Европейские кубки. Сезон 2012/2013
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Re: Европейские кубки. Сезон 2012/2013
Респект Череднику!!!!
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
-
- МСМК
- Контактная информация:
Как-то сейчас из-за ДМ незаслуженно ушёл в тень Харьков. За него не мЕньшая радость! Особенно у белгородцев. С ПОБЕДОЙ, ХАРЬКОВ!!!
- small tiger
- ЗМС
- Контактная информация:
Русская лига преподавала даже Куркa, чтобы играть хорошо в важных моментaх 

Volleyball Manager( Волейбол Менеджер) -Вы можете стать менеджером волейбольной команды бесплатно
Компьютерные игры, которые делают польские болельщики
Мы хотим, чтобы сделать русскую версию
Компьютерные игры, которые делают польские болельщики
Мы хотим, чтобы сделать русскую версию
Князь Игорь,принимается,спасибо!
Приятно,что такие победы вызывают радость не только у болельщиков ДМ! Скажу,не кривя душой,что также переживал бы за ЛЮБОЙ российский клуб в международке,как за Динамо,или почти также
У нас золотой олимпийский статус на 4 года и его надо подтверждать и подпитывать успехами на клубном уровне.Ура,российскому волейболу 

LOKO-BolEL,я могу перенести слова песенки на гостевую ДМ? Авторские права не будут нарушены?LOKO-BolEL писал(а):Ну всё. Спасибо, московские ребята! Простите меня, грешного, за злые слова! Это было просто от большого желания победить...
Ну а "Трентино" хочется спеть песенку:
"Диего Мосна и твой клуб итальянский, ты заслужил большого признанья
Но бит был ты московским "Динамо"... Ты кто такой, давай до свидания"!![]()
![]()
![]()
Юрий Константинович, сборную Вам и только Вам!!!

Morvikale, спасибо!
И всем, кто поздравил раньше
Невероятный матч!
И всем, кто поздравил раньше

Невероятный матч!
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
Динамо с победой! Становится интересно, а ведь если Зенит будет раскачиваться 2,5 сета, то столичная молодежь не даст спуску казанцам. Юрий Константинович может далеко пойти, удачи ему.
michey
С большим интересом смотрел матч ДКаз-ДМ. Илич довольно слабый тактик, на мой взгляд. А результат матча в отношении ДМ на совести Акуловой и Марченко. Сколько неудобья Акулова выдала Обмочаевой?! Процентов 30!!! А Марченко ни в приеме ,ни в атаке(мазала).
С большим интересом смотрел матч ДКаз-ДМ. Илич довольно слабый тактик, на мой взгляд. А результат матча в отношении ДМ на совести Акуловой и Марченко. Сколько неудобья Акулова выдала Обмочаевой?! Процентов 30!!! А Марченко ни в приеме ,ни в атаке(мазала).
Al-Leb
и при всем этом Акулова смотрелась лучше Старцевой. Печально. Мне Женя напоминает Бутько - вроде бы играет, вроде бы может, но все как-то тускло, без огонька.
Про игру ДМ с Тренто можно говорить много, но уже много сказано, и я со всем согласен, особенно с тем, что вчерашняя тактика (это была именно тактика, чего только стоит умышленная смена направления подач по сравнению с московской игрой) была единственным путем чтобы пройти Тренто. В открытом бою они бы ДМ порвали бы. Действительно выдержать тонус и настрой более трех партий против никакущего соперника - это очень сложно, практически невозможно. Что и произошло. Забавно было наблюдать как италы старательно хмурили брови, пытаясь сохранить настрой, понимали, что как бы круто не было сейчас, все будет решаться в золотом сете. Но понимать - это еще не сделать. Присоединяюсь к группе восторженных. Такая тренерская работа ничем не уступает алекновской. Ну и Павел меня снова удивил. Еще немного и я вынужден буду признать, что очень ошибался на его счет.
ах да, чуть не забыл: Я - ЗА ЧЕРЕДНИКА!
ПС: Харьков с победой! Участие в ОЧР дает таки свои плоды. Обыгран далеко не последний европейский клуб.
и при всем этом Акулова смотрелась лучше Старцевой. Печально. Мне Женя напоминает Бутько - вроде бы играет, вроде бы может, но все как-то тускло, без огонька.
Про игру ДМ с Тренто можно говорить много, но уже много сказано, и я со всем согласен, особенно с тем, что вчерашняя тактика (это была именно тактика, чего только стоит умышленная смена направления подач по сравнению с московской игрой) была единственным путем чтобы пройти Тренто. В открытом бою они бы ДМ порвали бы. Действительно выдержать тонус и настрой более трех партий против никакущего соперника - это очень сложно, практически невозможно. Что и произошло. Забавно было наблюдать как италы старательно хмурили брови, пытаясь сохранить настрой, понимали, что как бы круто не было сейчас, все будет решаться в золотом сете. Но понимать - это еще не сделать. Присоединяюсь к группе восторженных. Такая тренерская работа ничем не уступает алекновской. Ну и Павел меня снова удивил. Еще немного и я вынужден буду признать, что очень ошибался на его счет.
ах да, чуть не забыл: Я - ЗА ЧЕРЕДНИКА!

