вот моя цитата с нашего форума:
"После таких игр уважающие себя клубы отправляют тренера в отставку. И ведь эта игра - не случайность. Это продолжение Кубка. Игроки либо сливают тренера (это совершенно не кажется невероятным), либо команда находится в таком ужасающем состоянии, что дальше уже некуда... Если плохо играет один игрок - виноват он (больше) и тренер (меньше). Если плохо играют _все_ (даже надёжнейший человек Дивиш совершенно рассыпался) - виноват тренер. Даже из того же Бирюкова можно сделать нормального игрока (кем он, собственно, и был, когда привлекался в сборную)! Такого, кем он должен быть.
Доколе всё это будет продолжаться? Четвёртый год мы топчемся на одном месте (и не надо про Кубки, это приятная случайность, как ни крути), а воз и ныне там. Игроки-то у нас прекрасные. Какая Югра? Да, Родичев, да, Тодоров. Всё! Хабибулин молодец, заметил талантливого человека, который из бяки делал конфетку в прошлом году, и всё! Команда с непонятно каким составом (даже хуже, чем у "Кузбасса", по-моему) в лидерах чемпионата.
В этом году домашний финал ЛЧ. Такого, возможно, больше никогда (!) не будет. Я не хочу, чтобы мы бездарно отдали его. Так, как сегодня.
Возьмите Митькова, возьмите того же Саммелвуо, ёклмн, до конца сезона. А потом сманивайте Толочко, да кого угодно! Но такому болоту должен быть положен конец.
Накипело..."
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!