Новый ГТ мужской Сборной
- small tiger
- ЗМС
- Контактная информация:
Re: Новый ГТ мужской Сборной
Что вы думаете о Череднику в качестве тренера вашей сборной?
Я думаю, что это будет хороший выбор, он играл в Италии, он узнал там много, чтобы он мог быть таким же, как Алекно который связывает французский й советской волейбол и Чередник бы итальянские и советские традиции.
Я думаю, что это будет хороший выбор, он играл в Италии, он узнал там много, чтобы он мог быть таким же, как Алекно который связывает французский й советской волейбол и Чередник бы итальянские и советские традиции.
Volleyball Manager( Волейбол Менеджер) -Вы можете стать менеджером волейбольной команды бесплатно
Компьютерные игры, которые делают польские болельщики
Мы хотим, чтобы сделать русскую версию
Компьютерные игры, которые делают польские болельщики
Мы хотим, чтобы сделать русскую версию
small tiger то, что Чередник на сегодня является самой лучшей кадидатурой на пост главного тренера сборной по-моему очевидно. Вопрос в том, что он в качестве кандидатуры почему-то не рассматривается 

когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
DeRZ
Рассматривается, Чередник, не волнуйтесь.
Рассматривается, Чередник, не волнуйтесь.
Al-Leb та я ж не за себя, "мне за державу обидно"
А, кстати, откуда такая уверенность?

И ещё один момент:у Алекно имелся под рукой базовый клуб сборной-Зенит.У Чередника же один штатный сборник-Гранкин,да два кандидата-Круглов и Щербинин.Не смущает ли этот факт чиновников ВФВ при формировании списка кандидатов на пост ГТ Сборной?Нигде не видел информации,какая я бы хоть вскользь касалась критериев отбора,не считая заслуг по титулам.
DeRZ
Станиславов его после Воронкова назвал.
Станиславов его после Воронкова назвал.
alexander
Будет хоккейный вариант, соберутся за неделю и в финале будут.
Будет хоккейный вариант, соберутся за неделю и в финале будут.
- Князь Игорь
- ЗМС
Как то Воронок не похож на ГТ Сборной...Всем проигрывает....Игроки практически неуправляемы...
"Ой,халтура,ой не похож!" -Иван Васильевич меняет профессию.
"Ой,халтура,ой не похож!" -Иван Васильевич меняет профессию.
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
Игра плохой/хороший полицейский, на 2 года чтоб помучилась сборная и был "мальчик для битья", а потом опять придет ОН, который наведет порядок, всех построит и все выиграет...
А Воронков и начал проигрывать, когда появилась тема ГТ сборной, в кулуарах пораньше начали обсуждать, чем официально информация появилась. Вот и подумаешь: оно ему надо? это не иностранец, у которого не получилось, так от позора домой уехал.
А вот интересно, при таком варианте кто в Новосибирске ГТ (или фактически у руля) стал бы?
А Воронков и начал проигрывать, когда появилась тема ГТ сборной, в кулуарах пораньше начали обсуждать, чем официально информация появилась. Вот и подумаешь: оно ему надо? это не иностранец, у которого не получилось, так от позора домой уехал.
А вот интересно, при таком варианте кто в Новосибирске ГТ (или фактически у руля) стал бы?
"Кирпичи, выложенные иным способом, превращают стену в мост". ОШО.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Вчера прохлопал игру Воронок,особенно с заменами и тайм-аутами...Сборная не его уровеньКак то Воронок не похож на ГТ Сборной..
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
-
- ЗМС
Во диво, как такой талантище, усе делал-делал, говорил-говорил, но игроки ж сами шо-то не так поняли и шо на поляне натворили

Кандидатский минимум. «Советский Спорт» оценил в деле Андрея Воронкова...Но слова тренера всегда остаются словами. А воплощать все на площадке обязаны игроки.
Из ничего ничего не бывает
да уж, смахивает на рекламный ролик...
- Князь Игорь
- ЗМС
Веселый хлопчик! 

Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
-
- ЗМС
- Контактная информация:
М-да...теория относительности в картинках
Воно оно как повернуть всё можно, было бы желание 

- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Капитан сборной России Тарас Хтей: Если нужны победы – нужен опытный рулевой
Капитан сборной России считает, что для успеха команде не хватает опытного главного тренера.
– Тарас, как считаете: с приходом нового тренера в сборную она будет меняться? И нужно ли там вообще что-то менять?
– Я считаю, что в команде должны появляться новые кадры. В России есть хорошие, молодые, перспективные игроки. Но подбирать коллектив будет новый тренер. А я, как вы понимаете, не знаю, кто это будет.
– Сейчас основные кандидаты – Андрей Воронков, Геннадий Шипулин, Павел Борщ. С кем комфортнее работать лично вам?
– Если мы хотим выигрывать, нужно ставить опытного тренера. Геннадий Шипулин может уже сейчас привести команду к победам. Для этого у него есть и опыт, и желание, и силы. Но это – мое личное мнение. Если же мы будем думать о будущем и дадим тренеру возможность обкатать молодых игроков, не требуя быстрого результата, тогда это может быть любой другой специалист.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/584164
Ничего кроме раздражения очередной хтеевский пиар ГЯШу не вызывает.
"Белогорье" то кто возрождать будет?
Капитан сборной России считает, что для успеха команде не хватает опытного главного тренера.
– Тарас, как считаете: с приходом нового тренера в сборную она будет меняться? И нужно ли там вообще что-то менять?
– Я считаю, что в команде должны появляться новые кадры. В России есть хорошие, молодые, перспективные игроки. Но подбирать коллектив будет новый тренер. А я, как вы понимаете, не знаю, кто это будет.
– Сейчас основные кандидаты – Андрей Воронков, Геннадий Шипулин, Павел Борщ. С кем комфортнее работать лично вам?
– Если мы хотим выигрывать, нужно ставить опытного тренера. Геннадий Шипулин может уже сейчас привести команду к победам. Для этого у него есть и опыт, и желание, и силы. Но это – мое личное мнение. Если же мы будем думать о будущем и дадим тренеру возможность обкатать молодых игроков, не требуя быстрого результата, тогда это может быть любой другой специалист.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/584164
Ничего кроме раздражения очередной хтеевский пиар ГЯШу не вызывает.

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
SBN, ну это уже с утра висит на главной странице сайта.
И лично меня это не раздражает. Если брать чисто сборную, без оглядки на Белогорье, то всё верно Тарас сказал. Что не так-то? Другое дело,что я тоже не особо хочу чтобы папа был ГТСРом, Белогорье ближе и роднее. Но кто нас будет спрашивать? 

Адепт кинотеатра "Нефтяник".
- SBN
- ЗМС
Машинист,насчёт с утра на главной висит не свисти,стоит эта новость последней в потоке новостей и где ты её с утра мог посмотреть
?Не так,что именно он пиарит ГЯШа,я вообще не хочу его видеть ГТСРом - пусть доведёт "Белогорье" до ума.А общественная и депутатская детельность?Он.что от неё откажется или у него здоровья больше чем у ВРА?

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
SBN а как еще по-другому мог ответить Хтей на этот вопрос?
Особенно если учесть что с двумя другими он вообще не работал (не знаю, может когда-то с Борщом)?– Сейчас основные кандидаты – Андрей Воронков, Геннадий Шипулин, Павел Борщ. С кем комфортнее работать лично вам?
-
- ЗМС
- Контактная информация:
Интересно, а с каких пор у нас спортсмены подбирают тренера сборной? Или так думают журналисты, раз задают такие..э-э-э..странные вопросы?
- SBN
- ЗМС
DeRZ,никак - no commentа как еще по-другому мог ответить Хтей на этот вопрос?

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов