Новый ГТ мужской Сборной
Re: Новый ГТ мужской Сборной
SerP
Всё от тренера и его личности. Есть примеры же, например, как не взял тренер в своё время Фомина, предпочтя его Яковлеву. То-есть начиная от состава и заканчивая тактикой-всё от этой самой личности. Так что подожду, но и не буду забывать и Европу, ЧМ, где успехи сборной так же ценны для меня.
Всё от тренера и его личности. Есть примеры же, например, как не взял тренер в своё время Фомина, предпочтя его Яковлеву. То-есть начиная от состава и заканчивая тактикой-всё от этой самой личности. Так что подожду, но и не буду забывать и Европу, ЧМ, где успехи сборной так же ценны для меня.
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
ЧагоМолодой писал(а):BelForever, ох, не знаешь ты истории.Преемником СССР является Россия. И Россия оказывается еще была до СССР
И ЦСКА - это клуб московский, а не тбилисский например
Ну да ладно это к теме топика не относится...

Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
BelForever, Динамо Киев - лучший клуб Украины, А Динамо Тбилиси - Грузии. Так вот , а не чаго 
Это не логика - это факт!

Это не логика - это факт!
Каждый думает, что он не каждый
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
А для меня оно ваапче лучший(ностальжи)Молодой писал(а):BelForever, Динамо Киев - лучший клуб Украины, ...!
SerP
, но еще был Динамо Тбилиси с Месхи, Славой Метревели, Муртазом Хурцилавой... и особенно Давидом Кипиани.

Каждый думает, что он не каждый
- Князь Игорь
- ЗМС
Молодой
хоть святое-ДИНАМО КИЕВ не трогай!Очень прошу!Эта ВЕЛИКАЯ КОМАНДА-лучший клуб страны,которой увы,уже нет!
хоть святое-ДИНАМО КИЕВ не трогай!Очень прошу!Эта ВЕЛИКАЯ КОМАНДА-лучший клуб страны,которой увы,уже нет!
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
Шота я в свете последних постов не понял, хто же все же будет тренировать нашу сборную, Кипиани али Блохин

veni, vidi, vici, а про две другие вам лучше и не знать...
Князь Игорь по поводу Воронкова и ЛН склоняюсь больше к твоей позиции, все правильно разложил (вот что значит когда фобии не мешают!
). Считаю, что Воронков достиг своего потолка, возможно со временем он этот потолок (очень медленно) и подвинет повыше, но сколько уйдет на это времени и согласны ли ждать в клубе? Про сборную я вообще молчу. Нагрузка там в психологическом плане несравненно выше, чем в клубе.

когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
Друзья, кто-то, наверное, уже об этом слышал, я же, честно говоря, прочитал об этом впервые: нашу сборную может возглавить Радостин Стойчев 
Читайте об этом, например, в интервью Абрамова.

- Dmitry
- МСМК
Пролетела уже такая инфаPotamophylax писал(а):Друзья, кто-то, наверное, уже об этом слышал, я же, честно говоря, прочитал об этом впервые: нашу сборную может возглавить Радостин Стойчев
Potamophylax, забей! Искуственное нагнетание величины отката, за который место займут! федерация, распуская такие слухи, показывает неустанную заботу о благе волейбола в РФ и своем благосостоянии 

как-то мне немного лениво 12 страниц читать, когда будет выбран ГТ? есть дата?
www.beachvolleyfan.livejournal.com
Пляжка-это маленькая жизнь!
-
- ЗМС
- Контактная информация:
Nata, не-а 

- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Nata,даты такой нет
!GSV,как мы не сговариваясь
!

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
ааа, вон оно как, интересное кино
www.beachvolleyfan.livejournal.com
у меня три варианта (чисто надуманные) - либо действительно уговаривают Алекно, либо Чередника, либо иностранца. Кубок, как мне кажется, на мнение заинтересованных лиц повлиял. До кубка был наверно такой расклад - быстрее всего на посту ГТ сборной останется Алекно, но если шо - пусть попробует Воронков. Причем ВФВ была уверена в том, что Алекно останется процентов на 90, а Воронкова могла назначить поддавшись лобби определенных лиц, на фоне вполне пристойных на тот момент результатов ЛН. А тут на тебе - Алекно не берет кубок и отказывается от поста ГТ. Его понять можно. Он максималист, плюс руководство клуба (республики) ждет всех клубных трофеев и понимает что их все собрать не удается в т.ч. и из-за разрывания на несколько фронтов. Неудача на кубке, который наверно Алекно обязался взять, наверно не позволила вести разговоры о дальнейшем совмещении постов. А что Воронков? ЛН кубок откровенно провалил. Причем провалил свой коронный турнир, исключительно благодаря победам в котором, не блистающая в последнее время в других турнирах команда, все же считалась топовой. Возникли вопросы - а нафига в сборной нужен Воронков? Да и лобби после такого фиаско наверно поутихло. Вот и возник вакуум в связи с "обнулением" двух ключевых кандидатур на пост ГТ. Остальные кандидатуры, типа Борща, серьезно врядли рассматривались - так для кворума. В результате ВФВ оказалась на распутье. Что делать? В каком направлении двигаться? Пытаться уговорить руководство Зенита еще потерпеть и согласовать совмещение Алекно постов с риском не досчитаться клубных трофеев? Договориться с Чередником, который поначалу как-то в поле зрения вроде бы не попал, а выясняется - зря? Правда насчет Чередника может быть и другой момент. Известно под патронатом кого находится ДМ. Степень влияния этого "кого" на ВФВ тоже понятна. Вполне вероятно, что этот "дядя" тоже желает своему клубу всяческих успехов и понимает что работа на сборную этому не особо поспособствует. Вот и "попросил" этот "дядя" товарисчей из ВФВ Чередника по этому вопросу не тревожить. В этом случае, если все-таки Алекно (руководство Зенита) переубедить не удастся, ВФВ может наверно попытаться уговорить "дядю" передумать. Чередник, как я понял, очень даже не против. Ну и остается иностранец. Если из них "родимых" выбирать меньшее зло, то наверно - Стойчев. И кстати инфа по этому поводу недавно проскочила.
В общем такая моя теория заговора.
У кого еще какие предположения?
В общем такая моя теория заговора.

Не думаю, что руководство Зенита было бы сильно протв совмещения. В конце концов, при таком совмещении, Зенит выиграл и ЛЧ и ЧР.
Скорее и впрямь Алекно не совсем здоров -вон и все, кто видел его во время игр говорят то же самое.
Ну и ты как-то забыл про дуэт Шипулин/Колчин.
Чем лучше Стойчев-не знаю. С Болгарией он вроде никаких особых успехов не добился. В том, что в России он будет пахать вкладываясь как Блатт или Гамба - для меня сомнительно. Нужен ли ГТ, который накануне ОИ устраивает разборки с федерацией лично для меня так же большой вопрос.
Скорее и впрямь Алекно не совсем здоров -вон и все, кто видел его во время игр говорят то же самое.
Ну и ты как-то забыл про дуэт Шипулин/Колчин.
Чем лучше Стойчев-не знаю. С Болгарией он вроде никаких особых успехов не добился. В том, что в России он будет пахать вкладываясь как Блатт или Гамба - для меня сомнительно. Нужен ли ГТ, который накануне ОИ устраивает разборки с федерацией лично для меня так же большой вопрос.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
michey Шипулин/Колчин. Белогорье лихорадит в последние годы. И если бы не кубок, то врядли в сторону их ТШ посмотрели бы. Что есть кубок? Четыре выигранные игры за шесть дней. Да, несомненный успех. Но где гарантия что это не кратковременный выстрел? Вполне вероятно что пауза с принятием решения по поводут ГТ сборной связана и с тем, что ВФВ присматривается к дальнейшим выступлениям Белогорья - случаен ли был успех на кубке или нет?
DeRZ, если Шипулин Колчина не уберет и не будет мешать ему работать командно-волевыми решениями - то я думаю, что лихорадить Белгород перестанет.
А если в очередной раз в Белгороде начнется смена тренерского штаба, то команду, естественно, опять затрясет.
А если в очередной раз в Белгороде начнется смена тренерского штаба, то команду, естественно, опять затрясет.
Донбасс никто не ставил на колени
michey естественно этот момент является ключевым. Вот ВФВ в том числе и ждет наверно как дальше будут развиваться отношения этого (извините за термин) тандема. Устоятся ли отношения, в каком формате, будут ли давать результат? Нафига ВФВ в сборной домдва?