((( А жаль 

Каждый думает, что он не каждый
Молодой писал(а):Игорь, вот что я знаю точно - нам с тобой ничё с этого не перепадет((((( А жаль
Князь Игорь писал(а):ли русским с "рязанщины" с этих "оплотов" что то перепадает?
Коллеги, в чем же дело?
Приезжайте трудиться к нам на Север... И Вам перепадет

Выбраться отсюда легко в любой момент.
Всего-то три с половиной часа лета до Москвы и столько же обратно.
Практически даром за 15-20 тысяч рубликов в одну сторону.
Василий, походу у вас только вышки, а в Казани само достояние разыгрывают. Как говорил один киногерой, "нет уж, лучше вы к нам"!
/глупость хлынула водопадом/
Василий,
1. а счего Вы взяли, что мы коллеги?
2.мне довелось поработать в Сыктывкаре и Ухте (правда недолго) но все равно чет ничего не перепало((((
3.И похоже с этой темой нам надо в "Битву на мясрубках" - ознакомтесь пока. Вижу вы тут новичек....
А то тут есть змеи горынычи с шашакой - см. правила форума
1. а счего Вы взяли, что мы коллеги?

2.мне довелось поработать в Сыктывкаре и Ухте (правда недолго) но все равно чет ничего не перепало((((
3.И похоже с этой темой нам надо в "Битву на мясрубках" - ознакомтесь пока. Вижу вы тут новичек....
А то тут есть змеи горынычи с шашакой - см. правила форума

Никого не хотел обидеть. Надеялся, что Вы заметите иронию в моих словах.
Молодой,
Коллег может объединять не только труд или учеба, но и досуг. Здесь данное слово я использовал применительно к волейболу.
Зарегистрирован на форуме уже давно и всегда с интересом читаю сообщения завсегдатаев.
А написать заставило, как мне показалось, пренебрежительное отношение к нашей команде, связанное со спонсорством.
Я старался обратить внимание участников на то, что Сургут такой же, по сути, провинциальный город России, как и Белгород.
Кроме того, не считая наших белорусских и украинских друзей, в чемпионате России (в Суперлиге) принимает участие не так много команд не из административных центров регионов.
"Искра" стоит особняком, все-таки должна сказываться близость Одинцово к Москве.
Остаются Новый Уренгой и Сургут.
Закругляюсь с таким оффтопом
Молодой,
Коллег может объединять не только труд или учеба, но и досуг. Здесь данное слово я использовал применительно к волейболу.
Зарегистрирован на форуме уже давно и всегда с интересом читаю сообщения завсегдатаев.
А написать заставило, как мне показалось, пренебрежительное отношение к нашей команде, связанное со спонсорством.
Я старался обратить внимание участников на то, что Сургут такой же, по сути, провинциальный город России, как и Белгород.
Кроме того, не считая наших белорусских и украинских друзей, в чемпионате России (в Суперлиге) принимает участие не так много команд не из административных центров регионов.
"Искра" стоит особняком, все-таки должна сказываться близость Одинцово к Москве.
Остаются Новый Уренгой и Сургут.
Закругляюсь с таким оффтопом

- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
http://www.zenit-kazan.com/news/?id=3728Инициатором розыгрыша Кубка «Национальное достояние» был президент клуба Рафкат Кантюков....Хотелось бы, чтобы он стал традиционным и в будущем разыгрывался в формате турнира с участием нескольких сильнейших команд страны.
http://otvet.mail.ru/question/73496467
Почитал комменты по Газпрому.В большинстве своём один негатив к нему,а вы хотите ещё сделать традиционным ихний кубок

Последний раз редактировалось SBN 29 янв 2013, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Василий, всё нормально! Не горячитесь!
Ваша позиция понятна. Она заслуживает уважения.
Придуманный Кантюковым кубок с громким названием откровенно позабавил. Дядя в детстве в солдатиков не наигрался!
А давайте мы следующую домашнюю игру тоже объявим финальной игрой за, скажем, "Кубок национальная гордость!" Вот так! И никак не меньше! 

Придуманный Кантюковым кубок с громким названием откровенно позабавил. Дядя в детстве в солдатиков не наигрался!

- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
AleKo,и не только мы,но и остальные клубыА давайте мы следующую домашнюю игру тоже объявим финальной игрой

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Василий, ну некоторым из форумчан довелось жить и работать гораздо "глубже" чем Сургут находится
А по поводу "Национального достояния"... Ну представьте себе, движение по "организации правильного полового воспитания" основанное геями! Или такое же, в школах, педофилами... Нация то и не знала, что её разыгрывают!

А по поводу "Национального достояния"... Ну представьте себе, движение по "организации правильного полового воспитания" основанное геями! Или такое же, в школах, педофилами... Нация то и не знала, что её разыгрывают!

- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
И желательно, что бы разов в нацать поднять сумму выигрышного фонда, да бы переплюнуть и затмить КР своей коммерческой составляющей 

- CSKA
- ЗМС
- Контактная информация:
Что вы так привязались к этому "КУБКУ"
, пусть татары сами придумали даанное мероприятие, сами и проводят его.
Неужели кто-то например против кубка например м/у команда Белгорода и Харькова - "Кубок Народов..." или что-то подобное

Неужели кто-то например против кубка например м/у команда Белгорода и Харькова - "Кубок Народов..." или что-то подобное

Работа в команде очень важна, она позволяет свалить вину на другого…
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
CSKA, не, не против! Как раз мы очень даже "ЗА"!
Больше кубков хороших и разных!!! 

А чё, мне это нравиться!Василий писал(а):Коллег может объединять не только труд или учеба, но и досуг. Здесь данное слово я использовал применительно к волейболу.

Представляете, я обращаюсь к какому - нибудь форумчанину так например: Коллега, а вы не правы по поводу игрока под №4.......
И все. И никакие аргументы не нужны...

Василий, принимается!
- SBN
- ЗМС
Ну гостёчки дорогие!Готовьтесь к горячему приёмуВ среду в Казани будет гостить единственная команда, которая смогла обыграть «Зенит» в нынешнем чемпионате страны – «Югра».

http://kuzbass-volley.ru/news/1460«Ярославич» (Ярославль) – «Белогорье» (Белгород)
Очень уж интересной могла получиться встреча в Ярославле, куда совсем недавно перебрался играть неувядающий Вадим Хамутцких и уже сыграл за свою «новую старую» команду. То, что Борода умеет выдать в одной конкретной важной игре результат – доказано уже многими годами его «службы» волейболу. Но есть маленькое «но»… Его переход в ярославский клуб состоялся именно из «Белогорья», которое предусмотрительно договорилось с «Ярославичем» о том, что в очной встрече между соперниками Вадим принимать участия не будет. Конечно, это немного ослабит зрительский интерес к игре. Но зато остаётся живой другая интрига – выпустит ли Геннадий Шипулин на площадку своего нового игрока на аналогичной позиции связующего – молодого Игоря Кобзаря, который в этом сезоне выступал только в Молодёжной Лиге.
А вообще, фаворита в игре угадать несложно. «Ярославич» проиграл 12 встреч кряду, а потому надеяться на то, что завтра подопечные Сергея Чабана возьмут и победят один из лучших клубов России, действующего обладателя Кубка России, практически не приходится. Слишком велика разница в классе между игроками соперников, а также в глубине «скамейки». Единственное, чем может удивить белгородцев клуб-хозяин матча – это Марко Бойич, который провёл за «Ярославич» всего два матча. Игрок этот вполне может оказаться вне подробного разбора статистиками соперника, а на этом всегда можно сыграть.
Но одним игроком «Белогорье» не удивишь. Победная поступь клуба из волейбольной столицы России продолжилась в прошлом туре. В гостях был повержен новосибирский «Локомотив», который в своём спорткомплексе соперникам уступает крайне редко. Так что в январе «львы» Геннадия Шипулина продолжают оставаться непобеждёнными. При определённых раскладах, белгородские волейболисты могут взобраться на третью строчку турнирной таблицы Синей группы и продолжить погоню за лидерами. Тем более, что в совершенно потрясающей форме находится «Малыш» Мусэрский, который едва ли увидит помеху в лице блокирующих «Ярославича» в отчётной игре.
Встреча первого круга между этими соперниками в Белгороде закончилась победой "Белогорья" со счётом 3:0.
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Только вчера удалось посмотреть игру ЛН-Белогорье.Единственное светлое пятно –игра Мусэрского.Остальные в обеих командах впечатления не произвели. Вначале сезона я высказывал мнение о том , что немцам тяжело адаптироваться в русской действительности . Кампы уже нет , Грозер совсем не похож на того игрока , которого мы видели в составе Ресовии. SBN , если вы всё ещё занимаетесь языковыми уроками с Георгом , советую попробовать русские пословицы . К сожалению, давно не пользуюсь немецким языком, но известная русская мудрость , по-моему , должна звучать так : «Was einem Russe gut ist, so einem Deutsche todlich (или zum Sterben ). « Что русскому хорошо, то немцу смерть». Заодно проверите , как у него с чувством юмора. Учитывая ваше поэтическое дарование, можно срифмовать «gut» с «kaput». Совсем не по теме . Всегда с большим интересом читал содержательные комменты brandera . Мне кажется , что он не заходит на форум уже полгода . По-моему, он из ,Белгорода . Может случилось что-то .
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Негоже всеосведомлёнейшему abcde не знать, что Жора саапсем не немец, и твои про"что русскому, что немцу" не продёт.abcde писал(а):SBN , если вы всё ещё занимаетесь языковыми уроками с Георгом , советую попробовать русские пословицы . К сожалению, давно не пользуюсь немецким языком, но известная русская мудрость , по-моему , должна звучать так : «Was einem Russe gut ist, so einem Deutsche todlich (или zum Sterben ). « Что русскому хорошо, то немцу смерть». Заодно проверите , как у него с чувством юмора. Учитывая ваше поэтическое дарование, можно срифмовать «gut» с «kaput». Совсем не по теме .
- SBN
- ЗМС
abcde,у Жоры с чувством юмора всё ОК - экзамен отменяется

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
SerP Негоже подозревать кого-то в некомпетентности . Привожу полностью мой пост вначале сезона , вызванный интервью Шипулина : «Шипулин :”При этом Грозер ездил еще и на Олимпиаду” . А Кампа , где в это время был ? Я тоже не считаю Грозера игроком высокого уровня . Дело ещё в том , что немец (даже венгерского происхождения) , как правило , не сможет почувствовать себя комфортно и адаптироваться в России , а следовательно трудно расчитывать на максимальную отдачу .» Привожу также цитату о Грозере с сайта клуба Белогорье : «В 2012 году НЕМЕЦ стал серебряным призером Кубка ЕКВ.”
abcde, если говорить об одной игре в Новосибирске, то да, наибольшее впечатление там произвела игра Мусэрского, а Грозеру игра в атаке явно не удалась. Но почему на основании одной неудачной игры вы выносите суждение о выступлениях волейболиста вообще? Посмотрите игру с Краснодаром, кубковые игры, посмотрите на статистику Грозера, и тогда делайте какие-то выводы.
У Грозера немецкое гражданство. Поэтому и пишет пресс-служба о нем, как о немце. Мусэрский в статьях тоже везде как россиянин проходит, а не как украинец. А мусолить венгерские корни легионера доставляет удовольствие только охочим до желтизны журналистам, которые, к тому же, почему-то настолько в себе уверены, что считают, что лучше знают, как должна писаться и произноситься фамилия Грозера, чем сам Грозер
У Грозера немецкое гражданство. Поэтому и пишет пресс-служба о нем, как о немце. Мусэрский в статьях тоже везде как россиянин проходит, а не как украинец. А мусолить венгерские корни легионера доставляет удовольствие только охочим до желтизны журналистам, которые, к тому же, почему-то настолько в себе уверены, что считают, что лучше знают, как должна писаться и произноситься фамилия Грозера, чем сам Грозер

И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
abcde, стоит заметить, что в отличии от того же Шмитта, Грозер не сдувается и добавляет от игры к игре. К тому же он успешно смог перестроиться и начал успешно обыгрывать "российский" блок. Да, в игре с ЛН были определенные проблемы в атаке, которые с успехом были компенсированы во всех других элементах.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!