вроде пожилой человек,учил поди историю и не знаешь чтоль что враги бывают внешними и внутренними?До внешних Белогорье пока не добралось, а с внутренними скоро предстоит...Пусть играют по 5 партий,тратят нервы.....Пусть в еврокубках себе шею свернут ДМ,татары и Новосиб.Трентино раздави их всех!Так понятно?
Европейские кубки. Сезон 2012/2013
- Князь Игорь
- ЗМС
Re: Европейские кубки. Сезон 2012/2013
Молодой
вроде пожилой человек,учил поди историю и не знаешь чтоль что враги бывают внешними и внутренними?До внешних Белогорье пока не добралось, а с внутренними скоро предстоит...Пусть играют по 5 партий,тратят нервы.....Пусть в еврокубках себе шею свернут ДМ,татары и Новосиб.Трентино раздави их всех!Так понятно?
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- Князь Игорь
- ЗМС
чик.К
Зато честный!Желаю вам в первом туре плей-офф вылететь!И посвятите это Ярославичу!
Зато честный!Желаю вам в первом туре плей-офф вылететь!И посвятите это Ярославичу!
Исче не известно что лучше!!!! Он мне нравиться больше голодныйAleKo писал(а):И овцы будут целы и Князь Игорь сыт!
Каждый думает, что он не каждый
- Князь Игорь
- ЗМС
AleKo
не покатит...Динамка сольется татарам,следом Новосиб...Пусть их Трентино рвет!Так надежней!ЛЧ чтоб никто из них не выиграл!
не покатит...Динамка сольется татарам,следом Новосиб...Пусть их Трентино рвет!Так надежней!ЛЧ чтоб никто из них не выиграл!
Князь Игорь, к пожилым ты меня зря относишь)))) Я ж волейболист!!!!) И историю учил и в армии служил и сам офицер! Но по каким критериям желать, чтобы то, что за рубежом, должно должно побеждать то, что внутри, никак не пойму(((( Даже если убрать государственность и перейти чисто на волейбол((((( 
Блин!!!, Агамез - МАШИНА!!!!

Последний раз редактировалось Молодой 15 янв 2013, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
- Князь Игорь
- ЗМС
Молодой
эта тема не раз подымалась в топике Кто как и почему болельщик...Повторяться в этом топике не вижу смысла...
эта тема не раз подымалась в топике Кто как и почему болельщик...Повторяться в этом топике не вижу смысла...
Князь Игорь, ну ты ее сам всякий раз поднимаешь в теме ЕК, декларируя, как, почему за и против кого ты лично болельщик. Остальные делают то же самое.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
- Князь Игорь
- ЗМС
michey
а что здесь запрещено болеть против кого то или за кого то?Я вроде на сайте ВК Белогорья, а не ДМ и т.д.Так что высказать ,почему поражения врагов-конкурентов выгодны родному клубу, так думаю могу себе позволить хоть сто раз и другим не запрещаю.....Но вот возвращаться к патриотической бурде государственного масштаба не собираюсь.Потому про топик где это есть и сказал...
а что здесь запрещено болеть против кого то или за кого то?Я вроде на сайте ВК Белогорья, а не ДМ и т.д.Так что высказать ,почему поражения врагов-конкурентов выгодны родному клубу, так думаю могу себе позволить хоть сто раз и другим не запрещаю.....Но вот возвращаться к патриотической бурде государственного масштаба не собираюсь.Потому про топик где это есть и сказал...
Князь Игорь, 
То, что для тебя лично - бурда для кого-то совсем наоборот. Например для меня, да и не только, как я думаю. Поэтому давай как-то выбирать выражения. Я тебя лично болеть ни за ДМ ни за Зенит ни вообще за кого-то или против кого-то не агитирую. Я всего лишь высказал свое предположение, почему спор начался именно с тобой. Ну а так как всякий может писать что думает и никто никому не запрещает...Но вот возвращаться к патриотической бурде государственного масштаба
Последний раз редактировалось michey 15 янв 2013, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Князь Игорь, дык это понятно, что свою ложку дегтя можно всунуть куда хотца. Но ты хоть посмотри, что люди - болелы обсудают и что ИМ интересно!!! Твое г..но им точно не итересно((((((
Князь Игорь, тему прчти!!! Мы.... Мы... обсуждаем европейские кубки и выступления НАШИХ РОССИЙСКИХ команд в них! Ты тут причем?!
- Князь Игорь
- ЗМС
Молодой
ты со зрением порешай проблемы...Тема называется ЕВРОПЕЙСКИЕ КУБКИ.СЕЗОН 2012-2013.Тут можно поддерживать ЛЮБЫЕ команды в них играющие и обсуждать их.А то так со слепу мимо унитазной дырки промахнешься нужду справляя...На поворотах не заносись с выражениями про говно и прочие прелести...Вот такой тебе будет дружеский совет!
ты со зрением порешай проблемы...Тема называется ЕВРОПЕЙСКИЕ КУБКИ.СЕЗОН 2012-2013.Тут можно поддерживать ЛЮБЫЕ команды в них играющие и обсуждать их.А то так со слепу мимо унитазной дырки промахнешься нужду справляя...На поворотах не заносись с выражениями про говно и прочие прелести...Вот такой тебе будет дружеский совет!
- Князь Игорь
- ЗМС
michey
смотрел игру постоянно отвлекаясь... че там со статистикой.Особенно интересует кто подачей кого перестрелял...
смотрел игру постоянно отвлекаясь... че там со статистикой.Особенно интересует кто подачей кого перестрелял...
Ну да!!! И я об этом же!!! А причем тут прблемы Белогорья???? Попробуй объяснить=????Князь Игорь писал(а):Тема называется ЕВРОПЕЙСКИЕ КУБКИ.СЕЗОН 2012-2013.
Но токо в сязи с темой
Тема Белогорье - в другом топике.... Там и радуйся))))
У ДМ 7 эйсов, у макаронников 3 всего. И Гранкин блеснул на блоке - 5 результативных блокирований, больше всех в команде.
Белхатов в четвертой просто размазал Аракс....
- Князь Игорь
- ЗМС
michey
Какие то вальяжные макаронники были....Особенно коренные Казийски и Хуантарена отличились...А вот москаль Курек сподмогнул родному клубу.Посмотрим у кого на Аппенинах лучше подача полетит...В приеме Марков и Курек не титаны этого дела...
Какие то вальяжные макаронники были....Особенно коренные Казийски и Хуантарена отличились...А вот москаль Курек сподмогнул родному клубу.Посмотрим у кого на Аппенинах лучше подача полетит...В приеме Марков и Курек не титаны этого дела...
Н-да, ждал большего. СКРА даже в нелучшей форме указала туркам на их место.
Выбирайтесь своей колеёй (В. Высоцкий)