Новый ГТ мужской Сборной
Re: Новый ГТ мужской Сборной
Да, Белгород, о-очень внимательно следите не только за столь долгождано-вручонным Кубком, но и за тем, что то лицо очередь назначений не задвинуло:-)
Князь Игорь, ты явно скромничаешь
Переоценить твои "скромные" способности, даже мне не под силу.
Кстати, у тебя была такая же возможность, как и у меня посмотреть на игру Новосиба и даже пообщаться с игроками. И ехать в Сибирь не надо
И сделать СВОИ выводы (а не повторять чужие) о команде и тренере тоже мог бы.
Вот я уже задавал вопрос: "Почему Новосиб, вопреки никудышной работе ГТ и не самому звездному составу игроков (хотя и крепкому) уже несколько лет находиться в элите нашей суперлиги-? Вот на этот вопрос ответь мне. Многим твое мнение однозначно интересно будет!!!

Вот я уже задавал вопрос: "Почему Новосиб, вопреки никудышной работе ГТ и не самому звездному составу игроков (хотя и крепкому) уже несколько лет находиться в элите нашей суперлиги-? Вот на этот вопрос ответь мне. Многим твое мнение однозначно интересно будет!!!

Каждый думает, что он не каждый
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Молодой,щас ответит,за ним не заржавеет,неравнодушные друг другу орлы
!!!

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Князь Игорь
- ЗМС
Я вообще по Новосибу и Воронкову выводов не делал.Мнение есть.Только я с ним не лезу учить "кто виноват и что делать".Им в Новосибирске видней!И с игроками они общаются,и с тренерами...И не шапочно на короткой ноге....Выбрать свои приоритеты сами в состоянии...Без подсказок сенсеев со стороны!
Хочешь ответ на вопрос твой?Изволь!
В какой Новосибирск элите???Выше 4 места в чемпе не поднимался!Да и 4 место при Борще было!В еврокубках успехов нет...Да,были 2 Кубка России...Но до элиты(Белогогье,ДМ, Искра,татары) они ни как то не дотягивают!Стабильных успехов нет!Состав Новосиба не хуже чем у перечисленных клубов(Бутько,Дивиш,Бирюков,Гуцалюк,Нильсен и К как то не тянут на средних игроков),так что все разговоры о среднем составе-для бедных!Там одни сидящие в запасе Воронков и Жилин в состоянии выйти со скамейки и убить любого соперника подачей!Денег в клубе полно.Финал ЛЧ без денег не принимают.Генеральный менеджер Станиславов еще и в сборной на этой должности...Судьи в Новосибе хозяевам не бедным помогают,а в чемпе несмотря ни на что- ежегодные провалы...
Может поэтому и недовольны НОВОСИБИРСКИЕ БОЛЕЛЬЩИКИ???Поднадоело на 6 номерах при перечисленных факторах быть?
Хочешь ответ на вопрос твой?Изволь!
В какой Новосибирск элите???Выше 4 места в чемпе не поднимался!Да и 4 место при Борще было!В еврокубках успехов нет...Да,были 2 Кубка России...Но до элиты(Белогогье,ДМ, Искра,татары) они ни как то не дотягивают!Стабильных успехов нет!Состав Новосиба не хуже чем у перечисленных клубов(Бутько,Дивиш,Бирюков,Гуцалюк,Нильсен и К как то не тянут на средних игроков),так что все разговоры о среднем составе-для бедных!Там одни сидящие в запасе Воронков и Жилин в состоянии выйти со скамейки и убить любого соперника подачей!Денег в клубе полно.Финал ЛЧ без денег не принимают.Генеральный менеджер Станиславов еще и в сборной на этой должности...Судьи в Новосибе хозяевам не бедным помогают,а в чемпе несмотря ни на что- ежегодные провалы...
Может поэтому и недовольны НОВОСИБИРСКИЕ БОЛЕЛЬЩИКИ???Поднадоело на 6 номерах при перечисленных факторах быть?
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
А мне кажется, что у Воронкова и команды есть фобия к Зениту и Белогорью, сродни боязни сборной Бразилии, которую они до сих пор не смогли вылечить. Вполне вероятно, что в случае выигрыша в плей-оффе у Зенита, Воронков сделает большой шаг вперед.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
- Князь Игорь
- ЗМС
BelForever
сначала пусть сделает...
сначала пусть сделает...

- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Князь Игорь, когда-то же должно повезти 

Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
Князь Игорь, ну вообщето, в этом топике мы кандидатов в ГТСР обсуждаем,а не команды. И потому, если Воронкова будут оценивать только сибяряки, а Шипулина только белгородцы, Чередника - болелы ДМ .....тогда к чему вообще это обсуждение. Ты вот, например, Алекно тоже делал и разбор полетов и соответственно оценки, хотя в Казани не живешь и за Зенит точно не болеешь.
То что Белогорье, Искра - это сегодняшняя элита, а Новосиб - не элита - вопрос спорный...... Так же как и то, что Бирюков, Нильсон, Гуцалюк и К - игроки топ-уровня. Иногда выдают хорошие игры, но к сожалению только иногда.
Им до уровня твоего "любимого" игрока еще работать и работать
То что Белогорье, Искра - это сегодняшняя элита, а Новосиб - не элита - вопрос спорный...... Так же как и то, что Бирюков, Нильсон, Гуцалюк и К - игроки топ-уровня. Иногда выдают хорошие игры, но к сожалению только иногда.
Им до уровня твоего "любимого" игрока еще работать и работать

Чувствую - это зря сказано.Молодой писал(а): Им до уровня твоего "любимого" игрока еще работать и работать

Хм, может и ошибаюсь.

Верим, надеемся!
Bagira,вот какую бы тему не обсуждали, или имя,или намек на него обязательно есть. Прям серый кардинал какой-то.
В жизни главное - не прятаться от дождя, а научиться под ним танцевать.)
- тетушка чарли
- КМС
Жаль, что мне не удалось пополнить свой багаж знаний
. Впрочем, меня нисколько это не удивляет - зачем нам знания, если можно творить удобные мифы и легенды 

- Князь Игорь
- ЗМС
Как то с логикой у тебя не ладится...Ну вообще то Воронков кандидат в ГТСРы.Работает в ЛНск.Не вижу ничего не естественного когда обсуждается его команда и тренерская работа в ней...Но раз он как тренер команды не нравиться собственным болельщикам,значит не все так уж замечательно в команде...Мнение имеет место.Ты же пытаешься людям доказать обратное.Зачем?
Как тренер соперника по Суперлиге Воронков вообще меня очень устраивает!
Как тренер для сборной-он для меня вообще не кандидат...Считаешь по другому-твое право.
А чем тебе Белогорье не элита?Один раз в плей-аут попали?Так до этого вторыми были,третьими...Искра каждый год на верху или в призерах.Если сейчас у них игра не идет,то неизвестно как еще в ПО будет...
Лично за Шипулина в кандидаты в ГТСРы,но считаю так же Чередника достойным кандидатом.У него который год не одни топы играют.Надеюсь ты к таким Круглова,Маркина,Брагина,Щербинина,Кривца и т.д. не относишь?А тренер дает стабильный результат!И на 2 фронтах на всякий случай.В Чемпе и Еврокубках,а не в одном скоротечном КР...
Уровень игрока определяется так думаю его стабильной игрой на протяжении хотя бы нескольких сезонов,а не воспоминаниями,что во времена Очакова и покорения Крыма эта игра имела место...
Как тренер соперника по Суперлиге Воронков вообще меня очень устраивает!

