Европейские кубки. Сезон 2012/2013
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Re: Европейские кубки. Сезон 2012/2013
На этой неделе смотрим игры ЛЧ
http://www.volley.ru/news/5141/
http://www.volley.ru/news/5141/
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Что-то НТВ на показе матчей с Зенитом и ДМ просто зациклило! За последнюю неделю три канала НТВшных, специализирующихся на спорте, по очереди и неоднократно повторяют: выигрыш последних ЛЧ и ЕКВ с полуфиналами; первые игры ЛЧ этого года... Утром один канал, в обед другой, вечером - третий! Это: Спорт; Спорт-союз; Он лайн спорт... Не, ну волея трансляции дело прекрасное! Но есть же и другие команды и игры! Есть внутренний чемп, в конце то концов... Я уже эйс Михайлова на матч-болле смотреть не могу... А в программе EPG (типа телетекста) не пишут КТО и с КЕМ играет... Включаешь, весь в надеждах... А там "кино про море..." 

Bad, НТВ показывает лишь то, на что у него есть права. На ЧР у них нет никаких прав, а выкупать их они либо не хотят, либо для них это дорого. А Лигу чемпионов они стабильно выкупают. Хотя вот на финале Кубка России их бригада работала на всех матчах. Правда, я не в курсе конечного выхлопа на телеэкранах.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
Scramasax, понятно, что "правовой" показ... Однако меру знать нужно, или своих маркетологов строить, если они трансляцию только с участием наших купили. Да и не думаю, что ОЧР дорогой
! Тут, в рамках популяризации, можно и почти на шару транслировать! Кубок они мельком вроде показали, без повторов... А тут - как наизусть учим! Раньше, спорт - союз показывал старые игры. Вот где кайф был! А сейчас, учитывая популяризацию на волне ОИ, могли бы и канал сделать. По типу баскетбола или тенниса! У нас уже волей почти на одном уровне с баскетом по популярности!
Так баскетбол такую каку показывает...
ЧР и НБА + лиги. И постоянные повторы, повторы, повторы...

Bad 
НБА - кака?Так баскетбол такую каку показывает... ЧР и НБА + лиги.

когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
DeRZ, по всей видимости, идет аппаратный конфликт при конвертации сигнала. Довольно низкое качество и цветопередача нарушена. К тому же, манера показа, монтажа и т.п. очень сильно от европейского отличаются! И самому не нравится, и знающий человек недоволен
. И довольно странный подбор трансляций... Когда впервые, в 90-х начали показывать - смотрел не отрываясь. А тут... Впечатление такое, что сейчас картинка хуже чем тогда
А ведь уже и HD показывают... Я в пакете теннис смотрю иногда, ну и пару раз пляжку в HD показывали
Это счастье, смотреть в отличном качестве с объемным звуком... А, пляжку еще в 3D раз показали! Плакал от счастья 

Bad так это...телеки то в 90-х какие были? ЭТЛ. На них огрехи аналогового телевидения и огрехи всяких там аппаратных конфликтов не видна-ть.
А HD - это да! У меня в цифре из спортивных Спорт 1, Евроспорт и КХЛ. Пестня. Особливо когда есть че посмотреть. Глазья отдыхают и радуются. 

DeRZ, стесняюсь спросить, а ты где в 90-х жил то???
Я думал, что про телевизоры все знаю! Начиная с диска Нипкова и заканчивая LED матрицами... А ЭТЛ телек... КВНы были! А из трех букв в СССР только ВЭФ и вспоминаю... Судя по годам, ты мог застать 2УСЦТ, 3УСЦТ и до распада промышленности! Может ты кинескоп имел в виду? С электронно-лучевой трубкой? За такую опиську меня препод убил бы!
Типа: "Миси-писи"... Я в них декодеры паял, шоб в цвете показывали. А в качестве антенны, пользовал логопериодическую с радиорелейной станции. Так разрешение в тамошнем секаме еще и выше было, чем в пале нынешнем! И по контрастности, ЖК только догонять стали ЭЛТ! А уж по отклику... Плазма этого лишена, конечно... У меня ТВЧ: футбол; нтв+ футбол; спорт; евроспорт; КХЛ не всегда картинку дает; куча иностранных... А, еще стерео спорт иногда кажет...

- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
А вы точно о еврокубках щас разговариваете? 

- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Щербинин об ответном матче с "Трентино"
Вы будете настраиваться на свою игру,а они на другую,не ту которую показали в Москве,так что насчёт остановить....
http://www.championat.com/volleyball/ar ... ntino.html— Разумеется, все мысли у вас сейчас связаны с предстоящим ответным противостоянием с "Трентино". Готовы к нему?
— Я думаю – готовы. Сейчас на собраниях с главным тренером тщательно разбираем различные схемы, изучаем ошибки соперника. Конечно, важную роль будет играть психология, потому что даже если проиграем, то останется ещё "золотой сет". Можно настроиться только на него и выиграть. Если мы настроимся и сыграем в свою игру, в ту, которую показали неделю назад на своей площадке, то, думаю, у нас всё получится. Мы сможем остановить их.
Вы будете настраиваться на свою игру,а они на другую,не ту которую показали в Москве,так что насчёт остановить....
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
SBN, а что игрокам Дм на поражение настраиваться? Все верно говорит Щербинин.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
- SBN
- ЗМС
michey да нет конечно.Просто "Трентино" дома уже не будет играть как в Москве.Там же Карабас Барабас с его непомерными амбциями не допустит пролёта его буратин мимо финала. 

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Князь Игорь
- ЗМС
ТРЕНТИНО!!!ВПЕРЕД!!!Закидаем москалей макаронами! 

Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
У Динамо появился шанс и неплохой, буду с интересом смотреть матч и естественно удачи Динамо. Если у Джанторены не полетит подача и пару раз закрыть блоком, тогда шансы возрастают многократно. Может Динамо пройти дальше, не за...т - вынесут, хоть даже и в золотом сете.
michey
Кста-ти посмотрел я матч Зенита с немцами. Это шикарный матч! Правда Михайлов психологически так пока и не справился с собой. Не видит перед собой ничего, мажет, в блок лупит, видно, что старается и борется, но довольно часты ошибки не сказать, чтоб вынужденные. Очень красивый матч.
Кста-ти посмотрел я матч Зенита с немцами. Это шикарный матч! Правда Михайлов психологически так пока и не справился с собой. Не видит перед собой ничего, мажет, в блок лупит, видно, что старается и борется, но довольно часты ошибки не сказать, чтоб вынужденные. Очень красивый матч.
Bad блин, я конечно извиняюсь, что на святое посягнул. Я в этом вопросе зеро. Кароче вроде бы знающие люди говорили мне что на ЭЛТ-телеках огрехи трансляции заметны меньше чем на ЖК и Ледах. В этом плане неплохо себя ведет плазма.
В общем на трубковых аппаратах трансляции смотрелись лучше. А может сейчас их намерено еще ухудшают, шоб ХэДэ покупали?
В общем на трубковых аппаратах трансляции смотрелись лучше. А может сейчас их намерено еще ухудшают, шоб ХэДэ покупали?
А для Badа с DeRZом
Поставим вопрос ребром:
Можно ли изваять европейские кубки
Из электронно-лучевой трубки

(Господа, ничего личного
)
Поставим вопрос ребром:
Можно ли изваять европейские кубки

(Господа, ничего личного

Последний раз редактировалось vik.vvvvv 22 янв 2013, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
veni, vidi, vici, а про две другие вам лучше и не знать...
Весь вопрос в том, что тут многие считают, что только Белгород может обыграть Трентино:-)michey писал(а):... Дм на поражение настраиваться? Все верно говорит Щербинин.
- SBN
- ЗМС
Al-Leb,требую развёрнутого ответа
!

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
vik.vvvvv 
отвечаю: с ее помощью их можно увидетьМожно ли изваять европейские кубки