Ну вот и в Италии можно три партии пошланговать, а потом тапком их, тапком!чик.К писал(а):А они просто в начале пятой решили уже, что и без них усё обойдется. Усыпили их динамовцы

Ну вот и в Италии можно три партии пошланговать, а потом тапком их, тапком!чик.К писал(а):А они просто в начале пятой решили уже, что и без них усё обойдется. Усыпили их динамовцы
А кто ж спорит? Динамовцы - супер-молодцы. Так держать! А-то, с Трентино-то у Зенита всегда проблемыМолодой писал(а):да ладно, ребята, Динама сегодня хорошую игру показала, в 1,2 и 5-й партих. Ну а вот 3-я и 4-я не задались((( пусть Чередник репу и чешет![]()
Не поддавки, но:SBN писал(а):korro,а что сегодня первые две партии трентино в поддавки играло?
Игорь, ты уж определись, кто враги-??? Те кто за бугром? Или те кто внутри бугра?Князь Игорь писал(а):Забочусь о всех врагах Белогорья
И не думал их судить, вполне рад их сегодняшней победе!SBN писал(а):korro,И вапче победителей не судят,нормально динамо отработало не без ошибок конечно.
Злой ты. Вот я вам добра желаю - в плей-офф попастьКнязь Игорь писал(а):Хитры татары!От Трентино не открутитесь!Вперед,Трентино!!!А потом с татарами разобраться,а там и с компанией Воронка!!!
Забочусь о всех врагах Белогорья.Пусть играют и проигрывают везде!