Bad
да не надо меня уговаривать. И доказывать что он уже давным-предавно крут

Буча про Бакуна поднялась после игры с Белогорьем. Что-то раньше особого ажиотажа в отношении этой персоны я здесь не наблюдал. А тут прям про два блестящих сезона вспомнили, в небожители записали. Вот и получается что от одной игры некоторые уже спешат Бакуна равнять с Михайловым. Любят у нас побырому то в грязи то в князи возводить. Хтею вон чуть ли не проклятия с сектора А за каждую ошибку летят.
Я еще раз повторяю - ничего против Бакуна, Хтея, любого другого игрока я не имею. Ко всем отношусь ровно и предпочитаю оценивать исключительно по игре, и не по одной. Вот нравится мне например Кривец, так я посмотрел не одну игру с его участием прежде чем убедился в том, что прошлогодний резервист сегодня вышел на очень приличный уровень и стабильно на нем держится.
А так вообще волейбол не как зрелище а как именно волейбол лучше с торца смотреть. И кстати шоб увидеть ентот самый волейбол 3D и не надо, достаточно и упомянутой плоской картинки, которая кстати исчо одно преимущество дает - повторы, а на них видно и разрывы на блоке и где хто проходит и т.д.
Даже на повторах видно, что например, Мусэрский не успевал пристроиться на 2-й блок и получали в разрыв:-)