Трансферы. Сезон 2012-2013

Всё о переходах игроков в чемпионатах разных стран
Закрыто
AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Re: Трансферы-2012

Сообщение AleKo » 20 янв 2013, 20:25

Молодой писал(а):Дэк на Спортбоксе коментатор уже в первом сете все выдал как свершившийся факт.
Я с работы пришел аккурат ко второму техническому. Видимо уже было сказано.
LOKO-BolEL писал(а):Кобзарь, других вариантов нет.
Если так, то - да. То конечно. Даже наверняка... :lol:
Изображение
Сделано в СССР!!!

alexander
ЗМС

Сообщение alexander » 20 янв 2013, 20:44

А один "коллекционер" вариантов трансферов,уверяет,что ВАХа сменит опытный Денис Гаркушенко.По годам-то да,опытный-36 в феврале исполнится :wink:

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 20 янв 2013, 20:52

alexander писал(а):А один "коллекционер" вариантов трансферов,уверяет,что ВАХа сменит опытный Денис Гаркушенко.По годам-то да,опытный-36 в феврале исполнится :wink:
В самый раз 36 или 22 года. alexander ответ не верный, садись, пока точка :D :D :D
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

alexander
ЗМС

Сообщение alexander » 20 янв 2013, 20:55

SerP
:D Спасибо,постою пока,сесть дело не хитрое,успеем 8-)

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 20 янв 2013, 21:50

alexander писал(а):SerP
:D Спасибо,постою пока,сесть дело не хитрое,успеем 8-)
С ентим к прокурору 8-) :D
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 21 янв 2013, 10:55

ох не знаю. Кобзарь конечно вариант интересный, но что-то в последнее время не видел я в Белогорье плодотворной работы со связующими. А тут молодой, его разгонять надо, доверять, терпеть. Да и по психотипу не очень он подходит. Вот ВАХ, Макаров - это да. А Кобзарь, как мне показалось, скромноват слишком. Ох не знаю....
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

CSKA
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение CSKA » 21 янв 2013, 12:02

DeRZ писал(а):ох не знаю. Кобзарь конечно вариант интересный, но что-то в последнее время не видел я в Белогорье плодотворной работы со связующими. А тут молодой, его разгонять надо, доверять, терпеть. Да и по психотипу не очень он подходит. Вот ВАХ, Макаров - это да. А Кобзарь, как мне показалось, скромноват слишком. Ох не знаю....
Не сказал бы, что кобзаренок "скромноват" :P , поверьте наглости причем игровой ему хватает, игру на себя может взять в сложных ситуациях. Но в любом случае удачи Игорек :wink:
Работа в команде очень важна, она позволяет свалить вину на другого…

Bad
ЗМС

Сообщение Bad » 21 янв 2013, 13:11

DeRZ писал(а):ох не знаю. Кобзарь конечно вариант интересный, но что-то в последнее время не видел я в Белогорье плодотворной работы со связующими...
Ну ты дал! Работа велась и ведется! Просто Белгороду, в свое время, с ВАХом повезло. И игра под него заточена долгое время была. Со своими воспитунами-связями, откровенно не везло! Нет, они старались, но выше крыши не могли распасовывать :cry: Вспомни всех связок, после первого ухода ВАХа, пробуемых и игравших. Лесик, сразу не потянул. Он и сейчас не блещет. Еще один молодой воспитанник, тоже не тянул, и где и кто он сейчас? Курнетас помог передернуть, на перспективу тоже не шел. У Синтини не пошло по многим причинам. Колодинский, пока опыта должного не имеет, соответственно, не стабилен... И Шо делать? Да, Макар вписался лучше всех! Надолго ли? Зенит вон полностью ставку на иностранщину сделал. И никто из сидевших под "Боловермилем" так из тени и не вышел. Скамейка "убивает" всех... :cry:

MEGAMOZG

Сообщение MEGAMOZG » 21 янв 2013, 13:21

Согласен. Макаров отлично вписался. Заводила еще тот.кто видел как он в конце матча с Факелом издевался над тренером их. Его Шипулин успокаивал

Bad
ЗМС

Сообщение Bad » 21 янв 2013, 13:23

Тут вопрос в другом! Кобзарь у нас в аренде до конца года, а дальше что??? Когда у него контракт "там" заканчивается? Зная Белгород, Кобзарь должен четко понимать, что если и тут он не заиграет, его песенка спета! Максимум - вторая связка в средней команде! ГЯШ выжмет всё! И в худшем случае, уходя, Игорь будет "недорогим"игроком на трансферном рынке! Ибо все будут знать его максимум... Но ситуация для него хорошая! Он может Макара вытеснить, если очень захочет и сможет! Посмотрим... Ну должно же нам повезти, в конце то концов?!?!???!!! :roll: Не всё ж нам раздавать игроков!

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 21 янв 2013, 14:40

Bad ну ты это....повнимательней читай что ли
что-то в последнее время не видел я в Белогорье плодотворной работы со связующими
специально для тебя ключевое слово выделил :D
Ее то родимой как раз и не видать. За всю историю существования это суперклуба, регулярно выдающего нагора классных нападающих, со связками акромя ВАХ и вспомнить-то некого. Вот это и удивляет. Я понимаю, что это штучный товар и классного связующего архисложно подготовить, но ведь белгородская школа одна из сильнейших в России...
Так ладно своих, заезжие "созревшие" связки в Белгороде показывают мягко говоря не самый лучший свой уровень. Что это, карма?
На этом фоне привлечение Макарова в текущем сезоне можно считать несомненной удачей.
А насчет Кобзаря посмотрим. Для начала пусть еще приедет. :D Одно знаю точно, без серьезного кредита доверия со стороны ТШ и крепкого желания видеть Кобзаря на поляне (как №4 :lol: ) оному наврядли шото будет светить в ентой команде.

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 21 янв 2013, 15:08

DeRZ,приедет,можешь не сомневаться :D .Как то ты не очень в сторону "Белогорья" :(
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Bad
ЗМС

Сообщение Bad » 21 янв 2013, 15:18

DeRZ, нужно было в кавычки "плодотворение" взять :D ! А то, значение не понятно! Т.е. работали сильно, но материал никакой! Или нифига не работали... :twisted:

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 21 янв 2013, 15:30

SBN тюю, а шо? :shock: :D Просто констатирую факт. Если не прав - поправьте
Bad
Т.е. работали сильно, но материал никакой! Или нифига не работали...
если выхлоп слабый, то с точки зрения оценки деятельности школы какая разница почему он слабый? Либо связок умеют готовить и развивать, либо...
А так вообще-то если разобраться, то коли выхлоп слабый, значить и работали соответственно, либо при наборе/отборе, либо при подготовке, либо и то и другое. Как-то так 8-)

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 21 янв 2013, 15:36

DeRZ, а что в России только у белгородской школы проблема с "рождением" новых связок? ;) Добротный средний уровень идет по-малу. Некоторые наши даже в первой сборной успели поиграть. Мне думается, что проблемы две. Во-первых, связки по большому счету - таланты от природы, а это бывает редко и непредсказуемо. Во-вторых, в нашем волейболе в целом не очень круто в плане подготовки связующих, по сравнению с нападающими.
Изображение
Сделано в СССР!!!

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 21 янв 2013, 15:44

DeRZ,пусть Кобзарь для начала начнёт играть.а потом можно можно и порассуждать о кредите доверия и желании видеть его в "ентой команде"
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 21 янв 2013, 16:01

AleKo так у вас под боком клондайк талантов :wink: :D
Кстати не в пользу Кобзаря, как мне кажется, говорит и относительно недавний печальный опыт со Сторожиловым. Мне кажется, что в отношении него в Белгороде тоже не дотерпели. Хотя могу и ошибаться...

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 21 янв 2013, 16:46

Да хватит уже про Сторожилова вспоминать. Сколько времени уже прошло, а ни он сам ничего не показал, хотя вроде бы в привычном котле варится, ни другие им не заинтересовались. Да и свои его первой связкой не рассматривают. Связке ведь не только игровые качества нужны, но и соответствующий характер необходим.
Из Белгорода вышли Самсонычев, Колодинский, Лесик, Багрей. Все - игроки суперлиги, хотя и не игроки Белогорья.
В общем, не надо так о Белгороде. Люди работают, много воспитанников, в том числе и высокого класса, выступает в суперлиге. Пока не срослось еще одного Хамутцких поднять, а требования у клуба высокие. И нельзя считать отсутствие второго Бороды виной или неудачей клуба. Я так думаю.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 21 янв 2013, 17:07

Scramasax ну так ты сравни уровень выпускников белгородской школы атакующего амплуа и связок. Есть разница? И ладно школа, а приезжие-то чего в мастерстве регулярно проседают? Непонятно. Вот не брать в расчет Бороду и что остается? Вот сколько помню белгородскую команду, только когда ВАХ был в соку проблем со связками не наблюдалось. Ну да ладно, может и правда надумываю и Кобзаря как попрет...

БолельщикЛБ
ЗМС

Сообщение БолельщикЛБ » 21 янв 2013, 17:15

Несколько "пересидели" со связками Лесик-Багрей. полагаю, сейчас можно поработать на соперничестве Кобзарь-Ожиганов. Вот это интересное направление.
Из ничего ничего не бывает

Закрыто