Новый ГТ мужской Сборной
Re: Новый ГТ мужской Сборной
Борща на царство!!!
уж лучше тогда иностранцаAl-Leb писал(а):Борща на царство!!!
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
-
Даешь Бернардиньо в сборную!!!! 

- Lyutaya
- ЗМС
- Контактная информация:
Для Вас тоже словосочетание "иностранный тренер" ругательное?Stanislawowna писал(а):Даешь Бернардиньо в сборную!!!!
Впрочем, цирк довольно занятный.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Ищите тренеров в Белоруссии!
http://volleyball.sport-express.ru/reviews/27754/
Уважаю Толочко за грамотное управление командой во время игры. Он называет ту же тройку Воронков - Шипулин - Чередник.Больше всего не хотелось бы видеть на месте ГТСР Воронкова.Провал Новосиба на КР и беззубое поражение Газпрому говорит о его неумении влиять на команду .Где уж там находить нестандартные решения и что там говорить о масштабах сборной...Но несмотря на всё это именно его назовёт федерация, внутренний голос так мне говорит
http://volleyball.sport-express.ru/reviews/27754/
Уважаю Толочко за грамотное управление командой во время игры. Он называет ту же тройку Воронков - Шипулин - Чередник.Больше всего не хотелось бы видеть на месте ГТСР Воронкова.Провал Новосиба на КР и беззубое поражение Газпрому говорит о его неумении влиять на команду .Где уж там находить нестандартные решения и что там говорить о масштабах сборной...Но несмотря на всё это именно его назовёт федерация, внутренний голос так мне говорит

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Да что вы все Воронкова ругаете.(((( С такими, совсем не блестящими составами и держаться столько лет в СЛ на ведущих позициях - это уж точно Воронкова заслуга. Да были в команде и супер-игроки (Павлов, Бутько - не этого сезона, Санчес...). но есть и пижоны, вроде и неплохие, но оч.ненадежные - тот же Бирюков например или Нильсон, то блещущий, то никакой(((. Но команда хорошо держиться. И то, что невзрачно выступила на финале КР совсем не показатель его отвратительной работы. Тогда Шипулина за прошлый сезон вообще не надо рассматиривать
Мне он(Воронков) как раз, как тренер дело знающий, хорошо чуствующий своих игроков и выстраевающий из того, что есть оч.неплохую команду, нравиться. И я очень хотел бы увидеть, что он способен создать из того "материала" что будет доступно ему на посту ГТСР.

Каждый думает, что он не каждый
Молодой, а чем игроки ЛНСК так слабы-то были? Павлов, Бутько, Ащев, крепкие доигровщки -все уних в порядке с составом. Проигрывали свои серии в ПО они совершенно безвольно. Вон, игра с Югрой - ни разбора противника, никакой-то мысли и ощутимо плывущий в перерывах Гт, который видно, как и сам нервничает и команду свою этим заряжает.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
michey, извини, но того о чем тыговоришь, я не увидел. Да команда плыла, да, она на спаде, причем глубоком. И заряжай тут или не заряжай - игры нормальной все равно не получится. Тем более, Югра ща в очень хорошей форме. Повторюсь, я Воронкова оцениваю не по сегодняшнему состоянию Новосиба, а как минимум по последним трем годам состояния и игры команды. Давно уже давал ему положительную оценку (см.посты ранее) и пока не вижу оснований ему не доверять. Наоборот надеюсь, что он с опытом только растет как тренер. И тоже поражение в Турции его только закалило и чему нибудь научило, а не наоборот. И сегодня из всех других кандидатов, считаю его наиболее готовым и перспективным. Из него может получиться хороший ГТСР, но этому тоже надо учиться. Надо и время и опыт.
а я за Чередника

Молодой пост помощника

- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
DeRZ,автоответчик включил!
Я тоже.Если Родина позовёт ГЯШа, то надо завязывать с общественно-политической деятельностью,а это вряд ли входит в его планы.А если не завязывать,то надорваться можно...

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
SBN, тогда придеться еще и на сборную банеры готовить!
Потянешь? 

Молодой, когда с одной стороны стоит команда, которая полностью тактически разобрала противника, знает кто, как и когда у него будет нападать и соответственно выстраивает свою игру в каждом розыгрыше - посмотрите, как например в той или иной ситуации работали игроки у сетки, то выстраивая забор группового блока то напротив, оставляя одного своего блокирующего и садясь в подстраховку, а с другой - ни страховки, ни понимания, вплоть до того, что игроки раз за разом втроем прыгают на блок, а им раз за разом за него результативно скидывают - то чья это вина? Игроков? А может и тренера, который мало того, что не разобрал противника до того, так еще и не может дать указание своим или не прыгать на блок втроем или игрокам 1 и 5 зоны сесть поближе и собрать наокнец эти скидки. И это только самый наглядный пример.
Донбасс никто не ставил на колени
- SBN
- ЗМС
Молодой,кто и где эти баннеры будет держать
?

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
DeRZ и будет,являясь помощником.SBN писал(а):Молодой,кто и где эти баннеры будет держать![]()
![]()
?

В жизни главное - не прятаться от дождя, а научиться под ним танцевать.)
Cwetik о как
так я вроде не к SBN
в помощники просился (он и без меня справляется отлично)

в помощники просился (он и без меня справляется отлично)

DeRZ,так я и имела ввиду помошника тренера. Будешь на игры ездить ,и баннеры заодно возить. А присутствующих там болельщиков за нашу команду, просить их подержать. Какой же ты непонятливый. 

В жизни главное - не прятаться от дождя, а научиться под ним танцевать.)
- SBN
- ЗМС
Cwetik,ещё б кто нить наших болел за сборную по всему свету возил!!!!

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов