Новый ГТ мужской Сборной
Re: Новый ГТ мужской Сборной
для меня до сих пор загадка - за какие-такие заслуги Борща в сборную сватают? За красивые слова в комментариях матчей? Ну так пусть в комментаторы и идет. Не хватало нам еще "болгарского цирка".
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
DeRZ, ну он хорошо работал с ЛНСК.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
Князь Игорь
Да, Колчин о "кораблях", а Шипулин по существу... может чего не так услышал в перерывах:-) Не в этом дело.
С Колчиным у Шипулина самая успешная работа и наверное их стоит рассматривать, как единую кандидатуру ГТ. Ну такая вот специфика.
Да, Колчин о "кораблях", а Шипулин по существу... может чего не так услышал в перерывах:-) Не в этом дело.
С Колчиным у Шипулина самая успешная работа и наверное их стоит рассматривать, как единую кандидатуру ГТ. Ну такая вот специфика.
michey когда это было и насколько успешно? Достаточно ли этого для претендента на ГТ сборной, особенно учитывая имеющийся "нюанс" в отношениях с игроками? Диктатура - это не выход. Как я уже приводил поговорку - игрока нужно заставлять не делать, а хотеть делать. Алекно нашел тот самый баланс между диктатурой и своего рода отцовской демократией. "Успехи" Борща в последнее время скорее говорят о том, что у него даже на клубном уровне в этом плане ничего не выходит, куда ж его в сборную-то?
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
DeRZ, я особо не ратую за Борща. Было это, кажется, не так и давно, а 4 место при тогдашнем подборе исполнителей в ЛНСК - весьма достойный результат.
Никогда бы не подумал,что фамилия Борщ,может всплыть здесь в обсуждениях кандидатов на пост ГТ сборной страны!Из тех минут общения,что по пальцам одной руки посчитать можно,у меня нарисовался или сложился образ вертлявого хама,которого к молодым игрокам допускать опасно,угробит морально,судя по его терминологии
Полная противоположность интеллигенту Череднику.

С четвертого места Борща прошел не один год. Запомнилось это, а также его комментарии по ТВ.
Не запомнилось вот что: сразу после четвертого места его поблагодарили и помахали ручкой - редкий случай, когда тренер дает лучший результат в истории клуба, а ему не то что не предлагают новый контракт, а с превеликим удовольствием избавляются; потом в его тренерской карьере промелькнули еще два клуба и ни в одном, кажется, не доработал до конца сезона.
Не запомнилось вот что: сразу после четвертого места его поблагодарили и помахали ручкой - редкий случай, когда тренер дает лучший результат в истории клуба, а ему не то что не предлагают новый контракт, а с превеликим удовольствием избавляются; потом в его тренерской карьере промелькнули еще два клуба и ни в одном, кажется, не доработал до конца сезона.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
Так, глядишь к выборам/ назначению ГТСР не останется ни одной кандидатуры, всех в пух и прах разнесли. Вы уж, господа, определяйтесь скорее, а то ВФВ кого выбирать будет?
Может, это... провести опрос?

Может, это... провести опрос?

Верим, надеемся!
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Сдаётся мне, что Сидельникова после золота кышнули, и даже ручкой не помахали, и даже сборной пришлось поруководить, только чьейScramasax писал(а):С четвертого места Борща прошел не один год. Запомнилось это, а также его комментарии по ТВ.

bagira,если речь о моей характеристике,то я не случайно упомянул минуты общения,а не недели и месяцы,могу и ошибиться.Хотя,как-то так частенько случается,что первое впечатление оказывается наиболее близким к истине
Да и вообще-молодой ишшо! 

alexander, не, не из-за твоей реплики, я тоже наслышана о нем.
Складывается ощущение, что нет пока подходящей кандидатуры - один молод, нет значимых достижений, другой слишком горяч, мягко говоря, третий хорош только в тандеме, да и слишком обременен др обязанностями, четвертый не может быть стержнем.
Вот и думаю, а кто???
Складывается ощущение, что нет пока подходящей кандидатуры - один молод, нет значимых достижений, другой слишком горяч, мягко говоря, третий хорош только в тандеме, да и слишком обременен др обязанностями, четвертый не может быть стержнем.
Вот и думаю, а кто???
Верим, надеемся!
-
А что вы думаете о кандидатуре Шляпникова на пост ГТ? Он тоже когда-то выдвигал на прошлых выборах свою кандидатуру,
не молод, имеет опыт побед с молодежной сборной, был неплохим клубным тренером.
не молод, имеет опыт побед с молодежной сборной, был неплохим клубным тренером.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
bagira, да чемпионате он давно виситМожет, это... провести опрос?

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Князь Игорь
- ЗМС
Шляпа не канает.Он тока мастер спорта.В Омске не поймут....
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
Что ж тут за беспокойство такое
, есть же трое или с вечно-молодежником четыре, назначат, не сомневайтесь. Еще бы вот узнать кто из них сам записался? Потерпите, Белгород, может всё вернётся:-)

- Князь Игорь
- ЗМС
Al-Leb
А что от нас что-то уходило?
А как тебе вариант-Молибога?ЗМС,был правой рукой Алекно,патриот до синих помидор....
А что от нас что-то уходило?
А как тебе вариант-Молибога?ЗМС,был правой рукой Алекно,патриот до синих помидор....
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
Думаю, что в случае Шляпникова могут возникнуть те же проблемы, что и в случае с Борщом. Помнится, в Факеле у него не все гладко было...
-
Надеюсь, что руководители федерации не читают всякие-такие форумы, иначе очевиден для них вывод - на посту ГТСР должен быть ИНОСТРАНЕЦ !!!! Про иностранцев то у нас так подробно не знают
.

Эт точно, они ни чего не читают, они только считают.Stanislawowna писал(а):Надеюсь, что руководители федерации не читают всякие-такие форумы,
/глупость хлынула водопадом/
Расширяем что-ли списочек:-)Князь Игорь писал(а): А как тебе вариант-Молибога?