А чем тебе Белогорье не элита?Один раз в плей-аут попали?Так до этого вторыми были,третьими...Искра каждый год на верху или в призерах.Если сейчас у них игра не идет,то неизвестно как еще в ПО будет...
Лично за Шипулина в кандидаты в ГТСРы,но считаю так же Чередника достойным кандидатом.У него который год не одни топы играют.Надеюсь ты к таким Круглова,Маркина,Брагина,Щербинина,Кривца и т.д. не относишь?А тренер дает стабильный результат!И на 2 фронтах на всякий случай.В Чемпе и Еврокубках,а не в одном скоротечном КР...
Уровень игрока определяется так думаю его стабильной игрой на протяжении хотя бы нескольких сезонов,а не воспоминаниями,что во времена Очакова и покорения Крыма эта игра имела место...
- Князь Игорь
- ЗМС
тетушка чарли
так никто тут и не был в свидетелях при разговорах тренера Ш.,его бывшего игрока,а ныне чиновника от волейбола Ш, отца российского волейбола П.,помершего ненавистника белгородского волейбола С...Обратись к первоисточника.К С.конечно торопиться не надо за справками...
А тут все на уровне мифов и легенд,которые однако то же не на пустом месте рождаются...
так никто тут и не был в свидетелях при разговорах тренера Ш.,его бывшего игрока,а ныне чиновника от волейбола Ш, отца российского волейбола П.,помершего ненавистника белгородского волейбола С...Обратись к первоисточника.К С.конечно торопиться не надо за справками...
А тут все на уровне мифов и легенд,которые однако то же не на пустом месте рождаются...
- тетушка чарли
- КМС
Князь Игорь
однако, у Ш. и С. такая обоюдосторонняя полюбовь поначалу была...( вот это уже не мифы, а факты)
однако, у Ш. и С. такая обоюдосторонняя полюбовь поначалу была...( вот это уже не мифы, а факты)
Князь Игорь,
еще раз перчитал свой пост - вроде с логикой все нормально у меня. Это вот ты считаешь, что местные болельщики лучше разбираются в "своем" тренере, чем не местные. По этой логике, как я уже сказал ранее и тебе не положено оценивать кого-либо, кроме Шипулина. Да и мнение я свое не навязываю, обсуждаем с AAY Воронкова как кандидата в ГТСР. А вот ты обсуждать начинаешь уже нас и наше мнение.
И я не сказал, что Белогорье и Искра не элита, а выразил несогласие, что Новосиб не элита. Эти команды сегодня примерно равны, а прошлые заслуги, как там у тебя

И я не сказал, что Белогорье и Искра не элита, а выразил несогласие, что Новосиб не элита. Эти команды сегодня примерно равны, а прошлые заслуги, как там у тебя
вроде и не учитываются.Князь Игорь писал(а):воспоминаниями,что во времена Очакова и покорения Крыма эта игра имела место...
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
А вот и рассуждения Павла Абрамова по ГТСРу
Да чегой то про болгарина забыли
!Интересно.что он сам по этому поводу думает и отпустит ли его Карабас Барабас,если он получит предложение и захочет
?
http://www.championat.com/volleyball/ar ... amova.html...у меня, честно говоря, нет определённого мнения на этот счёт. Я знаю некоторых специалистов, кто мог бы мог прийти в сборную. Наверно, мог бы прийти Геннадий Шипулин, если бы у него тренером, работающим на площадке, был Борис Колчин, как много лет назад. Хотя не думаю, что федерация захочет возвращаться к этому моменту. Мог бы быть и сам Колчин, которого многие любят, хвалят, мог бы быть Андрей Воронков, который показывает достаточно хороший результат со своей командой. Наверно, мог бы быть и иностранный специалист. Сейчас ходят упорные слухи, что в сборную придёт тренер итальянского клуба "Трентино" Радостин Стойчев. В общем, есть много хороших специалистов, и я рад, что это привилегия федерации – решать данный вопрос. Пускай они там думают и разбираются.
Да чегой то про болгарина забыли

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Вопрос -а на кой ляд нам нужен иностранец у руля Сборной? Что-то с Болгарией он особых успехов не добился...
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
- SBN
- ЗМС
michey,нам он не нужен.но "сейчас ходят упорные слухи",значит кому то нужен.
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Интересно кому? федерация заявляла, что нам нужен только российский тренер.SBN писал(а):michey,нам он не нужен.но "сейчас ходят упорные слухи",значит кому то нужен.

Верим, надеемся!
Новосиб был на 4 месте ЧР при Воронкове дважды: в 2010 и 2012 годах, между прочим. Денег у Белгорода тоже немало - купили финал КР. А о недовольных новосибирских болельщиках не стоит судить только по AAY и Димону.Князь Игорь писал(а): В какой Новосибирск элите???Выше 4 места в чемпе не поднимался!Да и 4 место при Борще было!В еврокубках успехов нет...Да,были 2 Кубка России...Но до элиты(Белогогье,ДМ, Искра,татары) они ни как то не дотягивают!Стабильных успехов нет!Состав Новосиба не хуже чем у перечисленных клубов(Бутько,Дивиш,Бирюков,Гуцалюк,Нильсен и К как то не тянут на средних игроков),так что все разговоры о среднем составе-для бедных!Там одни сидящие в запасе Воронков и Жилин в состоянии выйти со скамейки и убить любого соперника подачей!Денег в клубе полно.Финал ЛЧ без денег не принимают.Генеральный менеджер Станиславов еще и в сборной на этой должности...Судьи в Новосибе хозяевам не бедным помогают,а в чемпе несмотря ни на что- ежегодные провалы...