ПС: Харьков с победой! Участие в ОЧР дает таки свои плоды. Обыгран далеко не последний европейский клуб.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Ну они его и выиграли,как было задумано. так и сделанопо разговорам некоторых болельщиков Динамо, они настроены выиграть только один сет

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SBN
- ЗМС
В субботу в Харькове встретятся триумфаторы вчерашних битв харьковский "Локомотив" и московское "Динамо"
!!!

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Пересматриваю сейчас по НТВ спорт... Идет "золотой"... Ну что тут еще можно добавить, когда второклашка п....т выпускника

Ну и еще одна, НТВшная победа... Ну кайф, конечно, хоть и повторный...

Bad, ну насчет "второклашки" ты переборщил. В составе второклашек есть то, чего нет у выпускников - олимпийский чемпион! Да и Круглов кажется в мировой лиге в составе победителей был! Это тебе не хухры - мухры 

Каждый думает, что он не каждый
Молодой, о... Ну Грана + Круглова приравнять к ТРЕНТО!!! Состав Тренто напоминать?

Bad, напомни только кто там олимпийский чемпион, а то что то я вспомнить не могу
Ну и если считать по головам, то давай. Гран - связка - пол команды)) + Круглов+Курек(ну в среднем не как не хуже игроков Тренто) + Щербинин (привлекался в сборную)..... Все равно первоклаша не получается. Если Тренто выпускники, то ДМ где то восьмикласники

Ну и если считать по головам, то давай. Гран - связка - пол команды)) + Круглов+Курек(ну в среднем не как не хуже игроков Тренто) + Щербинин (привлекался в сборную)..... Все равно первоклаша не получается. Если Тренто выпускники, то ДМ где то восьмикласники

Молодой, в последнее время, активно становишься демагогом! О как!
Ты ж не серьёзно "сравниваешь" олимпийский опыт Грана с: Хуаном; Казием и им подобным...
+ их команду с титулами... 

- Silver Tiger
- ЗМС
alexander
Само собой:) Можете, конечно. С огромными поздравлениями от пресс-службы ВК "Кузбасс"!
Само собой:) Можете, конечно. С огромными поздравлениями от пресс-службы ВК "Кузбасс"!
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
Bad, ну что ты сразу... Абидна панимаш
Я вполне отдаю себе отчет о силе Тренто, удивляюсь как они могли проиграть (Стойчева точно не надо нам в сборную))), радуюсь за ДМ, но.....ДМ-первоклашки ..это сильно!
И кстати, опираться на прошлые титулы Тренто как то уже и не правильно. Не только состав видоизменился, но и некоторые игроки сдали. Вот Казийски, по моему, за два матча ничего сверхестественного и не показал. А раньше мог.

Я вполне отдаю себе отчет о силе Тренто, удивляюсь как они могли проиграть (Стойчева точно не надо нам в сборную))), радуюсь за ДМ, но.....ДМ-первоклашки ..это сильно!

И кстати, опираться на прошлые титулы Тренто как то уже и не правильно. Не только состав видоизменился, но и некоторые игроки сдали. Вот Казийски, по моему, за два матча ничего сверхестественного и не показал. А раньше мог.
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Молодец, Чередник, красава!!! Нравился мне всегда, о чем неоднократно уже писал. Вот уж не думаю, что он когда-то сможет сказать про "в волейболе нет логики". Друзья, сейчас ему давать сборную немного рано, вот через годик будет в самый раз.
Удачи ему в игре против Зенита.
Удачи ему в игре против Зенита.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!